![]() |
[CENTER][FONT="Courier New"][SIZE="7"][COLOR="Navy"]Настюшу-лапочку с Экватором!!!!!!!
Расти красивая и умненькая как мамочка!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: |
[QUOTE=ElDi;3825859]Нют...со штанами-это для мальчика....:girl_haha:[/QUOTE]
ухааааааааахааааааааааааааа, точно значит под яблоней и муж у меня в платочке:-D :-D :-D :-D блин , точно не до секса было быыыы представляю его рожу в платке :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А я так сильно доченьку хочу))))И будет...сыночек и дочка....здоровенькие,счастливые,красивые...Счастье)))
Вот сижу и думаю...а что мне мешает сейчас заБ.???И не знаю ответа...Походу-ничего....Просто боюсь у сыночка детсво отнять....он начнет гооврить...а мне не до этого будет((( |
Девчонки....мой сынок уже очень крутой...Значит лежит на спине..плечи к верху,голову поднимает...из положения лежа-сесть пытается...не получается....орет...и вот я его на несколько минут в полусидячий шезлонг кладу....сразу спокойствие...ему сидеть охота..и срать на все((
|
Ди если есть помошники - то можно
а так -....очееень сложнооооо, имхо |
Ди, а если сынок снова будеит? пойдешь снова? как вики бекхем?
|
Нет Нют..не пойду....по крайне мере-не хотелось бы идти((((Помошники есть...мама...Но все равно..живет в 15 минутах езды от нас...Но ночью она мне не помощница...да и малыш еще в садик не ходит....Просто хочу поскорее пройти этот пвторный ад...и забыть обо всем))))Закрыть,так сказать эту книгу)))
|
Просто думала пойти годика через 2...может 1,5.....боюсь,что потом перехочу...:(Да и хотелось бы фигуру до конца в порядок привести и со всем знанием дела за вторым отправится...вот как)))
|
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
[QUOTE=ElDi;3825910]А я так сильно доченьку хочу))))И будет...сыночек и дочка....здоровенькие,счастливые,красивые...Счастье)))
Вот сижу и думаю...а что мне мешает сейчас заБ.???И не знаю ответа...Походу-ничего....Просто боюсь у сыночка детсво отнять....он начнет гооврить...а мне не до этого будет((([/QUOTE] Диан, с твоей то скоростью ни кого не обделишь, если хочется, то надо, с каждым годом все сложнее решиться ;) [QUOTE=ElDi;3825922]Девчонки....мой сынок уже очень крутой...Значит лежит на спине..плечи к верху,голову поднимает...из положения лежа-сесть пытается...не получается....орет...и вот я его на несколько минут в полусидячий шезлонг кладу....сразу спокойствие...ему сидеть охота..и срать на все(([/QUOTE] Ой, мы такие же, нам сидеть подавай :) |
Девы, вопрос - а почему у всех ОТВЕТЫ считаются, а у меня как был 0 так и остается???%-0
|
[QUOTE=Ana;3826079]Диан, с твоей то скоростью ни кого не обделишь, если хочется, то надо, с каждым годом все сложнее решиться ;)
Ой, мы такие же, нам сидеть подавай :)[/QUOTE] Ань,ну вот че делать???Ума не приложу????И хочется и колется и мамка не велит...Или все таки перетерпеть эти 1,5-2 года????Просто я еще из-за токса переживаю...он же у меня убийственный и наследственный...слышала,что оч.действенный способ..это кровь у мужа берут...лейкоциты выбирают и вкалывают маме..и все пучком...но...не знаю,делают ли у нас...Может все же...съездить зимой-весной на отдых...и опять бебика планировать???А не отправлять в долгий ящик?Я НЕЗНАЮ...в растеренности...Вроде в начале тяжело...а потом..детки вместе растут,развиваются....вот.. |
[QUOTE=ElDi;3825983]Просто думала пойти годика через 2...может 1,5.....боюсь,что потом перехочу...:(Да и хотелось бы фигуру до конца в порядок привести и со всем знанием дела за вторым отправится...вот как)))[/QUOTE]
а почему перехочешь? это просто невозможно! |
Валюш а в болталках отключены счетчики ответов
это надо в других темках отвечать неболталочных |
[QUOTE=Юлианна;3825860][CENTER][FONT="Courier New"][SIZE="7"][COLOR="Navy"]Настюшу-лапочку с Экватором!!!!!!!
Расти красивая и умненькая как мамочка!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;3825910]А я так сильно доченьку хочу))))И будет...сыночек и дочка....здоровенькие,счастливые,красивые...Счастье))) Вот сижу и думаю...а что мне мешает сейчас заБ.???И не знаю ответа...Походу-ничего....Просто боюсь у сыночка детсво отнять....он начнет гооврить...а мне не до этого будет((([/QUOTE] дык в чем проблема??????????????? Рожай и не думай!Ниче ты не отнимешь у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Бог дает ребенка,значит так НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 это не мы решаем)))))))) а ктото сверху!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;3826134]Валюш а в болталках отключены счетчики ответов
это надо в других темках отвечать неболталочных[/quote] %-0 это в каких например??? |
Девченки!!давайте награды собрать форумскиЯ!!!!!!!!!!
|
я так поняла вручаецо только если 300 ответов наберешь???
|
[QUOTE=Valechka36;3826153]%-0 это в каких например???[/QUOTE]
ну не в болталках, там например про питание про коляски и пр |
незнаю у мну в прошлом году за месяц было больше 400штук потом сократили давали за кажое десятое потом ещереже,а потрм ваще сперли :(
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |