![]() |
Да она у меня с просонья ночью много молока высосала, вот видимо и пришло утром чума сколько...
А молока море, действительно, сцедила аж 80 мл))) |
круть)
это после еды сцедила или она не кушала? |
Я другую грудь дала по очереди... потому как до этого кормила той что застой...
Считай не кушала часа 2... |
[B]Оль[/B], а ты руками массировала ,чтоб именно в том месте, где больно?
Массировать и сцеживать и прикладывать... |
У меня сегодня радость - привезли стульчик:
[IMG]http://perego.allmarkets.ru/perego_2009/tatamia_04.jpg[/IMG] Шикарно просто, только цвет остался только белый, ну ничего))) |
ваай
космический стул))) |
[QUOTE=Бузя;3477450][B]Оль[/B], а ты руками массировала ,чтоб именно в том месте, где больно?
Массировать и сцеживать и прикладывать...[/QUOTE] Ага, чего только не делала, ща чуть меньше темпа стала - пойду в душ... Спасип за поддержку, очень приятно))) [QUOTE=freken;3477459]ваай космический стул)))[/QUOTE] Ага три в одном: шезлонг, качели и стульчик))) Это Алена его нашла))) |
поздравляю со стульчиком!
кстати, я тож с темпой 39 и выше в душе массировала... |
[QUOTE=Бузя;3477461]поздравляю со стульчиком!
кстати, я тож с темпой 39 и выше в душе массировала...[/QUOTE] Чего только не сделаешь для наших малышей))) Моя по ходу дела день с ночью перепутала... спит почти целый день и даже на улице а просыпается только на кормление, а ночью с 3х часов атаковала меня))) вот я и спросонья ей грудь сувала наверно))) |
че подгузники памперсы такие пахучие? фу!
хаггисы протекают и от них опрелости были либеро с тугими резинками - на ножках след белла толстые и не во всю одежду заталкиваются... неужели японские???;) |
редко кому на первом месяце удается каких либо проблем и заморочек с сиськами избежать...:(
|
[QUOTE=Wookie;3477478]Чего только не сделаешь для наших малышей))) Моя по ходу дела день с ночью перепутала... спит почти целый день и даже на улице а просыпается только на кормление, а ночью с 3х часов атаковала меня))) вот я и спросонья ей грудь сувала наверно)))[/QUOTE]
:-D ага дочка мож хотела внимания просто или тупо погулять а мама ей - грудь, грудь утром дочка как шарик от молока лежит, ни вздохнуть, ни пукнуть мама накормила:-D :-D :-D [QUOTE=Бузя;3477480]че подгузники памперсы такие пахучие? фу! хаггисы протекают и от них опрелости были либеро с тугими резинками - на ножках след белла толстые и не во всю одежду заталкиваются... неужели японские???;)[/QUOTE] мне не нравится только слип энд плей у памперсов остальное нормал нее ну они правда пипец приторно воняют |
[QUOTE=Бузя;3477480]че подгузники памперсы такие пахучие? фу!
хаггисы протекают и от них опрелости были либеро с тугими резинками - на ножках след белла толстые и не во всю одежду заталкиваются... неужели японские???;)[/QUOTE] Знаешь у меня в роддоме были муни, я не заметила разницы с памперс Premium Care, шикарно все держат и при этом не воняют... У тебя какие памперс в зеленой упаковке или в белой золотистой? [QUOTE=Бузя;3477485]редко кому на первом месяце удается каких либо проблем и заморочек с сиськами избежать...:([/QUOTE] Это да... :hysteric: |
мы премиум кеа покупаем
когда какает - нравится у них там все в сеточку)) |
[QUOTE=freken;3477494]:-D ага дочка мож хотела внимания просто
или тупо погулять а мама ей - грудь, грудь утром дочка как шарик от молока лежит, ни вздохнуть, ни пукнуть мама накормила:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;3477504]мы премиум кеа покупаем когда какает - нравится у них там все в сеточку))[/QUOTE] мне тоже |
у меня зеленые, ньюборн, потом они в актив бейби превращаются, а слип энд плэй - жуть, они в каком-то размере клубникой химической воняли:)
а премиум по деньгам дороже, чем просто памперсы, да? |
[QUOTE=Бузя;3477657]у меня зеленые, ньюборн, потом они в актив бейби превращаются, а слип энд плэй - жуть, они в каком-то размере клубникой химической воняли:)
а премиум по деньгам дороже, чем просто памперсы, да?[/QUOTE] Не знаю, но думаю наверно должны быть дороже, посмотри в инете))) |
да подороже, просто че-то я боюсь большие пачки покупать на 70-80 штук, вдруг че не так или малы:) а маленьких их в утконосе нет...
|
[QUOTE=Бузя;3477480]че подгузники памперсы такие пахучие? фу!
хаггисы протекают и от них опрелости были либеро с тугими резинками - на ножках след белла толстые и не во всю одежду заталкиваются... неужели японские???;)[/QUOTE] блина..вот и я думаю..придетцца муни покупать..мы в них влюбилися прям:) [QUOTE=Бузя;3477485]редко кому на первом месяце удается каких либо проблем и заморочек с сиськами избежать...:([/QUOTE] а если на первом месяце ниче не было потом не будет уже????(ттт):girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;3477494]:-D ага дочка мож хотела внимания просто или тупо погулять а мама ей - грудь, грудь утром дочка как шарик от молока лежит, [B]ни вздохнуть, ни пукнуть мама накормила[/B]:-D :-D :-D мне не нравится только слип энд плей у памперсов остальное нормал нее ну они правда пипец приторно воняют[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D блииин, а мы вот после тех наших опрелостей попробовали пробники памперс премиум..вроде ниче..я на след день пошла в магаз ,а там на наш размер были только слип энд плей..ну я думала ..была не была..не совсем же без памперсов нам ходить,а оказытца вон оно чё:-! ну у нас пачка малюсенькая совсем прималюсенькая..блин беда прям:girl_pinkglassesf: |
нам тоже м/с позвонила седня..сказала новые правила вышли и полис надо до месяца получить! правда в поликлинике временный сразу дадут..гонит чтоли она?или правда?? могла б и пораньше сказать,а не за 3 дня до месяца:-E
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |