![]() |
Собак Вовка подкладывает, шутник?)))
И насчет отца андрея тож не поняла... Я думала они его поймали... |
:-D Хаха походу он, проказник:-D. А Вика пипец...вот нахрена она туда поперлась....
|
Кстати да, я что-то с собаками ниче не поняла. Я сначала думала это Алиса с сестрой Андрея, они же хотели колом убить кого-то)))) а зачем Володе это?
|
да,уж Вика такая смелая..то решила больше этим не заниматься,а то вообще одна пошла в лабораторию...
|
так отец Андрея убежал от них на пляже тогда..только как он собрался в россию из греции добираться?!
вплавь чтоли))) а вот кто животных подкладывает да еще и с картами этими? я не думаю что это Вовчик, не в его стиле как-то) а третий подопотный думаю викин дружок, успеваемость у него фиговая, он типа "слабый" в понимании этих нацистов а может и другой кто ведь укола то ему не делали никакого в общем загадка на загадке и загадкой погоняет) |
мда(((((
для моего мозгу там все оооооооч запутано)) но Вика смелая капец))))в морге терь сидит одна)деловая)) |
[QUOTE=мурррзик;4867051]мда(((((
для моего мозгу там все оооооооч запутано)) но Вика смелая капец))))в морге терь сидит одна)деловая))[/QUOTE] и мёрзнет...балда. не представляю теперь кто её вытащит оттуда |
[QUOTE=Людмила П.;4867060]и мёрзнет...балда. не представляю теперь кто её вытащит оттуда[/QUOTE]
Ребята наверное и вытащат судя по анонсу на понедельник:-[ ] |
[QUOTE=МаRin@;4867218]Ребята наверное и вытащат судя по анонсу на понедельник:-[ ][/QUOTE]
терь до понедельника буит сидеть))))))))дурёха)):-D :-D :-D а вы думаете Вовик подкладвает собачек и карты?%-0 |
Я с собаками вообще не поняла что это было, поэтому даже представить не могу кто мог это сделать. По идее кто угодно!!!! Они там все замешаны.
|
Нашла анонс на понедельник. написать или неинтересно потом будет?
|
Девочки, а не может быть третьим инфицированным маленький Игорек, который пропал? Его же зачем-то спускали в подземелье
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4867343]Девочки, а не может быть третьим инфицированным маленький Игорек, который пропал? Его же зачем-то спускали в подземелье[/QUOTE]
неть это не он |
а может третий..это Виктор?????????
|
[QUOTE=мурррзик;4868342]а может третий..это Виктор?????????[/QUOTE]
кстати...))))) я тоже про него подумала |
а то он чет весь болеет чем то странным....еще и эта докторишка.....
|
у него такая же болезнь как у Никиты (брата Анны)
|
плин....тада может третий-это никита?
или это ваще не они.... |
я тоже про Виктора подумала, может и про него папочка
а про собаку я вспомнила, в подземелье ее же андрей застрелил!!! но не думаю что он подкладывает... значит подложил птот кто спускала в подземку, а их там шарит тьма тьмущая, кому не лень все там бродят)))))) |
а у Петра кто лежал на столе я не поняла
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |