![]() |
[quote=эликс;4053540]Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА И ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТАК СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
А ПРО ТО ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МАМЕ ЗА КРЕДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ,МОЙ ТОЖЕ МНОГОЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ. Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЖИТЬЯ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ,ХОЧУ БЫТЬ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКОЙ:hysteric:[/quote] мне хватило недели больше не хачу держись |
[QUOTE=Мирная;4053923]мне хватило недели
больше не хачу держись[/QUOTE] Мне несколько дней хватает погостить, а остываю неделю. :-E Вставляет свои пять копеек во все, что можно. |
[QUOTE=эликс;4053540]Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА И ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТАК СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
А ПРО ТО ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МАМЕ ЗА КРЕДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ,МОЙ ТОЖЕ МНОГОЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ. Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЖИТЬЯ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ,ХОЧУ БЫТЬ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКОЙ:hysteric:[/QUOTE] Так я его совсем не обвиняю, что он ей рассказал, пусть делится с матерью чем хочет. Меня убила ее реакция! |
моя С даже в моей квартире меня оскарбляла
пыталась унизить как мать но теперь она понимает чем это пахнет и ей пришлось извинятся |
а я года два назад в темке Свекровь, писала какая она у меня замечательная, и жить помогает, и готовит, и сыночка пропишит. в рез-те прописан он у меня, я естественно полное г по домашним делам.
так еще вчера, ну это просто пипец, она видимо сидела у меня за компом и оставила открытую почту, ну и я из любопытства (знают это плохо) но решила почитать. Она там со свекром моим переписывается (они в разводе) так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую. бл" , а я ее ещё и защищала перед мужем |
[QUOTE=Verochka;4059856]а я года два назад в темке Свекровь, писала какая она у меня замечательная, и жить помогает, и готовит, и сыночка пропишит. в рез-те прописан он у меня, я естественно полное г по домашним делам.
так еще вчера, ну это просто пипец, она видимо сидела у меня за компом и оставила открытую почту, ну и я из любопытства (знают это плохо) но решила почитать. Она там со свекром моим переписывается (они в разводе) [B]так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую.[/B]бл" , а я ее ещё и защищала перед мужем[/QUOTE] :-/ да ты что....ничего себе.... Не приятно то как!!!! я бы ей высказала!!! В глаза посмотрела бы, интересно что она ответит....:-/ |
[quote=Verochka;4059856]а я года два назад в темке Свекровь, писала какая она у меня замечательная, и жить помогает, и готовит, и сыночка пропишит. в рез-те прописан он у меня, я естественно полное г по домашним делам.
так еще вчера, ну это просто пипец, она видимо сидела у меня за компом и оставила открытую почту, ну и я из любопытства (знают это плохо) но решила почитать. Она там со свекром моим переписывается (они в разводе) так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую. бл" , а я ее ещё и защищала перед мужем[/quote] :-D :-D :-D юморная свекровь в глаза ссыт а за глаза обсирает |
у меня с моей свекровью отношения нормальные. они живут на одном конце города мы на другом. видимся пару раз в месяц. вообще я больше свекра люблю. но когда мы с мужем только жить начали свекровь говорила сразу сказала что все во мне хорошо только щи варить не умею. теперь научилась и все в ажуре
|
[QUOTE=Людмила П.;4059922]:-/ да ты что....ничего себе.... Не приятно то как!!!! я бы ей высказала!!! В глаза посмотрела бы, интересно что она ответит....:-/[/QUOTE]
у нее такие отношения со всеми в принципе, она такая по жизни, всегда в глаза сюси-пуси а за глаза обсер. [QUOTE=Мирная;4060046]:-D :-D :-D юморная свекровь в глаза ссыт а за глаза обсирает[/QUOTE] да, очень юморная)))))):-D |
[QUOTE=Verochka;4061266]у нее такие отношения со всеми в принципе, она такая по жизни, всегда в глаза сюси-пуси а за глаза обсер.
да, очень юморная)))))):-D[/QUOTE] веселая я бы сказала, комичная тетя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Verochka;4059856]а я года два назад в темке Свекровь, писала какая она у меня замечательная, и жить помогает, и готовит, и сыночка пропишит. в рез-те прописан он у меня, я естественно полное г по домашним делам.
так еще вчера, ну это просто пипец, она видимо сидела у меня за компом и оставила открытую почту, ну и я из любопытства (знают это плохо) но решила почитать. Она там со свекром моим переписывается (они в разводе) так вот оттуда я узнала, что их сыночек попал по полной, влип, что я истеричка и идиотка это я цитирую. бл" , а я ее ещё и защищала перед мужем[/QUOTE] Знаю ситуацию наподобие ))) У знакомой свекровь также забыла закрыть свою страничку на одноклассниках и та узнала очень много нового о себе... Но в том случае я согласна со свекровью т.к. знакомая мягко говоря не готова была к материнству и все ее поступки об этом просто кричат. В общем знакомая прочитав переписку была в шоке и не знала что ей делать и как быть, все вокруг ей посоветовали сделать выводы. Сейчас она стала проводить больше времени с ребенком, но иной раз нет-нет да оставляет ребенка на ночь свекрови а сама уходит в загул (до 7 утра), возвращается пьяная в дребодан и просит посидеть с ребенком до тех пор пока она не проспится... И спрашивается почему она удивляется что свекровь о ней плохого мнения? ;) И ведь человеку отнюдь не 18-20 лет и это был ооочень планируемый и долгожданный ребенок... Ничего не хочу сказать про Вашу ситуацию, просто вспомнилось про переписку. |
[QUOTE=Мелинда;4065126]Знаю ситуацию наподобие ))) У знакомой свекровь также забыла закрыть свою страничку на одноклассниках и та узнала очень много нового о себе... Но в том случае я согласна со свекровью т.к. знакомая мягко говоря не готова была к материнству и все ее поступки об этом просто кричат. В общем знакомая прочитав переписку была в шоке и не знала что ей делать и как быть, все вокруг ей посоветовали сделать выводы. Сейчас она стала проводить больше времени с ребенком, но иной раз нет-нет да оставляет ребенка на ночь свекрови а сама уходит в загул (до 7 утра), возвращается пьяная в дребодан и просит посидеть с ребенком до тех пор пока она не проспится... И спрашивается почему она удивляется что свекровь о ней плохого мнения? ;) И ведь человеку отнюдь не 18-20 лет и это был ооочень планируемый и долгожданный ребенок...
Ничего не хочу сказать про Вашу ситуацию, просто вспомнилось про переписку.[/QUOTE] да я согласна, что можно просто делать выводы . но мы не такие, она нам сама говорит сходите уже куда-нибудь, развлекитесь. так что это не тот случай. просто она изначально не хотела в невестки такую как я. и обрабатывает потихоньку свёкра. |
девочки, а мы сами то хорошо о них отзываемся? а ещё хотите чтобы они нас любили :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;4070564]девочки, а мы сами то хорошо о них отзываемся? а ещё хотите чтобы они нас любили :-D[/QUOTE]
блин, я согласна, но отстойно, что я про нее всегда хорошо отзывалась, даже перед мужем оправдывала. я просто прямолинейный человек и видимо от этого не ожидала, что она НАСТОЛЬКО меня ненавидит:( даже как-то грустно |
[QUOTE=Людмила П.;4070564]девочки, а мы сами то хорошо о них отзываемся? а ещё хотите чтобы они нас любили :-D[/QUOTE]
В том-то и дело, мы пытаемся им угодить, пожалеть, помочь, а в ответ море гадости и ненависти!!! А надо просто послать и не идти на поводу, либо ставить условия, тогда у самих тнервы не раскачены будут!!! Я долго страдала, здоровье и у меня и мужа полетело в тар тарары, а потом поставила условие, что мужа одного к ней я больше не пущу. а то она его настраивает против и у нас потом проблемы, только со мной, а ее это не устроило, мы просто не общаемся!!! |
Я и сама свекровью буду
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4071422]Я и сама свекровью буду
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот, учись, чтобы потом про тебя так не обсуждали:-D :-D :-D |
Не поверите, но будучи беременной мне эта мысль не единожды в голову приходила - хотела дочку, чтобы в будущем не быть свекровью :-D Даже мужу своему объясняла с этой точки зрения почему я девочку хочу когда он приставал с расспросами почему я так о дочке мечтаю )))))) Ну и плюс у меня еще страх что быть мамой мальчика это очень большая ответственность - надо Мужика растить а не тёху-матёху или хулигана (я сама выросла в преимущественно женской семье - сестра, тетя, из мужчин только отец был да брат двоюродный который младше меня, поэтому опыта по воспитанию мальчиков ну вообще никакого!)
|
а мне любви и не надо, есть кому любить) было бы элементарное уважение и понимание, и всё. |
Вообщем посмотри на свою свекровь
и делай все наоборрот |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |