![]() |
[QUOTE=Аллочка;3473852]Написала теперь с нетерпением буду ждать ответа!! ;)[/QUOTE]
Я тоже жду;) так кружечку хочется:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;3473858]Я тоже жду;) так кружечку хочется:connie_1:[/QUOTE]
Будем надеется что наши кружечки нас найдут!!! :))) |
[QUOTE=Аллочка;3473952]Будем надеется что наши кружечки нас найдут!!! :)))[/QUOTE]
обязательно...а может и в скором будущем мы отправим кружечки планюшкам;) |
[QUOTE=Анюсик;3473965]обязательно...а может и в скором будущем мы отправим кружечки планюшкам;)[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь!!!;) |
Девочки, хочу к вам обратиться с предложением)))
вот сидя в декрете занялась продажей нижнего белья)) Все белье можно будет посмотреть на сайте.. если что нибудь приглянется, перед покупкой обязательно привезу померить)) И вообще буду рада предложениям и отзывам о продукции и сайте, что понравилось что нет))) Посмотреть все можно vip.daina.su Спасибки)) Желаю вам перейти из планирующих в беременяшек)) |
Девочки всех добавила. все нормально! просмотрите первую страничку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Зайки мои теребите беременюшк. просите у них кружечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Что то моя кружечка где то потерялась. Каждый день почту проверяю
|
[QUOTE=Лапатулька;3480807]Что то моя кружечка где то потерялась. Каждый день почту проверяю[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]И моя тоже затерялась кружечка[/B][/COLOR]:( |
Девочки-беременюшки, ну отправьте мне кружечку, ну пожалуйста:lick:
|
[QUOTE=Galko;3482078]Девочки-беременюшки, ну отправьте мне кружечку, ну пожалуйста:lick:[/QUOTE]
И мне пожалуйста:wub: |
Мои солнышки! вы пишите в беременных болталочках. там обязательно кто ниб откликнется!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Девочки давайте я отправлю чашечку с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы мне только напишите кому и куда:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488642]Девочки давайте я отправлю чашечку с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы мне только напишите кому и куда:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай мне :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3488675]Давай мне :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай конечно:))) :))) вот только у меня вопросик-мне надо новую купить или у меня есть кружечка которую я купила себе в цикле в котором запузятилась. Она так сказать счастливая:puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488686]Давай конечно:))) :))) вот только у меня вопросик-мне надо новую купить или у меня есть кружечка которую я купила себе в цикле в котором запузятилась. Она так сказать счастливая:puz: :puz:[/QUOTE]
Можешь которая есть, только посильнее слюнявь ее:-D чтоб наверняк |
[QUOTE=Анюсик;3488694]Можешь которая есть, только посильнее слюнявь ее:-D чтоб наверняк[/QUOTE]
Ну вот я тебе тогда эту самую счастливую и подарю. Я из неё весь первый триместр пила. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Готова отправить кружечку! Признавайтесь, кому?????)))))))))))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488699]Ну вот я тебе тогда эту самую счастливую и подарю. Я из неё весь первый триместр пила. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
шпасибо:))) |
[QUOTE=Анюсик;3488722]шпасибо:)))[/QUOTE]
Пожалуйста Анют[URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |