Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

MSt 27.01.2011 19:29

[QUOTE=Muza86;3041440]девочки а как вы с мужем комп делите или у вас по два?)[/QUOTE]

Муж пока на работе...

Muza86 27.01.2011 19:30

ну пока на работе проще,а вечером...я в основном с дочей,а если спит то могу с телефона почитать или делами заниматься

Sveto4ek 27.01.2011 19:33

[QUOTE=Muza86;3041430]ну хорошо,направление оч интересное и требует очень серьезного подхода:)[/QUOTE]
Ну мне такое и надо, не хочу работать в офисе, мне нужна интересная работа :)))
[QUOTE=Muza86;3041440]девочки а как вы с мужем комп делите или у вас по два?)нам вот ноут подарили,инета пока нет правда,красота теперь)[/QUOTE]

У нас никогда такой проблемы не было, дома 3 ноута и 1 комп обычный, и 1 комп подсоединен к ящику, мы с него фильмы смотрим и музыку слушаем :-D :-D :-D

Muza86 27.01.2011 19:38

[QUOTE=Sveto4ek;3041479]Ну мне такое и надо, не хочу работать в офисе, мне нужна интересная работа :)))

У нас никогда такой проблемы не было, дома 3 ноута и 1 комп обычный, и 1 комп подсоединен к ящику, мы с него фильмы смотрим и музыку слушаем :-D :-D :-D[/QUOTE]

крутыш:)

p4e11a 27.01.2011 19:42

[QUOTE=Muza86;3041440]девочки а как вы с мужем комп делите или у вас по два?)нам вот ноут подарили,инета пока нет правда,красота теперь)[/QUOTE]

У нас 2 ))))

Sveto4ek 27.01.2011 19:43

[QUOTE=Muza86;3041522]крутыш:)[/QUOTE]

Да так получилось просто :) Мужу на работе халявный ноут перепал, он его домой притащил. Один маленький купил, а он не очень мощный, ему для работы другой дали, он с ним таскается :) Итог: дома 3 ноута. А обычный комп мужа был, он сам его собирал... А тот что под ящиком стоит, он тоже сам собирал, в пластиковом контейнере, эта идея ему пришла когда ему хорошая материнка перепала :girl_haha:

Muza86 27.01.2011 19:53

[QUOTE=Sveto4ek;3041555]Да так получилось просто :) Мужу на работе халявный ноут перепал, он его домой притащил. Один маленький купил, а он не очень мощный, ему для работы другой дали, он с ним таскается :) Итог: дома 3 ноута. А обычный комп мужа был, он сам его собирал... А тот что под ящиком стоит, он тоже сам собирал, в пластиковом контейнере, эта идея ему пришла когда ему хорошая материнка перепала :girl_haha:[/QUOTE]

а у нас комп и ноут теперь.мужу родители на днюху подарили:)

Еленка_26 27.01.2011 19:58

[QUOTE=Sveto4ek;3035623]— Играю я в Resident Evil 4 —
за окном глухая ночь , тихо
вокруг , в игре зомби на меня
медленно надвигаются. . . И
из- под кресла бодрый голос
— " Пока -пока!!!" . " Говорящий
куб" решил что никто с ним
играть уже не будет . А я
потом пытался своим
нервным смехом малого и
жену в соседней комнате не
разбудить . . .
— ну, расскажу тоже две
истории , правда , не про
мягкии игрушки. было у нас
пианинко детское , которое
играло одну заунывную
историю на мотив что -типа
" . . . и мой сурок со мною . . . " .
Задрало всех и было убрано
на шкаф, откуда однажды и
сверзилось на пол . После
падения в нем открылись
ранее скрытые таланты —
стало играть какой -то
разухабистый веселый
мотивчик .
И вторая история — на
новый год годовастику
подарили ходячего деда
мороза. Дело было в
середине 90 -х и деды такие
были редкостью. Дед
двигался , неуверенно
передвигая ногами и
поднимал до плеча руку с
колокольчиком . Все это ,
естественно , сопровождалось
рождественскими
песнопениями , типа Jingle
bells ( или как ее там ) . ну , что
может годовас сделать с такой
игрушкой ? Ясно дело
постаралась раздеть и отняла
колокольчик . Дед был разут и
сразу перестал ходить —
лежал на боку , судорожно
дергал ногами и тряс рукой в
районе гениталий .
Паралитик -онанист. Взрослые
умерли все .
Был такой плюшевый заяц. . .
Пел " Что мне снег , что мне
зной , что мне дждик
проливной , когда мои друзья
со мной " . Постирали в
машинке -автомате. . . Видимо,
стиралка — это не снег , и не
дождь. . . Или друзей рядом не
было . Короче , петь
оптимистичные песни он
перестал . . . Часа через три
стал издавать странный
" блюющий " звук , типа
" Бэээээ " . Повесили его на
балкон . . . Там он и " блевал"
пару суток . . .
Проблевался . . . Теперь при
нажатии на лапу просто
вопрошает : " Что ?" . И
молчит. . . И смотрит на меня
вдумчивым печальным
взглядом. . .
У меня постиранный бабуин
ржал мерзко и , что особо
ценно , — периодически и
неожиданно. Муж в ночи ( в
квартире темно , тишина )
заходит в кухню, а из ванной
комнаты проникновенный
смех бабуина . Чуть вдовой не
осталась. . . Выкинули нафи[/QUOTE]

Утром так смеялась..доча смотрела на меня..смотрела и тоже начала со мной))))))))))))))

[QUOTE=Alyus'ka;3036924]Что я только что пережила, это кошмар! Игралась доча с игрушками на спине, я рядом была в ручках у нее была такая погремушка в виде ракетки и на ней шарик, она из набора погремушек вроде "Игрушки нашего детства", что то такое, так вот, я не успела оглянуться, как доча перевернулась на живот, а эта самая ракетка осталась у неё во рту, я быстро успела среагировать, а если бы нет, она длинной см 15-20, если бы не удержала голову, если бы меня не было так близко в этот момент, разрыв всего во рту, да и вообще подумать страшно что могло произойти! Итог она ревела от испуга минут 10, игрушка в помойке! Доча спит![/QUOTE]
Кошмар!! у меня такое чуть с соской не приключилось..теперь так боюсь!!! она во рту была.. потом доча ее вытащила, и бросила около себя..начала вертеться..и закричала!! у нее соска во рту..ну т.е. тем концом где колечко и как то наискосок!! я так испугалась, что быстрее ее вытащила!!! теперь вот боюсь ей соски давать...

[QUOTE=p4e11a;3040048][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1101/14/025b392ed5b5.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1101/14/025b392ed5b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотка!!))))))))))) Тоже хочу покраситься и подстричься...ну если подстричься еще могу, а вот покрасится никак(((((((((

[QUOTE=Muza86;3041151]девочки а это я...для тех кого нет в контакте))) [url]http://s008.radikal.ru/i303/1101/b6/80dbabfda7ee.jpg[/url][/QUOTE]
А я вконтакте)))))))))))))))
У нас два, мы мне ноут еще во время б купили, что бы я всегда была на пузяке)))))))))))))))))))))))

Sveto4ek 27.01.2011 20:06

[QUOTE=Muza86;3041627]а у нас комп и ноут теперь.мужу родители на днюху подарили:)[/QUOTE]

Здорово! Будешь с нами чаще :)))
У нас интернет кстати вайфай модем на все 5 компов раздает, вам тоже надо так сделать :)))

Sveto4ek 27.01.2011 20:07

Ленок, а почему покраситься не можешь??

kisto4ka5 27.01.2011 20:28

У нас один, муж на работе весь день за компом... поэтому вечером он за ним не сидит. :)

Еленка_26 27.01.2011 20:40

[QUOTE=Sveto4ek;3041730]Ленок, а почему покраситься не можешь??[/QUOTE]

Да я начиталась что типа краска проникает в молоко.. и поэтому решила пока грудью кормлю не буду красится!! типа надо красить так что бы кожу головы краска не касалась!! а тут надо быть в парикмахере уверенным что он именно так и сделает..у меня такой уверенности нет! потом от волос еще будет запах, пару дней... а дочка на запахи у меня сильно реагирует, сисю потом не берет..я даже духами не пользуюсь(((

Sveto4ek 27.01.2011 20:49

Лена, мне кажется это бред...

Sveto4ek 27.01.2011 20:54

Уф, неужели сын уснул.... У него червяк в попе поселился. Вертится как юла туда сюда, не знает что хочет. Все выключила, сижу в темноте с телефона. Он покрутился, лег на бочок свой любимый (левый) и уснул :)))

Вербера 27.01.2011 20:57

[QUOTE=Muza86;3041627]а у нас комп и ноут теперь.мужу родители на днюху подарили:)[/QUOTE]

Девочки, а у меня КПК, мне дочки на 55 лет подарили. Фирма HP, есть возможность Wi-Fi и блю ту. Я этой игрушкой пользуюсь пока только для чтения книг, но сдаётся мне, можно её и к инету подсоединить.
Как думаете, можно этот КПК летом на даче использовать?%-0
Сама-то я не сильно в компах копенгаген, как говорится. А у дочки моей, у Мелинды/Оли интернета второй день нету. Вот и спрашиваю вас.
P.S. У меня примерно такой КПК [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1599494[/url]

Еленка_26 27.01.2011 21:01

[QUOTE=kisto4ka5;3041866]У нас один, муж на работе весь день за компом... поэтому вечером он за ним не сидит. :)[/QUOTE]

везет тебе))а у меня и на работе за компом и дома...

Sveto4ek 27.01.2011 21:07

[QUOTE=Вербера;3042036]Девочки, а у меня КПК, мне дочки на 55 лет подарили. Фирма HP, есть возможность Wi-Fi и блю ту. Я этой игрушкой пользуюсь пока только для чтения книг, но сдаётся мне, можно её и к инету подсоединить.
Как думаете, можно этот КПК летом на даче использовать?%-0
Сама-то я не сильно в компах копенгаген, как говорится. А у дочки моей, у Мелинды/Оли интернета второй день нету. Вот и спрашиваю вас.
P.S. У меня примерно такой КПК [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1599494[/url][/QUOTE]

Это же еще и телефон ведь так?? Если да то надо просто запросить настройки вашего оператора сети. Немного настроить телефон и усе готово. А если есть вай фай точка доступа, то и тогда можно к ней подключиться и будет вам интернет :) Я с телефона своего через домашний вайфай сижу :)

Вербера 27.01.2011 21:19

[QUOTE=Sveto4ek;3042102]Это же еще и телефон ведь так?? Если да то надо просто запросить настройки вашего оператора сети. Немного настроить телефон и усе готово. А если есть вай фай точка доступа, то и тогда можно к ней подключиться и будет вам интернет :) Я с телефона своего через домашний вайфай сижу :)[/QUOTE]

Не, это не телефон, это карманный персональный компьютер - КПК. Экран размером где-то 6 на 7см.
Думаю, надо его летом на даче, куда мы с дочкой Олей и внучкой Анечкой поедем, использовать для выхода в интернет.
Вот и польза от подарочка будет!:)))

P.S. А может, этот КПК ещё и как телефон можно использовать?! Нее, ну там симки же вроде нет.%-0

Sveto4ek 27.01.2011 21:23

[QUOTE=Вербера;3042152]Не, это не телефон, это карманный персональный компьютер - КПК. Экран размером где-то 6 на 7см.
Думаю, надо его летом на даче, куда мы с дочкой Олей и внучкой Анечкой поедем, использовать для выхода в интернет.
Вот и польза от подарочка будет!:)))[/QUOTE]
А ну ясно! Только на даче должна быть вай фай точка доступа, чтоб через нее в интернет выходить %-0

kisto4ka5 27.01.2011 21:28

[QUOTE=Еленка_26;3042065]везет тебе))а у меня и на работе за компом и дома...[/QUOTE]

Дома у меня муж с дочей:girl_haha: , скучает без нее:) .

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.