![]() |
[QUOTE=Ирик;2935460]В беременность вообще советуют носить компрессионные колготки, независимо от того, есть ли варикоз или предрасположенность к нему. Возрастает нагрузка на вены, а в целях профилактики варикоза и рекомендуют носить. Такие колготки хорошо хорошо поддерживают. Я их ношу месяцев с 5-6. А недавно у меня появились отеки; так вот когда я в колготках, ноги не так сильно отекают.[/QUOTE]
ну и что толку? вы колготками отеки не убираете, отеки просто поднимаются выше, в таз, в малый таз, матку...оно вам надо? эти колготки показаны при варикозе и при снятии нагрузки с ног...а ни как при отеках... |
привет всем...девочки расскажите мне про брусничный лист???как пить...как заваривать...в аптеке он продается?
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3053802]привет всем...девочки расскажите мне про брусничный лист???как пить...как заваривать...в аптеке он продается?[/QUOTE]
продается в аптеке :) фильтр пакеты - на коробке подробно написано - как заваривать и как пить (мне так же и врач говорила - один в один как на коробочке) я сейчас купила сбор почечный Бруснивер называется врач одобрила там брусника, череда, шиповник и еще что-то тоже для почек не пробовала еще надо начинать пить уже его беременным можно |
[QUOTE=freken;3054107]продается в аптеке
:) фильтр пакеты - на коробке подробно написано - как заваривать и как пить (мне так же и врач говорила - один в один как на коробочке) я сейчас купила сбор почечный Бруснивер называется врач одобрила там брусника, череда, шиповник и еще что-то тоже для почек не пробовала еще надо начинать пить уже его беременным можно[/QUOTE] оооо...спасибо большое...меня заела уже врачиха-прописала канаферон...типо у меня гестоза признаки-отеки.ю.е мое у меня ни давления ни белка в моче...просто отеки...:-E :hysteric: |
вобще многие беременные отекают
но вобще один из признаков - уже можно ставить гестоз )) мне так говорили и в первую Б и сейчас не обязательно должно быть все сразу сейчас я на лезвии ножа баллансирую... то есть отеки небольшие, то нет, давление - то есть, то нет, белок - были следы, сейчас давно нет а в первую Б - давление всегда и отеки страшные итог - гестоз... и тогда, и сейчас "нарастание гестоза - медленно, но верно" канефрон на травах почкам просто поможет - ничего плохого думаю не будет, если ты его попьешь )) морсы пей - очень хорошо отеки сгоняют я перед походом к врачу за два дня согнала тут прилично чую отекла, пила морс и оп-ля - на приеме как огурец :) |
[QUOTE=freken;3054388]вобще многие беременные отекают
но вобще один из признаков - уже можно ставить гестоз )) мне так говорили и в первую Б и сейчас не обязательно должно быть все сразу сейчас я на лезвии ножа баллансирую... то есть отеки небольшие, то нет, давление - то есть, то нет, белок - были следы, сейчас давно нет а в первую Б - давление всегда и отеки страшные итог - гестоз... и тогда, и сейчас "нарастание гестоза - медленно, но верно" канефрон на травах почкам просто поможет - ничего плохого думаю не будет, если ты его попьешь )) морсы пей - очень хорошо отеки сгоняют я перед походом к врачу за два дня согнала тут прилично чую отекла, пила морс и оп-ля - на приеме как огурец :)[/QUOTE] я себя чувствую хорошо...анализы все хорошие..давление для меня конечно высокое-до Б 90 на 60...а как Б 120 на70....но я его не чувствую-хотя до этого чуть и сразу плохо... .я просто уже не могу пить все что прописывают...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ну 120 на 70 - фигня
120/80 вобще космонавтское давление так в смысле того - что врачам-то не придраться было б выше у тебя - тогда понимаю я стооооолько всего пью... :-D отеки страшны гипоксией не всегда правда но есть вероятность |
[QUOTE=freken;3055738]ну 120 на 70 - фигня
120/80 вобще космонавтское давление так в смысле того - что врачам-то не придраться было б выше у тебя - тогда понимаю я стооооолько всего пью... :-D отеки страшны гипоксией не всегда правда но есть вероятность[/QUOTE] я тоже тут вчера смеялась до упаду в гостях -мой родственник таблетку (типа элевит) начал толочь в ложке:-D :-D :-D чтобы проглотить и кувшином потом запивал:-D :-D а я такие горсти закидываю уже умело:girl_haha: муж поглядывает уже косо:connie_1: |
:-D да это точно ))
|
а канаферон пил кто?мне прописали....какие хоть эффекты
|
я пила)))))
и пью без него - белок с ним пока нормал (уже плюс) но отеки иногда по утрам все равно есть в первую Б даже на фоне него - жуткие отеки вобщем каждому по-разному так он не плохой почкам помогает |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3058809]а канаферон пил кто?мне прописали....какие хоть эффекты[/QUOTE]
Я пью канефрон уже недели с 28, особо не помогает.... недавно полежала на сохранении из-за отеков, согнала 4 кг. Сейччас ем вообще все без соли, огранич.себя в жидкости до 600 мл в день, пью канефрон и почечный чай. Вроде бы помогает.... |
а мне наоборот врач сказала много пить.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
попробую...он же вроде на травках-хуже не будет%-0 |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3061469]а мне наоборот врач сказала много пить.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
попробую...он же вроде на травках-хуже не будет%-0[/QUOTE] много пить, но маленькими порциями. у меня также начались эти злощадные отёки. Вот веду борьбу второй день как уже. |
мне тоже врач не разрешила ограничивать жидкость
но исключительно воду и морс можно больше ничего нельзя |
я если буду ограничивать -то помру:girl_prepare_fish:
у меня паника прям если во время воды не выпью- а хочу постоянно пить... я сейчас пью морсы...каркаде...и сегодня брусничный лист попробую |
а каркаде тоже каким-то образом помогает? :)
|
ну вообще да....так пишут:girl_haha: :girl_haha:
один фиг он полезнее чем просто чай....а когда морсов нема только им и спасаюсь...жажду кстати снимает прелестно....только холодный..:girl_pinkglassesf: |
аа
нее я просто не знала ну он действует так же как брусника? он просто для почек хорош - помогает им? или отеки (воду) сгоняет? я просто первый раз слышу вот у тебя какой эффект? а у меня дома мешок его стоит че ж я не пью? )) |
[QUOTE=freken;3062913]аа
нее я просто не знала ну он действует так же как брусника? он просто для почек хорош - помогает им? или отеки (воду) сгоняет? я просто первый раз слышу вот у тебя какой эффект? а у меня дома мешок его стоит че ж я не пью? ))[/QUOTE] мне как то с ним полегче...лучше чая однозначно..и пить не так хочется -им напиваюсь:-! вообще говорят то что он почкам помогает...отеки чуть меньше стали-я его неделю пью...у меня кг ушел один:))) я кстати поправилась больше чем на 30:( :( :( но думаю отеков больше чем жиру:hysteric: я его без сахара пью-завариваю прям в графине:girl_haha: теперь буду пробовать брусничку %-0 |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |