Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Люблю детей 05.05.2011 09:19

Ксю. привет! а ты кроватку возле себя поставь как у нас...остается маленький проход между нашей и её кроватью. я ночью встала взяла, покормила и обратно положила...а пока спит можно пошалить тихонько))))

Юль, со сном вас хорошим! может ему легче в новых распорках?

MENAMI 05.05.2011 09:21

блины просто ,без всего
Юль,а зачем из вены?

Все будет в мармеладе 05.05.2011 09:21

[QUOTE=Ксе;3511543]кстати...после введения прикорма...Никитка какать чаще стал и гуще! Воть! Это только после овощей! А что после каш будет! Не дай бог запор...хмм[/QUOTE]
У меня тоже после кабачка густо покакал,и после каш так же,ну я чернослив добавляю или курагу............ВВоди постепенно и не будет запора....:) :) :)
[QUOTE=angelochek-707;3511545]К нам медсестра сейчас нагрянула просто так:girl_haha: , посмотрела на нас, пораспрашивала -как кушаем, как какаем....подрос сказала, ну ещё бы:girl_haha:
Мы же сегодня планировали на прием а она нас отговорила, сказала народа много и пригласила нас на среду ( весы, рост, прививка и кровь из вены)[/QUOTE]
Молодцы!!!!!
Юль,а в деревне кто к вам ходить будет и вы куда?

[QUOTE=angelochek-707;3511548]с чем кушать будете?
я со сметанкой люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
А я со сгущенкой!!!!:puz: :puz: :puz:

Ксе 05.05.2011 09:22

Приветик, Свет!
Давай объединяемся!!! ))))))
Муж у меня в этом смысле умничка! Ему наоборот нравится когда есть за что подержаться! Это мои тараканы. А дразнит после того, когда я начинаю плакаться и перечислять что съела)))))
у нас даже секс зашибись проходит...
Милая, идем займемся любовью...да милый..только у меня депрессия..я корова...тебе ничего, нормально с коровой то? Да ничего...позанимались...лежу дальше мычу...эххх...а у меня ж депрессия...:-D :-D :-D Вот как можно такую амебу терпеть!!!!!

Все будет в мармеладе 05.05.2011 09:22

У нас так хмуро.............и до нас погодка из Москвы дошла..............тоскаааааааааа

Все будет в мармеладе 05.05.2011 09:25

[QUOTE=Ксе;3511587]Приветик, Свет!
Муж у меня в этом смысле умничка! Ему наоборот нравится когда есть за что подержаться! Это мои тараканы. А дразнит после того, когда я начинаю плакаться и перечислять что съела)))))
Милая, идем займемся любовью...да милый..только у меня депрессия..я корова...тебе ничего, нормально с коровой то? Да ничего...позанимались...лежу дальше мычу...эххх...а у меня ж депрессия...:-D :-D :-D Вот как можно такую амебу терпеть!!!!![/QUOTE]
По-моему здесь никого мужья не тиранят за лишний вес.........
А мы себе проблемы рисуем:) :) :)
Про секас насмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 05.05.2011 09:28

[QUOTE=nyrka_12;3511577]блины просто ,без всего
Юль,а зачем из вены?[/QUOTE]

посмотрят обновилась ли кровь, у меня цитомегаловирус был во время Б , Максу брали кровь из вены в 2 месяца, тоже нашли но в спящей форме, и по идеи сейчас его не должно быть

*Angelochek* 05.05.2011 09:29

[QUOTE=yuliacha1;3511579]У меня тоже после кабачка густо покакал,и после каш так же,ну я чернослив добавляю или курагу............ВВоди постепенно и не будет запора....:) :) :)

Молодцы!!!!!
Юль,а в деревне кто к вам ходить будет и вы куда?

А я со сгущенкой!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

В ДЕРЕВНИ НИКТО ЕСТЕСТВЕННО ПРИХОДИТЬ НЕ БУДЕТ, БУДЕМ ЕЗДИТЬ САМИ К НАМ В ГОРОД НА ПРИЕМ, ПО ПРОПИСКЕ

Ксе 05.05.2011 09:30

Юль, а зачем из вены кровь?
Во какая медсестра! Сама пришла!
[QUOTE=yuliacha1;3511549]Такс,химию едим значит%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Виноваты...что нашли, то съели:-[ ]
[QUOTE=Люблю детей;3511566]Ксю. привет! а ты кроватку возле себя поставь как у нас...остается маленький проход между нашей и её кроватью. я ночью встала взяла, покормила и обратно положила...а пока спит можно пошалить тихонько))))

Юль, со сном вас хорошим! может ему легче в новых распорках?[/QUOTE]

Анют, у нас не получится. Места мало. Прохода не будет. Кроватка в ногах стоит.

Ксе 05.05.2011 09:36

ну до каш нам далеко..еще поле не паханное овощей и фруктовых пюрешек.

[QUOTE=yuliacha1;3511589]У нас так хмуро.............и до нас погодка из Москвы дошла..............тоскаааааааааа[/QUOTE]
да уж...в Москве чаще хмуро, чем солнце!

Все будет в мармеладе 05.05.2011 09:37

блин,когда же деть держаться научится за меня,когда на руках.Его таскаешь,а он еще всем корпусом вниз нырнуть хочет.....Совсем страх потерял:-E

*Angelochek* 05.05.2011 09:40

[QUOTE=yuliacha1;3511667]блин,когда же деть держаться научится за меня,когда на руках.Его таскаешь,а он еще всем корпусом вниз нырнуть хочет.....Совсем страх потерял:-E[/QUOTE]

ВОТ ВОТ И У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ:hysteric:

Галя 05.05.2011 09:42

Доброе утро! Сижу, жду парикмахера, надеюсь уж седня постригусь, и никаких катаклизм не случится:-D
Про кроватку...хочу тоже потихоньку пробовать к своей приучать...наверное, ааантиресно будет:-D Седня спали хорошо, но если б не титя, проснулись бы в 6. а так в 8 встали. Потому шо на титьке висел больше часа, а я дрыхла:girl_haha: И такая канитель постоянно-ночь спит нормально, а под утро дай сиську и фсьо!
Про нервы....у всех бывает, это точно! Мы вчера гулять собирались: сын орет, потому шо спать хочет и один лежать не хочет, с другой стороны мама как всегда-одень ему кофту, в футболке холодно, я бегаю не умытая даже....из дома вышли, сын плачет, глаза трет, соску швыряет, а уснуть не может никак. Зашли в парк,я ему руки пеленкой скрутила, покачала, и уснул. У мну к этому моменту дым уже даже из жопы шел:-E :-D так шо детки иногда дают нам жару:girl_haha:
[B]Юль[/B], про ложечку...есть такая традиция, ага. Нам уже давно подарили, правда, её.
[B]Ксю,[/B] тебе наверное, на солнышке надо побольше бывать, шоб депрессняк ушел%-0

MENAMI 05.05.2011 09:44

привет,Галюня
желаю тебе постричься сегодня!

Все будет в мармеладе 05.05.2011 09:46

Галя,привет!!!!!

Галя 05.05.2011 09:49

[QUOTE=nyrka_12;3511702]привет,Галюня
желаю тебе постричься сегодня![/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;3511707]Галя,привет!!!!![/QUOTE]
привет, деваньки:girl_in_love:

уже едет Алена, уррра:))) :))) :)))

Дэзи 05.05.2011 09:51

[QUOTE=Ксе;3511543]кстати...после введения прикорма...Никитка какать чаще стал и гуще! Воть! Это только после овощей! А что после каш будет! Не дай бог запор...хмм[/QUOTE]
мы тоже хорошо какаем и жиовот не болит))) тттт и после каш тоже))) вот только вчера не какали...грешу на тыкву...%-0
[QUOTE=Ксе;3511587]Приветик, Свет!
Милая, идем займемся любовью...да милый..только у меня депрессия..я корова...тебе ничего, нормально с коровой то? Да ничего...позанимались...лежу дальше мычу...эххх...а у меня ж депрессия...:-D :-D :-D Вот как можно такую амебу терпеть!!!!![/QUOTE]
Ксюш, главное что муж тебя понимает...ты не раскисай...балуй себя чем-нибудь..гуляй побольше;)
[B]
Галь[/B] приветик! красивой тебе прически!:girl_in_love:
я на праздники надеюсь в салон выбраться)))))ммм...не буду загадывать...а то опять не получится...и за шмотками еще:)))

Дэзи 05.05.2011 09:52

[QUOTE=Галя;3511728]привет, деваньки:girl_in_love:

уже едет Алена, уррра:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
я тоже думала на дом позвать...но чтот мне так выйти хочется))) в салоне хоть журнал можно полистать, да потрындеть:girl_haha:

Ксе 05.05.2011 09:52

Приветик, Галь.
Удачной стрижки!!!
А как ты Никитке руки скручиваешь пеленкой?)))))))
Наверное, Галь, на солнышко нужно..вот вам балкон...если бы не было..пришлось выбираться никуда не делась..а тут расслабилась совсем.

Все будет в мармеладе 05.05.2011 09:53

[QUOTE=Галя;3511728]привет, деваньки:girl_in_love:

уже едет Алена, уррра:))) :))) :)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-457931559.html][IMG]http://s4.rimg.info/b1b82d88af5e3de4fbc55c65278c580d.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.