Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 23.03.2011 13:56

[QUOTE=Ana;3332050]Блин, ну вот что за ребенок, балкон не оценил, разорался :girl_haha:
Пришлось вернуть в кровать, уснул, странно, старший у меня спал только на балконе[/QUOTE]

а я чую со своим скоро на улице буду жить,только там и спит:-D

Devi 23.03.2011 14:03

девченки приветик, кто рожал КС подскажите как у вас шов заживал не гноится не тянет?
у меня проблема загноился то ладно врач посмотрел говорит все ок заживет,просто не у всех проходит все гладко,а то что мне прописали левомеколь в четверг начала мазать,сашку потихоньку начало обсыпать я думала на еду,почти все убрала из питания,а его все больше обсыпает и вот только до меня дуры сегодня доперло что это мазь,читала инет офигела педиатров уже всех тихо ненавижу пишут мажте и все тут,а другие врачи пишут что не совместимо оно с ГВ.

heartless 23.03.2011 14:14

[QUOTE=Арусяня;3332149]девченки приветик, кто рожал КС подскажите как у вас шов заживал не гноится не тянет?
у меня проблема загноился то ладно врач посмотрел говорит все ок заживет,просто не у всех проходит все гладко,а то что мне прописали левомеколь в четверг начала мазать,сашку потихоньку начало обсыпать я думала на еду,почти все убрала из питания,а его все больше обсыпает и вот только до меня дуры сегодня доперло что это мазь,читала инет офигела педиатров уже всех тихо ненавижу пишут мажте и все тут,а другие врачи пишут что не совместимо оно с ГВ.
__________________[/QUOTE]

ну потягивает,но нагноения вроде нету,особо не беспокоит,если его не трогать,ну там одежду свободную и прочее.А если без мази обойтись?народными так сказать средствами-марганцовка-зеленка-спирт?нам в роддоме ими только обрабатывали

Devi 23.03.2011 14:24

[QUOTE=heartless;3332232]ну потягивает,но нагноения вроде нету,особо не беспокоит,если его не трогать,ну там одежду свободную и прочее.А если без мази обойтись?народными так сказать средствами-марганцовка-зеленка-спирт?нам в роддоме ими только обрабатывали[/QUOTE]

мне тоже но это такое последствие знаешь сколько он мне их шва дряни вытянула не передать словами и зеленкой так и обрабатываю,он опух как поперло оттуда всякое, тоже ношу свободное.теперь не мажу,блин сашку жалко.

heartless 23.03.2011 14:26

[QUOTE=Арусяня;3332285]мне тоже но это такое последствие знаешь сколько он мне их шва дряни вытянула не передать словами и зеленкой так и обрабатываю,он опух как поперло оттуда всякое, тоже ношу свободное.теперь не мажу,блин сашку жалко.[/QUOTE]

ох,горе врачи...обрабатывайся спиртом и суши марганцовкой,это уж точно безвредно..

Devi 23.03.2011 14:31

[QUOTE=heartless;3332293]ох,горе врачи...обрабатывайся спиртом и суши марганцовкой,это уж точно безвредно..[/QUOTE]

дак вот прибила бы.:-E

Amulanga 23.03.2011 14:34

даа уж,вот уроды :-E
ко мне вчера врач приходила на счет кашля у Алинки.сказала капать капли в нос.это поможет?:-!

Ana 23.03.2011 14:35

[QUOTE=Арусяня;3332149]девченки приветик, кто рожал КС подскажите как у вас шов заживал не гноится не тянет?
__________________[/QUOTE]

Иришкин, лучше сейчас отказать от кормления грудью и вылечить шов, с нагноениями шутки очень плохие, так что маж мазью и временно не корми, шов заживет тогда начнешь опять кормить, когда идет воспалительный процесс спиртом и марганцовкой не отделаешься, не будешь мазать мазью, потом неизбежишь серьезных антибиотиков, дальше пугать не буду, но геройство с сиськой ради ребенка в данной ситуации не уместно.

Ana 23.03.2011 14:38

[QUOTE=Amulanga;3332346]даа уж,вот уроды :-E
ко мне вчера врач приходила на счет кашля у Алинки.сказала капать капли в нос.это поможет?:-![/QUOTE]

Поможет:)

Devi 23.03.2011 14:39

[QUOTE=Ana;3332356]Иришкин, лучше сейчас отказать от кормления грудью и вылечить шов, с нагноениями шутки очень плохие, так что маж мазью и временно не корми, шов заживет тогда начнешь опять кормить, когда идет воспалительный процесс спиртом и марганцовкой не отделаешься, не будешь мазать мазью, потом неизбежишь серьезных антибиотиков, дальше пугать не буду, но геройство с сиськой ради ребенка в данной ситуации не уместно.[/QUOTE]

:-[ ] блин вчераж на осмотре была сказали все хорошо,ну что за нафиг а.

Amulanga 23.03.2011 14:40

[QUOTE=Ana;3332373]Поможет:)[/QUOTE]
ура :))) хоть спокойнее будет.а то думаю-что за лечение такое

Ana 23.03.2011 14:42

[QUOTE=Арусяня;3332385]:-[ ] блин вчераж на осмотре была сказали все хорошо,ну что за нафиг а.[/QUOTE]

У тебя когда шов припух? Выделения из шва идут? Какого цвета? Тебе швы снимали или нитки рассасывающиеся?

Ana 23.03.2011 14:45

[QUOTE=Amulanga;3332394]ура :))) хоть спокойнее будет.а то думаю-что за лечение такое[/QUOTE]

У них пока все настолько крошечное и близкорасположенное, что капли в нос орошают и гортань, у меня сиарший когда такой был, тоже кашель каплями в нос лечили:)

Devi 23.03.2011 14:46

[QUOTE=Ana;3332413]У тебя когда шов припух? Выделения из шва идут? Какого цвета? Тебе швы снимали или нитки рассасывающиеся?[/QUOTE]

неделю назад уже все сошло только дырки остались через них немного выходи еще,швы на матке рассасывающиеся а на животе снимали девятого числа.но ве эти дни сашку кормила почти ничего не ела дмала на еду исхудала пипец,а его так и продолжает высыпать только сегодня до дуры дошло что это мазь.

Ana 23.03.2011 14:49

[QUOTE=Арусяня;3332446]неделю назад уже все сошло только дырки остались через них немного выходи еще,швы на матке рассасывающиеся а на животе снимали девятого числа.но ве эти дни сашку кормила почти ничего не ела дмала на еду исхудала пипец,а его так и продолжает высыпать только сегодня до дуры дошло что это мазь.[/QUOTE]

Ир. Я бы пока от мази не отказывалась, пока из дырок подтекает, попользуйся еще хотя бы пару дней, организм очень ослаблен ему помочь надо.

Devi 23.03.2011 14:51

[QUOTE=Ana;3332467]Ир. Я бы пока от мази не отказывалась, пока из дырок подтекает, попользуйся еще хотя бы пару дней, организм очень ослаблен ему помочь надо.[/QUOTE]

:( сашку жалко там антибиотик.

МуммиМама 23.03.2011 14:57

[QUOTE=heartless;3331965]мой тоже когда как,когда молча,когда вопит,это все норма,не переживай!
эх,погода...все походу маются

до слез знакомый номер:-D

а балкон есть?мы там спим,когда папа на работе,а то на мой пятый,да после кесарева не натаскаешься[/QUOTE]

успокоила ты меня, но я на всякий случай ему при каждой смене подгузника еще ромашкой на писю капаю...

балкона нету, лоджия была раньше, но она стала кухней...мед.сестра приходила когда, то так и сказала нам "если погода плохая, то одевайте, и на кухне с открытым окном прогуливайте :girl_haha:

[QUOTE=heartless;3332105]а я чую со своим скоро на улице буду жить,только там и спит:-D[/QUOTE]

мой тоже хорошо спит на улице, иногда просыпается только

а мы все таки на улицу сходили, я блин пока коляску на 9 этаж спустила, пипецццц, вся взмокла, коляска у меня сложилась каким то образом странным...ужасть, а в лифт сосед помог затолкать, как раз он на нем приехал когда мы добрались до лифта.....но вот поднимать было кудаааа веселей, я её наверх, она обратно, я её толкаю, а она никак, думала вместе с ней кубарем скачусь...но зато на улкеееее:girl_in_love: тепло тепло и таааак хорошо :girl_pinkglassesf: , если бы у Эдьки носик не замерз мы бы исчо ходили, там наш горнолыжник как раз к городу подъезжает его бы и впрегли поднимать нас

МуммиМама 23.03.2011 15:00

девочки, а у меня тока позавчера нитки отпали, и меньше болеть стало...надеюсь ничего не разошлось там у меня

ElDi 23.03.2011 15:12

Арусянь,бедный Сашка...врачи долбанутые(((((А я сыночка отправила гулять с папкой на балкон...сама стирку запустила,белье постельное поменяла...пришли с балкона...спит сладулик))

Devi 23.03.2011 15:22

[QUOTE=ElDi;3332669]Арусянь,бедный Сашка...врачи долбанутые(((((А я сыночка отправила гулять с папкой на балкон...сама стирку запустила,белье постельное поменяла...пришли с балкона...спит сладулик))[/QUOTE]

:( аха

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.