![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3536376]да я и недумаю пока над именами,это мой нестого нессего выдал, я ему тоже сказала как родим там и посмотрим что подойдет![/QUOTE]
да, вот посмотрите и сразу поймете кто это;) Я когда была в пузе была Катей и в задумке Ксюшей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а родилась и стала Таней:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3536381]да, вот посмотрите и сразу поймете кто это;) Я когда была в пузе была Катей и в задумке Ксюшей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а родилась и стала Таней:-D :-D :-D[/QUOTE]
я вообще мужское неодно выбрать немогу,с женскими попроще!%-0 Татьяна Федоровна красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3536394]я вообще мужское неодно выбрать немогу,с женскими попроще!%-0
Татьяна Федоровна красиво:girl_in_love:[/QUOTE] ага, я себя с другим именем и не вижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: брат вот Александр Федорович тоже звучит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас Анатольевичи будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535688]7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442.Ну поидее хотя бы каждые три дня эт норма.Ходила ПЯ 8 мм.[/QUOTE]
ну маловато конечно....но впринципе и ПЯ небольшое.может быть поздняя О?а к врачу не ходила?держу кулочки,чтоб всё хорошо было:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3536285]у нас холодно, я целый день мерзну!наконец то дамой сегодня приехала!а то у родителей гостила неделю))) Прикинь муж пришол сегодня с суток и заявил что придумал имена [B]Таня и Вадим[/B]:-[ ] я чуть сума несошла мне эти имена ненравятся:-/ темболее у нас Тань море, у меня мама ,тетя и подруги, у мужа сестра и бабушка![/QUOTE] :girl_haha: муж жжёт или издевается над тобой:girl_haha: кстати,Таня и мне втимяшилась,не только твоему мужу:girl_haha: лежу начами и мне кажется у меня дочка Таня будет....хотя тоже у нас их много:girl_haha: вам мне кажется Татьяна не очень подходит,длиноватое.к вашему отчеству не всё подойдёт.а,кстати,Роман Вячеславович красиво;) |
[QUOTE=tonyademe;3536473]ну маловато конечно....но впринципе и ПЯ небольшое.может быть поздняя О?а к врачу не ходила?держу кулочки,чтоб всё хорошо было:girl_in_love:
:girl_haha: муж жжёт или издевается над тобой:girl_haha: кстати,Таня и мне втимяшилась,не только твоему мужу:girl_haha: лежу начами и мне кажется у меня дочка Таня будет....хотя тоже у нас их много:girl_haha: вам мне кажется Татьяна не очень подходит,длиноватое.к вашему отчеству не всё подойдёт.а,кстати,Роман Вячеславович красиво;)[/QUOTE] и ты тудаже:girl_haha: ему Роман оооочень нравится! не с Танями перебор у нас! имя то нормальное,но хочется такое чтоб родственников с таким именем небыло! |
[QUOTE=Аля 86@;3536487]и ты тудаже:girl_haha: ему Роман оооочень нравится!
не с Танями перебор у нас! имя то нормальное,но хочется такое чтоб родственников с таким именем небыло![/QUOTE] да я тоже как вспомню свою тётю Таню:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3536511]да я тоже как вспомню свою тётю Таню:girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется самое оптимальное это на малыша посмотреть!ну и конечно лучше хоть по паре имен в запасе иметь пока в здравом уме:girl_haha: |
Тонь скажу посекрету, уменя дома стоит коляска 2в1 нежно сиреневого цвета [B]Вероника[/B] ударениена О. мы ее еще в ту Б купили и небольшой покет вещей спрятан, я вот думаю может продать коляску???теперь даже покупать что либо боюсь недель так до 28!
|
[QUOTE=Аля 86@;3536518]мне кажется самое оптимальное это на малыша посмотреть!ну и конечно лучше хоть по паре имен в запасе иметь пока в здравом уме:girl_haha:[/QUOTE]
ты права и про посмотреть,и про то что по парочке взапасе надо иметь:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3536522]Тонь скажу посекрету, уменя дома стоит коляска 2в1 нежно сиреневого цвета [B]Вероника[/B] ударениена О. мы ее еще в ту Б купили и небольшой покет вещей спрятан, я вот думаю может продать коляску???теперь даже покупать что либо боюсь недель так до 28![/QUOTE] я бы продала....а что жалеть?вдруг мальчик.....я вон купила на свою голову розово-серую,так ручка сломалась,так она мальчика не хотела возить бедняга:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3536547]ты права и про посмотреть,и про то что по парочке взапасе надо иметь:girl_haha:
я бы продала....а что жалеть?вдруг мальчик.....я вон купила на свою голову розово-серую,так ручка сломалась,так она мальчика не хотела возить бедняга:girl_haha:[/QUOTE] Да нет у нас красивая коляска она и для мальчика и для девочки!расцветка универсальная!мужу очень нравится,мне тоже но даже незнаю что делать%-0 ща такие прикольные каляски выпускают! |
[QUOTE=Аля 86@;3536572]Да нет у нас красивая коляска она и для мальчика и для девочки!расцветка универсальная!мужу очень нравится,мне тоже но даже незнаю что делать%-0 ща такие прикольные каляски выпускают![/QUOTE]
так вот именно,каждый год новые модели и расцветки.сама смотри,если что то не то думается,лучше продай;) а так ,конечно,это всего лишь вещь,не заморачивайся короче.мне вот новенькую охото:) но продавать нечего. |
Сладких снов:zzz: до завтра!
[QUOTE=tonyademe;3536622]так вот именно,каждый год новые модели и расцветки.сама смотри,если что то не то думается,лучше продай;) а так ,конечно,это всего лишь вещь,не заморачивайся короче.мне вот новенькую охото:) но продавать нечего.[/QUOTE] надо подумать! |
[QUOTE=Аля 86@;3535369]Приветики девчат! ох как же холодно сегодня бррррр
Вик а у тебя узи на утро назначено завтра???[/QUOTE] на 12.20. Ой,девчонки, мы сегодня с мужем в магазин ходили, и мне было там как-то душновато, а потом плохо стало, начало тошнить, голова раскалываться, чуть прямо на полу не легла там, муж отволок меня на этаж выше в зону кафешек. купил чаю, усадил за столик, посидела чуток, чай выпила. полегчало, поехали домой, и вот дома лежу. Вроде чуть-чуть отошла. но слабость какая-то, сейчас опять лягу. |
[QUOTE=Аля 86@;3536696]Сладких снов:zzz: до завтра!
надо подумать![/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=Викa111;3536719]на 12.20. Ой,девчонки, мы сегодня с мужем в магазин ходили, и мне было там как-то душновато, а потом плохо стало, начало тошнить, голова раскалываться, чуть прямо на полу не легла там, муж отволок меня на этаж выше в зону кафешек. купил чаю, усадил за столик, посидела чуток, чай выпила. полегчало, поехали домой, и вот дома лежу. Вроде чуть-чуть отошла. но слабость какая-то, сейчас опять лягу.[/QUOTE] ну что тебе сказать,ты Б:girl_in_love: духота и голод сейчас нам не друзья совсем;) а ты в этот момент кушать не хотела?а то голод сейчас может такие же симптомы вызывать или усиливать. |
[QUOTE=tonyademe;3536803]спокойной ночи:girl_in_love:
ну что тебе сказать,ты Б:girl_in_love: духота и голод сейчас нам не друзья совсем;) а ты в этот момент кушать не хотела?а то голод сейчас может такие же симптомы вызывать или усиливать.[/QUOTE] хотела. Мы и думали пройтись еще и кушать пойти, не успели |
Пойду перекушу и полежу. Пока!
|
[QUOTE=Викa111;3536821]Пойду перекушу и полежу. Пока![/QUOTE]
вот,сейчас надо чуть что сразу бросать все дела и кушать,главное дело теперь:girl_haha: очень у многих головные боли от голода,и головокружение,ну и тошнотики конечно.у меня сразу руки начинают трястись и ноги поткашиваются:) спокойной ночи:girl_in_love: мы тоже пошли укладываться. |
Девочки получила анализы ХГЧ 904
Нормы лаборатории Беременные женщины: 1 – 2 недели беременности 16—156 2—3 недели беременности 101—4,870 3—4 недели беременности 1,110—31,500 4—5 недель беременности 2,560—82,300 5—6 недель беременности 23,100—151,000 6—7 недель беременности 27,300—233,000 7—11 недель беременности 20,900—291,000 11—16 недель беременности 6,140—103,000 16—21 недель беременности 4,720—80,100 21—39 недель беременности 2,700—78,100 Вроде бы соответствует сроку от зачатия, в понедельник еще раз сдам в другой лаборатории |
Привет девочки, уже с завтрашним добрым утром))))
Сегодня что-то не добралась Что-то всех тошнит и мутит, возникает вопрос где же мои тошнотики, как-то нервничаю, все ли ок, хоть на платное УЗИ иди, но вроде срок маловат еще Златена, ну так это хорошо, еще УЗИ во вторник сделаешь и вообще все ок будет)))) |
[I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА !!!!!!И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!![/SIZE][/COLOR][/I]
[QUOTE=CSvetic;3537303] Что-то всех тошнит и мутит, возникает вопрос где же мои тошнотики, как-то нервничаю, все ли ок, хоть на платное УЗИ иди, но вроде срок маловат еще[/QUOTE] А оно тебе надо??? Я сегодня зубы думала вообще почистить не смогу! Меня в первую беременность так не мутило, меня вообще не мутило! Так что это не показатель! [QUOTE=CSvetic;3537303]Златена, ну так это хорошо, еще УЗИ во вторник сделаешь и вообще все ок будет))))[/QUOTE] Ну я очень надеюсь! Хотя сегодня даже поняла, что скорее всего срок действительно маленький и скорее всего овуляция была позже чем я думаю. Дело в том что у меня стабильный цикл 30 дней 9-10 числа в зависимости от месяца монстры приходят точно в срок, а в апрелени с того, ни с сего пришли 6-го, а если брать старый цикл то О у меня была 24-25 (ПА я точно все не вспомню конец месяца был бурный) и соответственно на узи я пришла получается не на 7 недь задержки, а на 3! (может конечно полный бред, но время покажет) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |