![]() |
[QUOTE=Juliasha;3435477]ну да, только у меня безлично как-то получилось :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=source;3435485]поняла! хорошо,даже интересно!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я так подумала :) |
Мы недано вернулись, нагулялись с дочей. У нас сегодня тепло, солнышко.
Маш с цепочкой ты это хорошо придумала, а то вдруг попарно не получилось бы. Что-то я сегодня так устала. сил нет. Девочки маленький ребенок и школьних первоклашка это жесть. Сегодня со старшим пока выучили двух,трехсложные слова, согласные непарные звонкие и глухие, я чуть не взорвалась на сына, но что-то меня сдержало. Я и так ему с появлением Миланы меньше времени стала уделять, так думаю если орать буду, дите мое замкнется в себе. |
[QUOTE=Juliasha;3435497]Маш, а как ты расположила мамочек? по алфавиту???[/QUOTE]
Думаешь, она расскажет :girl_haha: Мы же решили сюрпризы делать |
[QUOTE=Juliasha;3435497]Маш, а как ты расположила мамочек? по алфавиту???[/QUOTE]
Нет. Рассортировала [B]1[/B]) Москву и МО и [B]2)[/B]регионы с заграницей. И мама мальчика дарит девочке подарок. Не у всех правда получилось Москва-регион, но зато стабильно получилось мальчик-девочка. |
[QUOTE=Milana32;3435502]Мы недано вернулись, нагулялись с дочей. У нас сегодня тепло, солнышко.
Маш с цепочкой ты это хорошо придумала, а то вдруг попарно не получилось бы. Что-то я сегодня так устала. сил нет. Девочки маленький ребенок и школьних первоклашка это жесть. Сегодня со старшим пока выучили двух,трехсложные слова, согласные непарные звонкие и глухие, я чуть не взорвалась на сына, но что-то меня сдержало. Я и так ему с появлением Миланы меньше времени стала уделять, так думаю если орать буду, дите мое замкнется в себе.[/QUOTE] правильно, не ори на ребенка - не он эти парные гласные придумал - ему тоже не легко :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3435504]Думаешь, она расскажет :girl_haha: Мы же решили сюрпризы делать[/QUOTE] а ты все фамилии знаешь? :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]Аня[/COLOR][/B],держись! вот Милана подрастёт,полегче станет!
|
[QUOTE=Maryana;3435517]Нет. Рассортировала [B]1[/B]) Москву и МО и [B]2)[/B]регионы с заграницей. И мама мальчика дарит девочке подарок. Не у всех правда получилось Москва-регион, но зато стабильно получилось мальчик-девочка.[/QUOTE]
прикольно, я так и думала, что буду дарить мальчику :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3435415]Девочки, представляете, я вспомнила сейчас, что у нас лежит дождевик от прошлой прогулки. Надо завтра попробовать и может покупать не придется :)))[/QUOTE]
Здорово!!!Экономия:girl_in_love: [QUOTE=Milana32;3435502]Что-то я сегодня так устала. сил нет. Девочки маленький ребенок и школьних первоклашка это жесть. Сегодня со старшим пока выучили двух,трехсложные слова, согласные непарные звонкие и глухие, я чуть не взорвалась на сына, но что-то меня сдержало. Я и так ему с появлением Миланы меньше времени стала уделять, так думаю если орать буду, дите мое замкнется в себе.[/QUOTE] Спокойствие,только спокойствие:girl_haha: Я тоже хочу тренеровать терпение, вообще я любила в детстве в школу играть:-D |
Ленусь,а я не слышала о таких подгузах,не скинешь ссылку?
|
[QUOTE=Juliasha;3435518]а ты все фамилии знаешь? :girl_haha:[/QUOTE]
ну некоторых :-Р |
[QUOTE=Маруся i Alex;3435530]Ленусь,а я не слышала о таких подгузах,не скинешь ссылку?[/QUOTE]
ты ж всё про коляски знаешь! а Лена про подгузы!!!:girl_haha: |
Все !!! Список готов !!! Марина объявилась !!! Можем приступать :)))
|
[QUOTE=Ленусечка;3435531]ну некоторых :-Р[/QUOTE]
ну не всех же, так что не догадалась бы. [QUOTE=Maryana;3435535]Все !!! Список готов !!! Марина объявилась !!! Можем приступать :)))[/QUOTE] барабанная дробь.... :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3435526]Здорово!!!Экономия:girl_in_love: [/QUOTE]
Это нам не повредит. Женя не работает, а значит нет средств к существованию. А еще у него техосмотр и страховка в этом месяце. [QUOTE=Маруся i Alex;3435530]Ленусь,а я не слышала о таких подгузах,не скинешь ссылку?[/QUOTE] [URL="http://www.to-alenyshka.com/katalog"]ВОТ[/URL] |
Приветик девочки! уже переехали:girl_in_love: с новым домиком! Леночка умничка! домик красивый и уютный! у меня совсем нет времени на инет!!! Алисня на мне висит, да еще сопли вчера откуда не возьмись%-0
как у вас дела? что нового? |
Моя малышня спит. Что будет ночью :-[ ]
[QUOTE=Juliasha;3435540]ну не всех же, так что не догадалась бы.[/QUOTE] Ну можно было в большей части догадаться кто кому дарит. |
Маруся я,приветище!!! пусть Алиса побыстрее выздоравливает и даст тебе отдохнуть!
|
[QUOTE=Maryana;3435535]Все !!! Список готов !!! Марина объявилась !!! Можем приступать :)))[/QUOTE]
а че все меня тока ждали:connie_1: сори за задержку! детка не дает мне покоя! |
Девочки спасибо за поддержку, стараюсь.
Машуль так ты нам сейчас будешь рассылать? если да, то я жду и ухожу готовить кушать. |
[QUOTE=Ленусечка;3435546]Ну можно было в большей части догадаться кто кому дарит.[/QUOTE]
но Маша нас перехитрила :))) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |