![]() |
[QUOTE=Мини;2482974][QUOTE=Incantevola;2482527]
Смешные люди все ж))))))) Я же вам говорю, мне подобрали бригаду, было несколько, выбрали лучшую. И на этаж меня положили на котором контрактники лежат, там ни одного человека просто так не лежало, либо контрактиники, либо по знакомству, либо родственники мед перслонала!!!!! И ребенка моего лично в детскую отнесли и сказали что это ну "блатные" что ли :girl_haha: Со мной это все было, а с вами нет, поэтому я могу утверждать, а вы нет. Короче от тех кто рожал по контракту мое пребывание отличалось только тем, что у них телевизор и чайник был в палате, ну и ценой разумеется. А вообщем доказывать дальше больше не собираюсь, я думаю девочки, кому интересно, приняли к сведению.[/QUOTE] Я правильно поняла, что ты рассказываешь про ЦПСИР на Севастопольском? |
[QUOTE=Ксюшатка;2483431][QUOTE=Мини;2482974]
Я правильно поняла, что ты рассказываешь про ЦПСИР на Севастопольском?[/QUOTE] Да про него. А ты в ЦПСиР хочешь рожать или в Перинатальном, который рядом стоит??? |
[QUOTE=Мини;2483511][QUOTE=Ксюшатка;2483431]
Да про него. А ты в ЦПСиР хочешь рожать или в Перинатальном, который рядом стоит???[/QUOTE] Скорее всего в перинатальном (именно на него я посчитала нужно будет 250т.р.) или в РД при ГКБ №15 (если удастся познакомиться с хорошим врачом).... |
[QUOTE=Ксюшатка;2483538][QUOTE=Мини;2483511]
Скорее всего в перинатальном (именно на него я посчитала нужно будет 250т.р.) или в РД при ГКБ №15 (если удастся познакомиться с хорошим врачом)....[/QUOTE] Вот и я подумала что сумма скорее для Перинатального подходит чем для ЦПСиР. Да, туда точно бесплатно не попадешь :) |
[QUOTE=Мини;2483579][QUOTE=Ксюшатка;2483538]
Вот и я подумала что сумма скорее для Перинатального подходит чем для ЦПСиР. Да, туда точно бесплатно не попадешь :)[/QUOTE] Да, значит я просто опечаталась(((или запуталась :( Короче выбор будет между Перинатальным и РД при ГКБ №15... |
Я рожала в Московском роддоме № 5.Договаривалась с врачем,и ей платила 30.000 рэ.В эту стоимость входило:
1)ведение моей Б. 2)я могла проконсультироваться по телефону по интересующим меня вопросам. 3)выезд врача в любое время суток. 4)отдельная палата. Моя врач живет рядом с роддомом,по этому я не беспокоилась,что она не сможет приехать.Кто рожал бесплатно ,лежали в 2-3-4-х местных палатах.Все девченки с кем я общалась после родов,которые рожали без денег,так же были довольны роддомом ,а особенно врачами. |
у меня в целом обошлось около 15 тысяч
но мы давали сами - благодарность врачу (10 тыс) так сказать, ну и по мелочи там муж на радостях совал всем кого увидел, когда нас забирал из роддома ))) хотя вобще роды были бесплатные довольна осталась сейчас плачу врачу за ведение беременности а рожать хотелось бы в том же роддоме, надеюсь его на мойку не закроют... |
[QUOTE=freken;2484120] муж на радостях совал всем кого увидел, когда нас забирал из роддома )))
[/QUOTE] Повезло же врачам. :-D :-D :-D |
ну 5 тыщ не великие деньги
да и там не врачи, а всякие нянечки-медсестры были, которые меня спускали вниз а так вобще - даааа он мог бы больше дать и еще кому-нить хорошо друг был с ним - вовремя остановил :-D |
[QUOTE=freken;2484400]ну 5 тыщ не великие деньги
да и там не врачи, а всякие нянечки-медсестры были, которые меня спускали вниз а так вобще - даааа он мог бы больше дать и еще кому-нить хорошо друг был с ним - вовремя остановил :-D[/QUOTE] Юль, в следующий раз тебя будут спускать всем роддомом)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;2484842]Юль, в следующий раз тебя будут спускать всем роддомом))))[/QUOTE]
думаешь помнят меня там?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мини;2482974][QUOTE=Incantevola;2482527]вы пишите что подберут бригаду и палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а такого нет!!!!
а как вам могут бригаду подобрать без контракта???!!!!! вотсейчас вы сами пишите что палаты все на 2х максимум, значит это не вам лично подобали по договаренности за деньги, а так вообще в этом рд !!!и врачи даже если вы договариваетесь приезжают не всегда!!! я лежала 2 раза на сохранении и рожала и гвоорила с роженицами, к которым врачи не успевали приехать!!![/QUOTE Смешные люди все ж))))))) Я же вам говорю, мне подобрали бригаду, было несколько, выбрали лучшую. И на этаж меня положили на котором контрактники лежат, там ни одного человека просто так не лежало, либо контрактиники, либо по знакомству, либо родственники мед перслонала!!!!! И ребенка моего лично в детскую отнесли и сказали что это ну "блатные" что ли :girl_haha: Со мной это все было, а с вами нет, поэтому я могу утверждать, а вы нет. Короче от тех кто рожал по контракту мое пребывание отличалось только тем, что у них телевизор и чайник был в палате, ну и ценой разумеется. А вообщем доказывать дальше больше не собираюсь, я думаю девочки, кому интересно, приняли к сведению.[/QUOTE] вы пожалуйста высказывайте свое мнения без издевок и хамства. Говорить, что со мной было, а что нет, вы так же не можете, я рожала в 72 рд. Мне предлогали лежать отдельно,так как рожала я у своей знакомой заведующей поталогии, так же сейчас там рожала ее племенница, моя подруга,я октазалась от палаты, не удобно было, а племенница сейчас лежала отдельно, только даже ее предупредили, чтое сли вдруг кому будет нужна палата официально за деньги, придется ее перевести в общую палату и так во всем!К ней на роды она успела приехать, ко мне нет, меня в родзал спустили в 4.30, пока дозвонились ей, пока она приехала я в 7 уже родила, так что она не успела. Разные бывают ситуации. При мне девочка лежала в послеродовом, договаривалась с врачом напрямую, он не приехал вообще! общайтесь нормально будьте толерантней к чужому мнению! |
[QUOTE=Incantevola;2485020][QUOTE=Мини;2482974]
вы пожалуйста высказывайте свое мнения без издевок и хамства. Говорить, что со мной было, а что нет, вы так же не можете, я рожала в 72 рд. Мне предлогали лежать отдельно,так как рожала я у своей знакомой заведующей поталогии, так же сейчас там рожала ее племенница, моя подруга,я октазалась от палаты, не удобно было, а племенница сейчас лежала отдельно, только даже ее предупредили, чтое сли вдруг кому будет нужна палата официально за деньги, придется ее перевести в общую палату и так во всем!К ней на роды она успела приехать, ко мне нет, меня в родзал спустили в 4.30, пока дозвонились ей, пока она приехала я в 7 уже родила, так что она не успела. Разные бывают ситуации. При мне девочка лежала в послеродовом, договаривалась с врачом напрямую, он не приехал вообще! общайтесь нормально будьте толерантней к чужому мнению![/QUOTE] что то я совсем запуталась!!! если вы в 72 рд рожали откуда можете знать что в ЦПСиР творится ??????:connie_1: |
[QUOTE=Мини;2485037][QUOTE=Incantevola;2485020]
что то я совсем запуталась!!! если вы в 72 рд рожали откуда можете знать что в ЦПСиР творится ??????:connie_1:[/QUOTE] а где вы увидили что я про него пишу??????!!!!!!!!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;2485070][QUOTE=Мини;2485037]
а где вы увидили что я про него пишу??????!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE] Ну вы же так рьяно опровергали мое сообщение про договоренность с врачами в ЦПСиР, говорили что все не так как я говорю...... я и подумала что вы там рожали и знаете все изнутри. |
[QUOTE=Мини;2485114][QUOTE=Incantevola;2485070]
Ну вы же так рьяно опровергали мое сообщение про договоренность с врачами в ЦПСиР, говорили что все не так как я говорю...... я и подумала что вы там рожали и знаете все изнутри.[/QUOTE] вы же не писали что вы про него! помоему тема просто про то, сколько стоят роды! может я что-то не поняла, сорри! |
[QUOTE=Incantevola;2485144][QUOTE=Мини;2485114]
вы же не писали что вы про него! помоему тема просто про то, сколько стоят роды! может я что-то не поняла, сорри![/QUOTE] нет я имела ввиду конкретный роддом и отвечала на конкретное сообщение :) |
[QUOTE=Мини;2485215][QUOTE=Incantevola;2485144]
нет я имела ввиду конкретный роддом и отвечала на конкретное сообщение :)[/QUOTE] вы молодец! |
[QUOTE=натаSHка;2482901]
к роддому платный проезд? вот это новости... охрана не хило устроилась)))[/QUOTE] я рожала в РД при 67 больнице, там большая территория и много корпусов, а РД в самой ж..., простите, углу этой территории. Пешком от главного входа мы туда петляли минут 15...а парковки рядом с больницей нет, еще надо помучаться, что б машину пристроить, вот он и давал им немго. Но на выписку денег не взяли ни с него, ни с родителей моих, когда они сказали что на выписку Он у меня вообще любит деньгами посорить, когда первый раз он мне передачку передавал за 300 рэ, я сказала что он с ума сошел:-E , и 50 рэ хватит!потом только по 50 платил, но его там запомнили и даже не всегда брали. А на выписку он приготовил нянечкам 5000, так я их отобрала и себе на подарок оставила:-D Хватит с них и бутылки коньяку, никто носом не повел. Вообще в РД по всем этажам висели распечатки "Услуги в РД оказываются БЕСПЛАТНО!!". Про благодарность на выписку тоже никто из медперсонала не говорил, это говорили нянечки на столе справок, они, как муж сказал, только про денюжку за благодарность и намекали=)))) |
Еще хотела сказать - у нас в послеродовой палате 4 лежало. Из нас одна мамочка договаривалась с врачом за 60 тысяч. Так ей ребеночка выдавили, поравалась она очч сильно и у малыша ключицу сломали. Ей говорили что в родах, но ее не оставляла мысль, что и в детском отделении.
ТТТ, не хочу никого пугать и говорить, что платно это плохо, но хочу сказать что это не панацея. Наверное это успокоительное для мамочки=)) так что каждый волен в своем выборе |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |