![]() |
Пузики всем привет! А то и поздароваться забыла. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин:)
|
[QUOTE=фея;3309696]Пузики всем привет! А то и поздароваться забыла. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин:)[/QUOTE]
ой так у тебя получается 2 малышика???))))Дай бог чтобы все было хорошо у вас!!!!!! |
[QUOTE=Kroxa;3309718]ой так у тебя получается 2 малышика???))))Дай бог чтобы все было хорошо у вас!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,:girl_in_love: очень надеюсь что с двумя все будет хорошо.:puz: :puz: Пока под вопросом%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3309556]конечно врач. 2 раза в день по 200[/QUOTE]
в связи с чем прописали? |
Добрый вечер девчат :girl_in_love: смотрю у нас новые пузики :girl_in_love: привет я ника:) сегодня неудачный день для меня и моего пузика:( мало того что за весь день я неуспевала поесть дак еще днем мне муж "сюрпризик" приготовил от которого я была готова дать ему пощечину но сдержалась:( и у меня сразу же пошла кровавая мазня...:-E тутже наприем к Г пошла без записи, посмотрела сказала матка на 4 недельки:) ...мазня прошла...сказала что мазня была из-за срыва...прописала новопасид...сдавать анализы на следующей неделе и потом на приемм опять...если мазня еще повторится то срочным делом на узи а пока Г хочет отправить меня на узи в 8-9 недель т.е по акушерским срокам будет уже около 12:girl_haha: еще давление измерила 90/50, попросила измерять в течении нескольких дней. Сейчас у нас тьфу тьфу тьфу все нормально ни мазни ни болей в животе, будем верить надеяться и ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Добрый вечер девчата:) ЖЕНЕЧКА, поздравляю с тем, что ты теперь официально Б, и стоишь на учете:) умничка, очень рада за тебя:) А вот меня вчера так и не поставили на учет, дали только направления на анализы, посмотрели на кресле, взяли мазок, и выписали лекарства. НИКА: дорогая моя, как же так? Тебе незя нервничать! Что случилось, зай?! АЛЕНА: поздравляю с узи:) ты тока седня узнала что у тебя двойня?:)
|
Доброе утро ! Как вы как ваши пузики? Да мужики они такие...им то что: беременна-подумаешь... Мой так вообще толком еще не понял, что чудо случилось, я его вчера и предупредила-вешайся милый ближайшие 9 месяцев, а то и еще больше:girl_haha: Вчера набрала в магазине всякой всячины, уже на помидоры в собственном соку подсела:) , и вечером в часов 11 вечера в магазин опять пошли:-D Надеюсь этот жёр пройдет:-!
Девочки, а вы всем рассказали или нет? у нас знает муж и мама и хватит, а то в тот раз всем растрещали -и на 3м месяце выкидыш был... |
Доброе утро:girl_in_love: мой пузик поживает нормально, мы рассказали только родителям и моим и его а остальным будем говорить только недель на 14-16 когда опастный период пройдет:)
|
доброе утро[quote=Вишня;3310209]в связи с чем прописали?[/quote]
кремовая мазня и живот болел |
[QUOTE=PinaColada;3311222]кремовая мазня и живот болел[/QUOTE]
ясненько%-0 давай уже и ты ставь линеечку:) |
[quote=Вишня;3311245]ясненько%-0
давай уже и ты ставь линеечку:)[/quote] нет, до 8-12 недель не буду. Нас сегодня муж из дома выгнал :( |
ПУЗЁНЫШКИ, доброе утро!!! ВИШНЯ: радуйся, что аппетит пока есть:) у меня уже на 6 неделе, токсикоз начался, щас вообще с трудом кушаю. Я кстати тоже большой любитель помидор:) и огурчики свежие, вообще класс!!! Мы на 7 неделе всем близким родным сказали:) больше ни кого в известность ставить не собираемся вообще:) ИНЕССА: дорогуля, как же так, что значит выгнал, куда??? Боже мой, что случилось зай?
|
[QUOTE=PinaColada;3311377]нет, до 8-12 недель не буду.
Нас сегодня муж из дома выгнал :([/QUOTE] приветик:) и куда вы пошли?:( :( :( |
приветы
[quote=@ся;3311483]ПУЗЁНЫШКИ, доброе утро!!! :) ИНЕССА: дорогуля, как же так, что значит выгнал, куда??? Боже мой, что случилось зай?[/quote] а вот так вот, но мы конечно никуда не пошли, он сам пошел на 3 буквы, сегодня его "ожидает сладкая жизнь" :-D [quote=Мама Арсения;3311490]приветик:) и куда вы пошли?:( :( :([/quote] да никуда не пошли, не нравится, пускай сам уматывает, он тут не хозяин :-! |
Инессочка, ну ничего себе, у вас там кипишь!!! Чего же такого "сладенького" ты на вечер ему приготовила?!
|
[quote=@ся;3311568]Инессочка, ну ничего себе, у вас там кипишь!!! Чего же такого "сладенького" ты на вечер ему приготовила?![/quote]
ыыыыы, капельки "от алкоголя", у нас праздник, все будут пить, а ему как то невзначай станет плохо, ну и плюс сейчас я Юру выпущу поиграть и займусь уборкой, так что "сладкий" сегодня не поспит |
Инесса, правильно! Алкоголь - это плохо!!! А еще хуже, когда муж постоянно пьет:(:(:( А как он может днем спать, он что, не работает?
|
[quote=@ся;3311600]Инесса, правильно! Алкоголь - это плохо!!! А еще хуже, когда муж постоянно пьет:(:(:( А как он может днем спать, он что, не работает?[/quote]
неа, уже 4 месяца. Он днем спит, а ночью в инете тусуется по форумам. В основном мы не видимся почти. |
Я помню что ты говорила что он ночью бодроствует, а спит днем. На самом деле, это кошмар:( А почему он на новую работу не устраивается, на что же вы живете?:(
|
[QUOTE=PinaColada;3311648]неа, уже 4 месяца. Он днем спит, а ночью в инете тусуется по форумам. В основном мы не видимся почти.[/QUOTE]
Я бы его уже давно на .......й выгнала бы,нафиг оно нужно вообще не работающий отрофированый компом гуманоед,извини конечно но это моразм и ты героиня что терпиш это все ребеночка жалко:( что видит такого "папу" |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |