![]() |
Лен, племяннице мужа 2 года и месяц. так когда я была в роддоме, она уже на горшок ходила! не без промахов конечно... а в 1год и месяц она вообще забыла, что такие памперсы(нас тогда из больницы выписали и они к нам приходили). Единственное ей одевали памперс в дорогу зимой... чтобы 300 одежек не снимать...
|
[QUOTE=Валечка;3877838]А я когда Лёша температурил. положила его на ночь спать без пампа на пеленку одноразовую(чтоб яички не парились, температура все-таки выше 38 была)... Он всю пеленку описал, что сухого места не осталось, мне одеяло и еще на подушку себе написал :-D И при этом еще всю ночь ныл, т.к. мокрый был...[/QUOTE]
это потому что болел он, во время болезни все часто писают. Поэтому и пить много нужно. В организме все процессы быстрее протекают, борьба. Ну как то так объяснила :girl_haha: |
Ленусь. ты сама всё же старайся думать позитивнее. А то ты прям уже настроилась на всё самое самое)
|
[QUOTE=Versachi;3877907]это потому что болел он, во время болезни все часто писают. Поэтому и пить много нужно. В организме все процессы быстрее протекают, борьба. Ну как то так объяснила :girl_haha:[/QUOTE]
ды нет... я за ночь памперс дважды меняю... один раз в 1-2, второй раз около 5... и он под завязку.... |
[QUOTE=Naniti;3877885]Лен у меня Каролина в 90% случаев писает Утром в горшок, а памперс сухой, очень редко когда псыкнет ночью в подгуз. Но я все равно его на ночь одеваю.
Я конечно не даю ее бить, [B]но иногда все равно кто-нибудь ее ущипнет, а один мальчик наш ровестник, так в волосы вцепился, что я еле разняла его от нее.[/B][/QUOTE] Наташ,вы ночью спите? а мы карулесим,вот и писаемся без конца.я думаю ,если бы он спал крепко то тоже писались бы меньше.у нас 2 памперса за ночь протекают:-E активность практически как днём. эх,где же Ванюшка:girl_haha: [QUOTE=Валечка;3877901]Лен, племяннице мужа 2 года и месяц. так когда я была в роддоме, она уже на горшок ходила! не без промахов конечно... [B]а в 1год и месяц она вообще забыла, что такие памперсы[/B](нас тогда из больницы выписали и они к нам приходили). Единственное ей одевали памперс в дорогу зимой... чтобы 300 одежек не снимать...[/QUOTE] детка,это скорее исключение чем правило [QUOTE=Versachi;3877922]Ленусь. ты сама всё же старайся думать позитивнее. А то ты прям уже настроилась на всё самое самое)[/QUOTE] наверное я и правда пессимистка,как говорит мой муж.моя любимая поговорка--я никогда не разочаровывалась,потому что никогда не обольщалась |
[QUOTE=habiba2009;3877949]моя любимая поговорка--я никогда не разочаровывалась,потому что никогда не обольщалась[/QUOTE]
боишься разочарований? :( |
[QUOTE=habiba2009;3877949]Наташ,вы ночью спите? а мы карулесим,вот и писаемся без конца.я думаю ,если бы он спал крепко то тоже писались бы меньше.у нас 2 памперса за ночь протекают:-E активность практически как днём.
эх,где же Ванюшка:girl_haha: детка,это скорее исключение чем правило наверное я и правда пессимистка,как говорит мой муж.моя любимая поговорка--я никогда не разочаровывалась,потому что никогда не обольщалась[/QUOTE] Ну вот поэтому он и писает, мы конечно спим практически не просыпаясь. |
мы просыпаемся, но только чтобы сисю найти))) но не часто, не знаю сколько раз.
|
Девочки, надо спать. Всем до утра)))
|
девочки привет!
Мурзикк, с возвращением! :) Валечка, заглядываю в твою темку с рецептами, так все вкусно, столько всего хочу приготовить :puz: сейчас меня мама кормит, каждый день разными вкусняшками балует, я полностью отдыхаю от домашнего хозяйства. девочки, я сегодня в этот день пять лет назад уезжала учиться в швецию на год, так время быстро летит, вроде вчера чемодан собирала, ноут покупала, такая это была долгожданная поездка:girl_in_love: . а уже все в прошлом у нас памперс тяжелый к утру, но ночью меняю его редко, как правило, один раз. |
[QUOTE=kukis;3868972]да я так жду 30 августа как праздника какого-то.так хочу ее уже увидеть.а с другой стороны страшновато как-то........[/QUOTE]
ааааааааааа, счастливая, 5 денечков осталось))))))):preg: :))) |
вот вы болтушки!
подарочки у вас какие чудесные! это что за традиция? )) валюш, мишки суперррррррр! |
про лужи - у меня маму кондратий хватает когда я малой обычные трусы одеваю, "это она мне сейчас лужу тут сделает, надевай ей нормальные трусы!!!:-E " вредная из нее бабушка... мы уже месяц тут, а она ни одной лужи не видела :-D надо на прощание пустить ребенка в обычных трусах)))))
|
Лена, за оладьи спасибо! оч вкусные, завтра повторять буду))))
|
[QUOTE=Лейла;3874439]Вера - с возвращением:girl_in_love:
Фото можно посмотреть в разделе конкурсы, но дня через 2 вроде:) Как раз начнется итоговое голосование. Девочки, не соглашусь по поводу того, что мальчики дерутся, а девочки нет. Вот отличная статья про причины агрессии деток: [url]http://www.mumskids.ru/Pages.aspx?pageid=24[/url][/QUOTE] а у нас дерется, потому что папа научил.... вот как с ними не ругаться???? |
[QUOTE=Versachi;3875509]о, и я говорю: "Это папино)))" Только я говорю, не про ругать, а ЭТО ПАПИНЫ ИГРУШКИ)))) И она не трогает :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;3877591]Вер,ты только не обижайся,но мне что то слабо верится,если только у тебя Зарянка не вундеркинд.ребёнок в год не писает ночью в пам или кроватку а терпит до утра и потом на горшок.я такого ещё не слышала.может я чего не так поняла%-0
.[/QUOTE] а мы тоже уже давно ночью на писаем((( хотя если напоить хорошо :puz: жди сюрприз))) |
у нас с горшком се хорошо было, просилась постоянно месяца два, счастью моему не было предела, а сейчас только в трусы, ужас просто... пришлось еще трусы заказывать, осень впереди, наши 14 штук не успевают сохнуть ((( я уже не знаю как на это реагаровать
|
[QUOTE=Валечка;3877926]ды нет... я за ночь памперс дважды меняю... один раз в 1-2, второй раз около 5... и он под завязку....[/QUOTE]
а вы сколько в сутки выпеваете? |
вот и пообщалась я сама с собой)))))))
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |