Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

Светлана84 16.04.2011 06:53

[QUOTE=Мелоди;3436590]классно, у нас на форуме беремяшки не переводятся, а то Танюшке уже вот-вот эстафету сдавать:)
надеюсь что другая Света нас порадует тоже точно такой же новостью, будут у нас две пузатенькие Светы:)[/QUOTE]

Настюша я врядли вас порадую чтото у меня совсем руки опускаются,надежда как говорится умирает последней.Самое странное это то что доктора говорят что все впорядке а почему неполучается незнают.А за Светика я безумно рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще радуюсь когда хорошие новости у ковото вот наша кума тоже малыша ждет мы недавно узнали:))) :girl_in_love: А у нас если неполучится то может муж согласится усыновить ведь живут же так люди.Мы с мужем уже говорили на эту тему он кричит на меня что нельзя так думать и ставить на себе крест по этому поводу!Главное чтобы все были здоровы а там как Бог даст так и будет!

Светлана84 16.04.2011 23:09

У нас опять снег идет - как он уже надоел , так хочется тепла солнышка

svetochka 17.04.2011 21:40

Cветик, привет, ты прям уже вот тоже мне :) тебе вот сколько лет? ты еще молодая, все впереди!!! я тут девочек читала они по 5 лет не могли забеременеть, а потом бац и готово! просто перестань вообще об этом думать и просто живите, наслаждайтесь :))) и сами не заметите как все произойдет!!
а ребеночка усыновить всегда можно, если уж не втерпежь!
у меня мужа брата жена тоже усыновили 2х уже деток, но ей уже под 40!

у нас ваще метель 2 дня назад, нападало опять см 10 если не больше, видеть снег уже не могу, достал вверх нормы! :)

Mistral88 17.04.2011 21:50

Светлана84, согласна со Светочкой:))) я когда читала инфу про забеременеть, поняла что 80% а то и все 90 заременели когда просто "забили" на это дело, поехали на отдых оторвались по полной и получился малыш:)) хотя долго не могли

Светлана84, согласна со Светочкой:))) я когда читала инфу про забеременеть, поняла что 80% а то и все 90 заременели когда просто "забили" на это дело, поехали на отдых оторвались по полной и получился малыш:)) хотя долго не могли

Светлана84 18.04.2011 05:29

С ветик мне уже летом будет 27 лет.
Я уже немного угомонилась ведь выше чем можеш непрыгнеш,пусть все будет как суждено.У нас крестница уже такая интересная ей 1.4 Я ее так обожаю всегда нянькаюсь с ней когда маме нада отлучится)))Так здорово!!!!

svetochka 18.04.2011 06:20

я своего родила в 27!! светы рожают в 27:)

Светлана84 18.04.2011 18:10

Будем надеятся))))!!!!

У нас уже теплеет так хорошо на улице,птички разные поприлетали.

svetochka 18.04.2011 20:04

когда вы переезжаете?

Светлана84 19.04.2011 00:07

Мы тут до конца месяца и потом переезжаем

svetochka 20.04.2011 19:47

понятно, Свет! удачного переезда!

Девочки, как отучить ребенка от последнего кормления непосредственно перед сном?? дала молоко коровье первый раз, не понравилось ему, пить не будет! а чем кормить уже нет фантазии, тк йогурт мы едим и так 2 раза в день уже...

Светлана84 20.04.2011 22:51

Спасибочки!!!
Моя кума малой молоко покупает и так с бутылочкой малая засыпает,а тебе может нежирное попробовать?
Я своево котейку севодня в ветеринарку отвезла кастрировать,так жалко бедолагу а что поделаеш если нада.

svetochka 21.04.2011 00:55

Cвет, так нельзя нежирное, надо именно не меньше 3,5 % , это то что они говорят. а из бутылочки он вообще отказывается пить, никогда из нее не пил из той что с соской
котейка бедолага, да ниче , ему не больно!

Светлана84 21.04.2011 01:44

Светушик я тогда незнаю к сожалению,надеюсь тебе девочки мамочки помогут советом!Мы Маркизика уже забрали спит бедолажечка но уже все впоряде теперь метки ставить небудет)))ему и ушки почистили и коготки подстригли так что мы в полном ажуре!!!))))

Mistral88 21.04.2011 02:08

Света84, абажаю кошек и собак! Росла вместе с ними:) но не представляю их в доме, только на улице, привычка:))
Светочка, мы кушаем перед сном формулу5-6 унций, давала бы молоко, но он тоже не пьет. Пока будет кушать буду продолжать давать формулу.

Katrina 21.04.2011 03:45

Всем приветик!

Бедный котя :(. Но орать и гадить везде тоже не хорошо.

[B]Светик[/B] мы перед сном давали ему кашу с пачки, пока не отказался. А теперь когда что ест когда суп, когда творог, когда яичницу и салат, можно нормальную кашу (взрослую) с молоком, вермишель с молоком. Детю нельзя обезжиренное молоко. Мой молоко тоже особо не пьет так в супе ест в молочном.
На ночь надо посытнее покормитьчтобы хорошо спал, но не перекармливать, а то живот будет болеть.

banny 22.04.2011 00:41

Всем приветик!

Девочки, мне врач обещает, что опять стимуляция будет. Да что ж такое. Я хочу, чтоб малыш сам выходил (((

Светик, моя доча не пила молоко пока я грудь давала, а вот пару дней не дала грудь и вообще ничего на ночь не надала, так на следующий день мы пили коровье молоко с таким удовольствием! до сих пор его любим.
А вообще перед сном мы пьем жидкий йогурт, но это единственный раз в день мы его употребяем, так как обычный йогурт она не любит.

svetochka 22.04.2011 00:48

Тань, приветик!
мне делали стимуляцию тоже, хотя у меня схватки уже были каждые 5 минут, врачиха наверно побыстрей хотела отделаться, я конечно сначала не поняла зачем, а потом подумала, что может так и лучше, тк родила сравнительно быстро, я имею в виду окситоцин мне ставили из стимуляции! он потом и помогает матке побыстрей сократиться....
а ты имеешь в виду, что если схваток не будет, то будут стимулировть какимо то способами?? если да, то в таком я не соображаю, так еще ж рано говорить, у тебя же еще не 41 неделя!!!! мож сам родится! не переживай!

а на счет кормления, она у тебя не плакала, когда ты ее без ничего ложила?

Mistral88 22.04.2011 11:21

[B][I]banny[/I][/B], как ты справляешься с тем что нужно носить дочку на руках?:) везде пишут больше 5 кг не поднимать, но это же не реально! Как у тебя с этим? ты в начале беременности носила дочу?
[B][I]Светочка[/I][/B], как себя чувствуешь?:)

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.