Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Лапароскопия - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21606)

Яринка 06.08.2012 20:49

[QUOTE=Котенааааа;5184010]Вот смотрю назанчают ее летом и проводят
а меня че мучают ожиданием тогда(((([/QUOTE]

Я по трем больницам прошлась. Везде на сентябрь откладывали. Но у меня жуткое предчувствие было, что нельзя ждать, надо сейчас. Не знаю почему. Наверно сошла с ума)))) И я все-таки откапала врача, который сделает сейчас. Он очень квалифицированный. Я давно о нем знала. Но не решалась. Думала, сделаю подешевле. Но вот раз так сложилось, решила, что значит судьба:)

Flylady 06.08.2012 20:49

Рассказывай про чудо-доктора. Вдруг пригодится:)

Яринка 06.08.2012 20:55

[QUOTE=*Юля*;5184025]Рассказывай про чудо-доктора. Вдруг пригодится:)[/QUOTE]

Вот этот [url]www.puchkovk.ru[/url]

Это его личный сайт. Может покажется что он слишком раскрученный. Но правда, за 5 минут стало понятно, что он всю историю болезни, все задачи лапароскопии и план дальнейших действий - моментально видит. Другим врачам мне приходилось столько объяснять, отвечать на вопросы. А тут, человек взглянул наметанным взглядом - и все сразу понятно. Таким спокойствием заражаешься, уверенностью. Все-таки как ни крути для пациента очень важно доверие к врачу.

Котенааааа 06.08.2012 20:58

[QUOTE=Яринка;5184038]Вот этот [url]www.puchkovk.ru[/url]

Это его личный сайт. Может покажется что он слишком раскрученный. Но правда, за 5 минут стало понятно, что он всю историю болезни, все задачи лапароскопии и план дальнейших действий - моментально видит. Другим врачам мне приходилось столько объяснять, отвечать на вопросы. А тут, человек взглянул наметанным взглядом - и все сразу понятно. Таким спокойствием заражаешься, уверенностью. Все-таки как ни крути для пациента очень важно доверие к врачу.[/QUOTE]

а цена какая?

Алинчик 06.08.2012 21:20

[QUOTE=Яринка;5183998]Моя лапара в четверг:girl_in_love: Ура! Ура! Ура![/QUOTE]

желаю удачи!!!:girl_in_love:

Flylady 06.08.2012 21:25

Яринка, спасибо за информацию!

Яринка 07.08.2012 21:10

[QUOTE=Котенааааа;5184049]а цена какая?[/QUOTE]
Ох большая. Пока еще не набрали. Надеюсь успеем. После операции скажу.
[QUOTE=Алинчик;5184087]желаю удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=*Юля*;5184098]Яринка, спасибо за информацию![/QUOTE]

:girl_in_love:

Galko 08.08.2012 04:30

У нас самая дорогая лапароскопия стоит 41000, не думаю, что в Москве дороже...
Я сегодня ложусь в гос.клинику на платной основе за 14250, первая в прошлом году у меня была за 29500....

Flylady 08.08.2012 06:35

Мне девочка на БП писала что 56 тыс. отдала за лапару, так что цены разные есть... Знакомая делала по квоте, но стоимость ей сказали: почти под сто в итоге, т.к. у нее там целый букет был, в том числе пластику трубы делали..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 12:31

все зависит от клиники врача и естественно что у тебя найдут,я платила просто как за диагонстическую лапару плюс пластика труб если нужно будет делать,слава боуг трубы были в норме и их н етрогали вообще,заплатила 15 слишним за все ,даже вместе с пакетом препаратов

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 12:58

Девочки, почитала про цены у вас на лапару, жуть!
Я чуть больше года легла с направлением на лапару. 9200 руб заплатила. Это обследование, операция и пребывание в клинике после операции.
В рез-те мне сделали анализы, мазок, ГСГ, 3 провокации. Уколы аб в попу и в яичники, продувку труб ну и по мелочи не помню уже. Врач сказал что лапара не нужна и меня через 10 дней выписали, вернув 2 тыс руб. Вскоре я заБ.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 13:01

[QUOTE=*Юля*;5187204]Мне девочка на БП писала что 56 тыс. отдала за лапару, так что цены разные есть... Знакомая делала по квоте, но стоимость ей сказали: почти под сто в итоге, т.к. у нее там целый букет был, в том числе пластику трубы делали..[/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5187941]Девочки, почитала про цены у вас на лапару, жуть!
Я чуть больше года легла с направлением на лапару. 9200 руб заплатила. Это обследование, операция и пребывание в клинике после операции.
В рез-те мне сделали анализы, мазок, ГСГ, 3 провокации. Уколы аб в попу и в яичники, продувку труб ну и по мелочи не помню уже. Врач сказал что лапара не нужна и меня через 10 дней выписали, вернув 2 тыс руб. Вскоре я заБ.[/QUOTE]

я тоже находилась в их стационаре 5 дней ,это тоже все вошло в стоимость моей лапары,но в Москве заоблачные цены,дорого все

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 13:05

Поэтому я и лечусь в ростовской платной клинике. Врачи супер, а цены ниже на порядок.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 13:21

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5187966]Поэтому я и лечусь в ростовской платной клинике. Врачи супер, а цены ниже на порядок.[/QUOTE]

а в какой клинике ты лечишься у нас?

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 13:34

Я лечусь в астраханском филиале рост клиники. Раньше она была больница работников водного транспорта. Ее новое длинное название я не помню.
Я к Г с 18 лет туда хожу. И каждый раз когда лежу у него слышу кучу восторженых рассказов, как долго лечилась, а он помог быстро.
И сама знаю-врач от бога! К нему и с др городов ездят. И всегда очередь на госпитализацию.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 13:36

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5188056]Я лечусь в астраханском филиале рост клиники. Раньше она была больница работников водного транспорта. Ее новое длинное название я не помню.
Я к Г с 18 лет туда хожу. И каждый раз когда лежу у него слышу кучу восторженых рассказов, как долго лечилась, а он помог быстро.
И сама знаю-врач от бога! К нему и с др городов ездят. И всегда очередь на госпитализацию.[/QUOTE]

это хорошо когда находишь такого врача и он действительно лечит а не колечит

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 13:54

Ага! Но у него отделение прям тюрьма строгого режима. Увидит что куришь или вышла на улицу в холодное время года-выписка на след день. Посещение строго по часам. Но мед персонал по струнке ходит и если лежишь бесплатно-никакой разницы в отношении. А сам круглосуточно на телефоне, надо будет-среди ночи приедет через 15-20 мин. Сама видела.
И такие условия стоят рез-та.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:15

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5188112]Ага! Но у него отделение прям тюрьма строгого режима. Увидит что куришь или вышла на улицу в холодное время года-выписка на след день. Посещение строго по часам. Но мед персонал по струнке ходит и если лежишь бесплатно-никакой разницы в отношении. А сам круглосуточно на телефоне, надо будет-среди ночи приедет через 15-20 мин. Сама видела.
И такие условия стоят рез-та.[/QUOTE]

хи-хи,я тоже знаю такого врача,поясняю,в той клинике где я делала есть два хирурга у обоих я оперировалась,врачи оба от бога,только один очень занят всегда, как и другой,но один из них с утра сделает обход своих пациенток, все раскажет все распросит,посчитает таблетки сколько приняла ,заставит ходить после лапарки по коридору не дай бог будешь лежать на кровати,пока не сходишь в туалет по Б не выпишет что бы наладился кишечник,и после своего приема в поликлинике всегда заскочит проверит всех,по телефону звонит мед сестрам спрашивает ходили его девочки или нет все ли принимали,а вот другой не такой но тоже врач от бога и я благодарна что он мне сделал лапарку,надеюсь скоро будем пузиком:)

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 14:27

А мой Г сам лапару делает. А полостные уже хирурги. Хирурги там тоже класс. Один лучший в Поволжье (диплом есть), второй по ЮФО.
А ты обязательно скоро заБ!
ААПЧХИИ на тебя!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5188203]А мой Г сам лапару делает. А полостные уже хирурги. Хирурги там тоже класс. Один лучший в Поволжье (диплом есть), второй по ЮФО.
А ты обязательно скоро заБ!
ААПЧХИИ на тебя![/QUOTE]

ну это тоже врачи с дипломами ,они работают и в поликлинике и в отделении,и полосные они тоже делают,за чих спасибо легкой Б и родов в сорк тебе:girl_in_love:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.