![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3520541]конечно отпишусь,как собирусь идти скажу!но нераньше 11 это точно!
дай бог чтоб все было впорядке:girl_in_love:[/QUOTE] надеемся на лучшее ))) |
Девчат это что то счемто у меня мама уперлась и говорит ей внучку подавай!кстати и родители мужа тоже мечтают о внучку!дурдом!мама все Вареньку просит,отец Снежану,свекровь Викусю!Дурдом
|
[QUOTE=Аля 86@;3520552]Девчат это что то счемто у меня мама уперлась и говорит ей внучку подавай!кстати и родители мужа тоже мечтают о внучку!дурдом!мама все Вареньку просит,отец Снежану,свекровь Викусю!Дурдом[/QUOTE]
ты скажи это уж не от меня зависит-как муж постарался ))) так и будет :-D :-D :-D а ты сама кого хочешь, тебе какие имена нравяться? |
[QUOTE=Yulia87;3520515]ага:( :))) :))) :))) :)))
ладно девочки я пошла гулять,вечерком забегу еще к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не скучайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] зайка оя,я тебя жду как обычно после 11:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3520552]Девчат это что то счемто у меня мама уперлась и говорит ей внучку подавай!кстати и родители мужа тоже мечтают о внучку!дурдом!мама все Вареньку просит,отец Снежану,свекровь Викусю!Дурдом[/QUOTE]
:))) скажи+:))) :))) как Бог Даст так и будет!:girl_in_love: а вообще же отвечает за пол будущего малыша папа) Так ,что спрос с него ...:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;3520521]у меня 7 ДПО, грудь побаливает и покалывает, в туалет чаще хожу.
Я честно говоря боюсь что-то говорить об ощущениях, т.к. не раз так было, что вроде по признакам я Б, а в итоге М приходят:-E[/QUOTE] а у меня всегда только одно ,грудь болит как перед м и все,больше ни чего:) |
[QUOTE=сЫч;3520556]ты скажи это уж не от меня зависит-как муж постарался ))) так и будет :-D :-D :-D а ты сама кого хочешь, тебе какие имена нравяться?[/QUOTE]
я всегда хотела первую девочку-помошницу,сейчас незнаю,почему то чуствую что пацан!а именя даже незнаю Вераника нравится, мужские вообще незнаю муж Ромку хочет а мне ненравится это имя потому что ребенок картавить будет и Ломиком представляться [QUOTE=Интрига222;3520562]:))) скажи+:))) :))) как Бог Даст так и будет!:girl_in_love: а вообще же отвечает за пол будущего малыша папа) Так ,что спрос с него ...:girl_haha:[/QUOTE] ну это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3520569]а у меня всегда только одно ,грудь болит как перед м и все,больше ни чего:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня наоборот чё только не было, и тошнило и грудь росла (хотя ей уж расти не куда), разве только 2 полоски не являлось ))) я так по ощущениям за прошлый год раза 4 :puz: была :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3520576]я всегда хотела первую девочку-помошницу,сейчас незнаю,почему то чуствую что пацан!а именя даже незнаю Вераника нравится, мужские вообще незнаю муж Ромку хочет а мне ненравится это имя потому что ребенок картавить будет и Ломиком представляться
ну это точно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ломик-убило :-D :-D :-D у меня племяш представлялся Лешой одно время, хотя его зовут Яромир, а сестре его младшая называет ЛЯЛЯЛЯ :) |
[QUOTE=сЫч;3520581]:-D :-D :-D Ломик-убило :-D :-D :-D
у меня племяш представлялся Лешой одно время, хотя его зовут Яромир, а сестре его младшая называет ЛЯЛЯЛЯ :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D прикольно!у нас с именами напряжонка, что нравится мужу ненравится мне, и наоборот, будет у нас малыш безымянный или как я шучу Вечиан (от имен Вячесла и Анна-так нас завот) |
[QUOTE=Аля 86@;3520585]:-D :-D :-D :-D :-D прикольно!у нас с именами напряжонка, что нравится мужу ненравится мне, и наоборот, будет у нас малыш безымянный или как я шучу Вечиан (от имен Вячесла и Анна-так нас завот)[/QUOTE]
оригинально :-D :-D :-D |
а я уже придумала имена если девочка-то назову Маша, а если мальчик - Денис ))) осталось только заб )))
|
я снова туть:) Смотрела Бретскую крепость:(
[QUOTE=сЫч;3520621]а я уже придумала имена если девочка-то назову Маша, а если мальчик - Денис ))) осталось только заб )))[/QUOTE] А я хочу девочку - Илария, Ляля или Милана назвать, а мальчикааа%-0 пока не знаю:girl_haha: |
а если у нас будет девочка то Диана а если мальчик то Родион
|
[QUOTE=сЫч;3520621]а я уже придумала имена если девочка-то назову Маша, а если мальчик - Денис ))) осталось только заб )))[/QUOTE]
Дениска класное имя:girl_in_love: извени Маша ненравится избитое имя!столько Машек сейчас [QUOTE=Alya;3520631]я снова туть:) Смотрела Бретскую крепость:( А я хочу девочку - Илария, Ляля или Милана назвать, а мальчикааа%-0 пока не знаю:girl_haha:[/QUOTE] у меня у сестры дочь Милана! |
[QUOTE=Margo123;3520649]а если у нас будет девочка то Диана а если мальчик то Родион[/QUOTE]
:))) :))) :))) Я мальчика всегда хотела Владька назвать до встречи с мужом, но теперь у меня муж Влад, надо другое теперь имя:) |
[QUOTE=Margo123;3520649]а если у нас будет девочка то Диана а если мальчик то Родион[/QUOTE]
я своему тоже Родион придлагала-красивое имя а он говорит будет Родик-уродик:( |
[QUOTE=Аля 86@;3520653]
у меня у сестры дочь Милана![/QUOTE] :) Я просто хочу какое-нибудь мягкое, нежное имя:) |
девочки я до 20:00:))) :))) :))) :))) нс отпустили на два часа раньше:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;3520661]девочки я до 20:00:))) :))) :))) :))) нс отпустили на два часа раньше:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
супер поздравляю тебя:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |