Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Милочка Кло 26.03.2011 11:45

Привет всем!

Девочки, скажите мне, [B]от кашля что можно дать?[/B] что-то Мишка раскашлялся..Даю Проспан, может что-то эффективнее есть?

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3344903]Может перерастет? если стефанию не провоцироватb,к примеру не ходитb перед ней в лиф4ике,она и не помнит о сисе)))[/QUOTE]

я надеюсь, что перерастет! я тоже в лифчике не хожу перед ним:) но он всегда помнит о сисе ))) а уж если оголишь - он вообще как пиявка: сразу набросится и присосется

[QUOTE=Miriam;3346997]Кстати, забыла рассказать нашу новость: мы с мужем перебрались спать в другую комнату. [/QUOTE]

Какие вы молодцы, МАша!

[QUOTE=habiba2009;3348330]я помогаю собирать своему
но у нас вообще так--чему то научился,несколько дней мы ещё этим занимаемся,оттачиваем,а потом ему становится уже не интересно и он психует
ладушки психует,пока пока машет только папе и больше никому,пирамидка тоже уже не интересует,сейчас мы пока одним пальчиком колёсики крутим у машинок,но думаю через пару дней и это надоест

начинаю его пальчиком показывать глазки ротик носик-прям истерика начинается...вот как его чему то научить:-[ ] :-[ ] :-[ ] меня аж бесит уже:hysteric: все что то умеют,а мы как дурачки,..только залесть в шкафы,повытаскивать оттуда,в тарелке руками повазюкаться,залесть в собачью миску:-E
вчера мышку усек,она красным подсвечивается снизу.девы вы не представляете что было:-/ как же он орал...закатился,весь покраснел,мы не могли его ничем отвлечь и успокоить...думаю у них уже память становится лучше и он долго ещё про мышку помнил.
вообщим караул..все цветы мне ободрал,постоянно куда нибудь лезет,вся голова в шишках и синяках,пальцы в царапинах.муж в ужасе...[/QUOTE]

вот хулиган...а у моего любимое - это веник и совок. И если я пол мою, то ведро с водой. А мышку пришлось Мише отдать, у него теперь своя собственная с красным огоньком :) Хорошо, что ноутбук пока личный не требует:-D

[QUOTE=Оля Майская;3348467]Расскажу прикол про мобильный телефон. Вот герой рассказа

[IMG]http://mobile.ybobra.ru/images/Motorola_RAZR_V3_Pink.jpg[/IMG]

Как я писала выше, это мой старый мобильник, я его отдала Ромашке, чтобы игрался. [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

habiba2009 26.03.2011 11:50

Наташ,мы от кашля пили сухую детскую микстуру по полпакетика 3 раза в день и ингаляции с лазолваном или амбробене(3мл физ раствора и 1 мл лекарства),это если сухой кашель

Оля Майская 26.03.2011 11:51

Наташа, я при сильном кашле давала сироп Эреспал, очень хорошо помогает, нам его выписывала врач при обычном ОРЗ, когда Роме было 3 месяца.
[URL="http://www.apteka-msk.ru/products/71964"]инструкция[/URL]

Милочка Кло 26.03.2011 11:58

[COLOR="Red"][B]Забыла Каролиночку поздравить с ДР[/B][/COLOR]!

Девочки, спасибо! у Миши вроде кашель не сухой, такой с раскатами, но редко, может раза 2 с утра кашлял.. врача, наверное, вызывать рано, посмотрим пока..

Эльфийка 26.03.2011 12:35

Ой, девочки вот все что вы пишите про деток, мы делаем тоже самое) Очень любит веник, совок (прячу, все равно находит), Мусорное ведро не дай Бог увидит, мчится сразу же к нему, а еще любимое занятие открывать ящики шкафов и вытаскивать все оттуда, некоторые уже заклеила скотчем, чтобы не мог открывать!!! Но комод с его вещами я заклеить не могу, потому что постоянно нужны какие нибудь вещи, поэтому Артём большую часть времени проводит рядом с комодом, вытаскивает оттуда все вещи, я убираю, а он по новой, и так может быть раз 10 за день!!! А еще у нас старая газовая плита, так он дотягивается до крутилок, с помощью которых включается газ, и пытается их крутить, я ему говорю нельзя, а ему по фигу, вобщем их мне тоже пришлось снять, вставляю только когда нужно включить плиту!!!

habiba2009 26.03.2011 12:38

[QUOTE=эльвирочка;3348667]Ой, девочки вот все что вы пишите про деток, мы делаем тоже самое) Очень любит веник, совок (прячу, все равно находит), Мусорное ведро не дай Бог увидит, мчится сразу же к нему, а еще любимое занятие открывать ящики шкафов и вытаскивать все оттуда, некоторые уже заклеила скотчем, чтобы не мог открывать!!! Но комод с его вещами я заклеить не могу, потому что постоянно нужны какие нибудь вещи, поэтому Артём большую часть времени проводит рядом с комодом, вытаскивает оттуда все вещи, я убираю, а он по новой, и так может быть раз 10 за день!!! [B]А еще у нас старая газовая плита, так он дотягивается до крутилок, с помощью которых включается газ, и пытается их крутить, [/B]я ему говорю нельзя, а ему по фигу, вобщем их мне тоже пришлось снять, вставляю только когда нужно включить плиту!!![/QUOTE]

вот вот,я и забыла написать,наш крутит:-/ понятное дело я слежу одним глазом когда готовлю

habiba2009 26.03.2011 13:03

[B][SIZE="4"]У НАС ПРОРЕЗАЕТСЯ ЗУБИК[/SIZE][/B]:girl_dance: :party1: :prize: :funny2: :yahoo: :Laie_7:
уже видно,беленький такой:)))

Эльфийка 26.03.2011 13:10

Поздравляю с первым зубиком!!! УРА!!!

Эльфийка 26.03.2011 13:14

А еще мы кусаемся, если раньше он мог укусить неосознанно, то сейчас он кусает специально!!! за ноги, за руки, за плечи, за все что может ухватиться короче...
У меня все плечи искусанные(((( Я пытаюсь бороться с этой дурацкой привычкой, пока не очень получается, я ему говорю нельзя так делать, грожу пальчиком, а он начинает плакать((((

Pupe 26.03.2011 14:19

Ванечку с первым зубиком!!!

Наташ,от кашля можно сироп Геделикс и мукалтин еще,по полтаблетки 3 раза в день. в ложечке с водой он хорошо растворяется

habiba2009 26.03.2011 14:22

спасибо,девочки,но он ещё не прорезался,но вот вот должен,теперь уж никуда не денется:-D

habiba2009 26.03.2011 16:13

[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1103/04/9a78cfda0c8f.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1103/04/9a78cfda0c8ft.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Натали* 26.03.2011 18:46

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Каролиночку с новым месяцем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=habiba2009;3348743][B][SIZE="4"]У НАС ПРОРЕЗАЕТСЯ ЗУБИК[/SIZE][/B]:girl_dance: :party1: :prize: :funny2: :yahoo: :Laie_7:
уже видно,беленький такой:)))[/QUOTE]

Поздравляю.:)))

Оля Майская 26.03.2011 19:08

Леночка, ура!!!
А какой режется? Верхний или нижний?

Pupe 26.03.2011 19:10

у нас три зуба еще белых видны...но пока тишина. левый верхний уже на подходе. там дырочка уже немножечко видна

habiba2009 26.03.2011 19:16

[QUOTE=Оля Майская;3349613]Леночка, ура!!!
А какой режется? Верхний или нижний?[/QUOTE]
вижу нижний левый...вот и пойми их,эти зубы...ждали верхние,но может этот зуб замрёт ещё,но я так хочу чтоб он быстрее вылез,а то вы уже все зубастые,а мы отстаем:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;3349618]у нас три зуба еще белых видны...но пока тишина. левый верхний уже на подходе. там дырочка уже немножечко видна[/QUOTE]

скорей бы уж:)

Pupe 26.03.2011 19:19

Да уж Лен,скорее бы!! но у нас как первый зуб вылез так прощай спокойные ночи!

Сегодня вот С 4 од 6 утра играл! в 1.30 плакал просто, минут 20-30 укладывала! а в 6.50 подъем! я как какашка опять. и весь день конючит-конючит-конючит!!!!!!!!!!

habiba2009 26.03.2011 19:27

[QUOTE=Валечка;3349636]Да уж Лен,скорее бы!! но у нас как первый зуб вылез так прощай спокойные ночи!

Сегодня вот С 4 од 6 утра играл! в 1.30 плакал просто, минут 20-30 укладывала! а в 6.50 подъем! я как какашка опять. и весь день конючит-конючит-конючит!!!!!!!!!![/QUOTE]

а у нас то ничего,а то прям ни с того ни с сего в крик,да так истошно:-/ думаю дёсна его беспокоят.живот пока не болит,пьем хилак,вот только от него потихоньку начал формироваться стул,и то временами
мой бы тоже ночью с удовольствием поиграл,но мы выключаем ночник и к себе в кровать,типа ночь ещё -спи,глядишь повозится и успокаивается

Pupe 26.03.2011 19:40

мы без ночника спим. забрала его сегодня к себе и он мило так возился рядом,ползал,хлопал мне по животу,дул в ногу мне и т.п. Но не спал. все мои попытки укачивания,заканчивались(впрочем и начинались) жуткой истерикой.

Юляшка_164 26.03.2011 21:32

Всем привет! Что-то времени совсем не хватает! У нас сегодня очень сильный ветер, свет отключали почти на целый день, на детской больнице крышу снесло, сплит-системы со стен посрывало, а сейчас такая тишина на улице даже не верится что такое днем творилось

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.