Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Мариша М 26.08.2011 14:31

[QUOTE=Европа;3880224]у нас ясли с 1и 6 ..... у нас направление дадут в апреле 2012 ....
вот подумала может пораньше отдать...к новому году(возьмут интересно?) просто подумываю о работе....а то финансы у нас такие романсы поют....[/QUOTE]

ох, малюськи они еще будут и в зиму отдавать конечно боязно, но если подперает то попробуй....

мармышка 26.08.2011 14:52

я тоже считаю очень рано отдавать мы идем в следующем сентябре

Европа 26.08.2011 15:16

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Насколько сильный интерес ваши детки проявляют к телевизору?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

я могу её накормить нормально только когда она смотрит телек.....в противном случае извивается, машет руками...короче полный хаос...

НАТУСИК 26.08.2011 15:17

Можно я свое вставлю насчет садика!!!Отдавать можно в любое время в садик но мама должна сидеть еще дома,девочки поверьте болячки за болячками пока ребенок не оклиматизируется,поверьте а для этого нужен год,конечно если есть бабушки или дедушки которые будут сидеть и лечить то тогда да а так сразу отдать в сад и на работу нет не получится.

НАТУСИК 26.08.2011 15:18

[QUOTE=Европа;3880586][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Насколько сильный интерес ваши детки проявляют к телевизору?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

я могу её накормить нормально только когда она смотрит телек.....в противном случае извивается, машет руками...короче полный хаос...[/QUOTE]

Нам телек по барабану,я могу накормить только когда она стоит на подоконнике и смотрит в окно(считай тот же телевизор:-D )

Мариша М 26.08.2011 15:33

[QUOTE=Европа;3880586][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Насколько сильный интерес ваши детки проявляют к телевизору?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

я могу её накормить нормально только когда она смотрит телек.....в противном случае извивается, машет руками...короче полный хаос...[/QUOTE]

у нас с покушать(тьфу-тьфу-тьфу) все нормально, сел, покушал минут за 10 и свободен, если начинает держать во рту, просто прекращаю кормить, т.к знаю, что он голодным никогда не останется, значит в следующий присест съест больше, мы едим на кухне, а там телека нет, только я мазолю ему глаза:-D а так к телеку равнодушен пока, может засмотреться, но не надолго...

Мариша М 26.08.2011 15:34

Саш, а ты новую работу собираешься искать? на старой же у тебя скандалы были по поводу выплаты детских или наладилось?

zanozа 26.08.2011 15:36

мы тоже к тв равнодушны.только если музон какой нибудь то поплясать минуту другую мы можем. А так мы тоже только на кухне едим. там нет тв

zanozа 26.08.2011 15:36

[QUOTE=Мариша М;3880177]Наши были куплены в Москве, это нашего российского производства, фирма Дюна называется, но что-то я сейчас позыркала, не нашла именно таких в интернет-магазинах, везде сноуты предлагают, блин, но цены у них аховские[/QUOTE]

эххххх значит будем только мечтать о таких)))

Кыль-Кыль 26.08.2011 15:36

Мы равнодушны абсолютно.
[QUOTE=НАТУСИК;3880587]Можно я свое вставлю насчет садика!!!Отдавать можно в любое время в садик но мама должна сидеть еще дома,девочки поверьте болячки за болячками пока ребенок не оклиматизируется,поверьте а для этого нужен год,конечно если есть бабушки или дедушки которые будут сидеть и лечить то тогда да а так сразу отдать в сад и на работу нет не получится.[/QUOTE]

ППКС! У меня подруга год назад отдела своего сына в садик и вышла на работу...Так он неделю в садике - 2 дома на больничном, и она вместе с ним...И кому нужны такие работники?

Европа 26.08.2011 15:44

[QUOTE=Мариша М;3880689]Саш, а ты новую работу собираешься искать? на старой же у тебя скандалы были по поводу выплаты детских или наладилось?[/QUOTE]

Боже упаси вернуться на старую....я хочу на новую..поработать 2 годика и в декрет....ну это в планах...моих:girl_haha: Димка по моему ещё не в курсе:girl_haha:

Любовь 2 26.08.2011 15:45

у нас сам подходит включает телек залазиет на диван и сидит смотрит , у нас часто телек на детских каналах стоит так что он знает что если включить то что нить из мультиков будет ,а как дед сидит футбол смотрит мелочь подбегает к телеку кнопку жмакает и убегает дед ругается что малой ему телек вырубил а он смеется

мармышка 26.08.2011 15:49

у меня не сказать что очень помешана на телеке но тоже сама его включает на пульте и переключает каналы но это один ну два раза в день когда заняться нечем а так даже не вспоминает в течении дня а кушаем мы перед компом под музыку

Мариша М 26.08.2011 15:53

[QUOTE=Европа;3880729]Боже упаси вернуться на старую....я хочу на новую..поработать 2 годика и в декрет....ну это в планах...моих:girl_haha: Димка по моему ещё не в курсе:girl_haha:[/QUOTE]

а ему и не надо знать...ПОКА....мужчин надо беречь, у них нервная система слабей:-D :-D :-D
[QUOTE=Любовь 2;3880734]у нас сам подходит включает телек залазиет на диван и сидит смотрит , у нас часто телек на детских каналах стоит так что он знает что если включить то что нить из мультиков будет ,а как дед сидит футбол смотрит мелочь подбегает к телеку кнопку жмакает и убегает дед ругается что малой ему телек вырубил а он смеется[/QUOTE]

умняшка, правильно и делает, нечего дедушке в телек смотреть, надо с Кольчиком играть:-D :-D :-D

Кыль-Кыль 26.08.2011 15:58

[QUOTE=Европа;3880729]Боже упаси вернуться на старую....я хочу на новую..поработать 2 годика и в декрет....ну это в планах...моих:girl_haha: Димка по моему ещё не в курсе:girl_haha:[/QUOTE]

А теперь же, надо 2 года отработать как минимум перед декретом, да?

Европа 26.08.2011 16:01

[QUOTE=Мариша М;3880771]а ему и не надо знать...ПОКА....мужчин надо беречь, у них нервная система слабей:-D :-D :-D

умняшка, правильно и делает, нечего дедушке в телек смотреть, надо с Кольчиком играть:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Блин по ходу мы одни такие....сажаю в кресло для кормления...а она сразу пальцем в телек тычет и просит чтоб включила.....:-E

zanozа 26.08.2011 16:04

[QUOTE=Европа;3880819]:-D :-D :-D :-D

Блин по ходу мы одни такие....сажаю в кресло для кормления...а она сразу пальцем в телек тычет и просит чтоб включила.....:-E[/QUOTE]

не переживай, у каждого свои тараканы))мы вот сидим на горшке если ТОЛЬКО "читаем" книжку с трактарами:)

Мариша М 26.08.2011 16:05

[QUOTE=Европа;3880819]:-D :-D :-D :-D

Блин по ходу мы одни такие....сажаю в кресло для кормления...а она сразу пальцем в телек тычет и просит чтоб включила.....:-E[/QUOTE]

не парься, вот именно в садике и переучитесь....:)

Любимка 26.08.2011 16:12

мало интересен
есть несколько реклам любимых
и на каруселе програма про зарядку

а едим мы.....
лучше б под телек
ему надо дать в руки все то на что покажет иначе не будет есть

Olchik_25 26.08.2011 16:19

Всем приветик!
Наверное клыки у нас лезут, Рома орет ужасно, утро началось с криков, и сейчас вот только-только еле уложила спать. Кошмар! Так жалко его.
[QUOTE=НАТУСИК;3877180]Девочки покажу вам кое какие фотки,только не смейтесь это было давно и свадьба была у нас в селе....просто какие мы дети еще на фотках!!!

У нас конечно есть и другие красивые фото,но я загрузила те что есть на компе.[/QUOTE]

Классные фотки! Такие все счастливые:)
Че-то у меня ничего не процитировалось, а я все забыла....
По поводу телека - у нас его нет, потому кушаем без него:) Но вечно из стульчика вылезти пытается.
Иногда смотрит с папой мультики на компе.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.