![]() |
Ой, у меня такая новость для вас.... но пока поинтрегую отвечу на ваши сообщения!
|
[QUOTE=Алинуш;3391498]Ольчик, это мне через телефон неудобно!! )))))
Был бы компьютер, то и вопросов бы не было.((((([/QUOTE] А где твой комп? Сломался? Когда почините? Я через телефон вообще не навижу лазить. [QUOTE=Boom;3392905]Привет девочки. Совсем нету времени заходить......работаю..... Вот хочу с дочей у стоматологу сходить, но боюсь рот не откроет, чет мне наш последний зуб не нравится:( Наташа точно в роддоме, на днях родит я думаю. Алина у меня тоже, если доча с бабушкой, то отъедается:girl_haha: Ольга Журка, с папугаем насмешила, у нас кошка только хозяина слушает:-D Оля, Полинка твоя молодец столько всего умеет, в дневничке читала, а как это она у тебя на улицу просится расскажи.[/QUOTE] Ты находи для нас времечко то;) ну хоть чуточку:bcool: Насчёт стомотолога...я вот тоже сына хочу отвезти, да тоже боюсь что не захочет. вчера представляешь слопал один всю коробку конфет(еле со рта последнюю выхватила...:hysteric: ) А про Полиночку сейчас расскажу:) Вообщем привыкла ходить она на улицу и сейчас каждое утро часиков так в 11 требовать начинает. А проявляется это так: Засынает исключительно на руках на 5 или 10 минут не более и начинает плакать, а как только ей одеваешь шапочку и кладёшь в переноску...всё сразу сладенько засынает:girl_in_love: В воскресенье с ней намучалась так она хотела на улицу, а мы мужа ждали с гаражей...я даже не могла одеть ей памперс, да и сама ходила до часу дня полуголая:-D Вот переживать опять стала, что огукаь перестала:( Не она говорит "агу", но только когда злиться. А вот недавно уже начала агукать когда с ней общаться начинаешь..а тут опять:(... |
ну а теперь о главном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Сообщение от Наташеньки:[/B] Привет, это Проша. Сегодня ночью я родила свою доченьку. Вес 3480, рост 53 см.
Да, да девоньки!!! Сегодня наша Натешенька стала мамочкой второй принцессы:))) !! Ура поздравляем её тут и вот в этой темке [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1104/9a/573dc1989777.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Яркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на свет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой![/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22823"][COLOR="Teal"][B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ Наташи!!!![/B][/COLOR][/URL] |
А я так и подумала!!!!! :)))))))
Поздравляем нашу Наташу!!!!! Здоровья ее младшей звезДочке!!! |
Оленька, компьютер сломался. ((((((
|
привет всем! а я получила свою посылку, купила на секонде бай карусельку музыкальную. очень клевая, вообще не скажешь, что чья-то (говорят, висела не долго):)))
ну и кроватку мы взяли:))) тоже с рук, у знакомых:) ура! :))) очень рада за Наталью, пойду поздравлять:))) а еще мы на курсы сегодня первый день с мужем ходили. про роды. ниче так, акушерка на гурченко похожа:) рассказывала почти все то, что я знаю, но мужу было полезно послушать, да и я узнала нечто новое. например, почему детишки какают еще в матке и воды зеленые становятся :) я теперь умная буду:) |
Я тоже на секонде покупала Сашке брючки и рубашку. Клевые, рубашка вообще новая оказалась.
|
[QUOTE=Алинуш;3396501]Я тоже на секонде покупала Сашке брючки и рубашку. Клевые, рубашка вообще новая оказалась.[/QUOTE]
:))) да, там много чего интересного водится. и с пересылкой за карусельку вышло всего 31500:))) смешная цена, учитывая сколько новая стоит%-0 |
мне кажется у меня идут треники, уже недели две или три. похоже как будто матка тикает или щелкает %-0 вздрагивает вобсчем :) на икоту не похоже, не может малыш так долго и так часто икать. или может?%-0 некоторые пишут тут что икота это, некоторые что треники....
а если икает, ему не больно столько икать, интересно? ведь когда сам долго икаешь, то живот начинает болеть.... |
[QUOTE=Ольга Журка;3397273]мне кажется у меня идут треники, уже недели две или три. похоже как будто матка тикает или щелкает %-0 вздрагивает вобсчем :) на икоту не похоже, не может малыш так долго и так часто икать. или может?%-0 некоторые пишут тут что икота это, некоторые что треники....
а если икает, ему не больно столько икать, интересно? ведь когда сам долго икаешь, то живот начинает болеть....[/QUOTE] Мой сынуля в пузе очень часто икал и очень долго))) И после рождения так же)) Сейчас уже меньше немного, но всё равно икает)))))))))))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3399779]Мой сынуля в пузе очень часто икал и очень долго))) И после рождения так же)) Сейчас уже меньше немного, но всё равно икает))))))))))))[/QUOTE]
Оли, вот и моя малявка икала вечно особенно по вечерам и как родилась тоже по вечерам икает. Я думаю, что икоту от треников ты бы отличила!!! так что скорее всего это треники:) |
Привет, девочки. Ну вот нету времени зайти, а тут такие новости:) Наташа, поздравляю тебя с долгожданной принцессой здоровья вам и вкусного маминого молочка и по-больше:)))
|
у меня ночью она "щелкает"... просто смущает что оооочень часто и долго...
а еще по ночам живот болит. днем нет, а ночью я прям чувствую, как болит%-0 че за фигня%-0 и такое тоже уже давно%-0 блин ну че за погода такая! я уже втиснулась в свой плащик, обрадовалась солнышку, а тут на тебе. опять голову ломай, что одеть :( |
Оль, а ты врачу говорила, что живот болит? Я не помню, что бы у меня болел. Ты смотри...тебе ведь ещё рано!!!
|
ой, Оль, какая у тебя линеечка классная)) Где-ты такую сделала?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3411005]Оль, а ты врачу говорила, что живот болит? Я не помню, что бы у меня болел. Ты смотри...тебе ведь ещё рано!!![/QUOTE]
да у нас врач ушла на курсы, ходила к двум разным, последний раз опять к своей, но она в отпуск идет с 11 апреля, так ей тоже фиолетово - померяла пузик и все! ну и ктг сняли. зачем приходила :-[ ] у меня живот болит с ранних сроков. причем вот именно ночью, утром все проходит. тонуса не отмечалось ни разу))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3411323]ой, Оль, какая у тебя линеечка классная)) Где-ты такую сделала?[/QUOTE]
спасибо.это я в фотошопе сделала а потом фон загрузила и всё!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3411822]да у нас врач ушла на курсы, ходила к двум разным, последний раз опять к своей, но она в отпуск идет с 11 апреля, так ей тоже фиолетово - померяла пузик и все! ну и ктг сняли. зачем приходила :-[ ]
у меня живот болит с ранних сроков. причем вот именно ночью, утром все проходит. тонуса не отмечалось ни разу)))[/QUOTE] знаю знаю что это такое когада твоя врачиха уходит в отпуск или на больничный...:( Ну ты гляди, аккуратней всё равно будь!!!! Отступление! А моя сейчас лежит в кроватке слушает музыкальную карусельку и подпевает:girl_in_love: |
оль, как здорово!:)))
а я сегодня мелкому сшила пододеяльник на байковое детское одеяло (еще мое:)), простынь такую же (вторую вечером сделаю, устала, как раз отрез на простынку остался), еще потиху ковыряю одеялко на выписку. осталось прострочить кантиком по краям. только кантика нету, надо в магаз идти. |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |