![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3867168]:( фуня,да??? и долго тебе их пить?
[/QUOTE] 3 дня 2 часа через каждые 15 минут...(сегодня отмучалась) потом 10 дней 3 раза в день |
я кушать....скоро вернусь!
|
[QUOTE=Маринулик;3867172]3 дня 2 часа через каждые 15 минут...(сегодня отмучалась)
потом 10 дней 3 раза в день[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! огогоо ,какая схема приема необычная приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3867178]:-! :-! :-! :-! огогоо ,какая схема приема необычная
приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE] быстрая схема лечения какая-то... спасибки.... убег! |
ну где все????
|
всем приветик:girl_in_love:
|
девочки я загинаюсь,ужасно болит желудок,блин 2 года не болет, а тут на тебе, у меня вообще хронический гастрит,но когда я переехала с мужем в другой климат,здесь вообще и забыла за него, и вот опять вспомнила,блин так больно:( :( :( :(
|
и нет никого:(
|
я тут)))
|
кукуськи
|
[QUOTE=Kyzmakal;3867110]Зайки мои любимые! Я ухожу с форума, я больше не планирую. Желаю вам всем счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний! Я верю, что все у вас получится! Огромное спасибо вам за поддержку![/QUOTE]
Что за новость, я все пропустила!!!!!! Что случилось???????????? Как это???:-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;3867123]Мы разбежались с моим. Он понял, что я не та девушка с которой он хочет быть, он не хочет от меня детей.[/QUOTE]
Зайка! Ты не огорчайся! Как так вышло? Все же было хорошо!:-/ |
Кать,Юль,привет
|
наши стеночки))) [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/280/[/url]
(фото с моба, не терпелось показать) |
[QUOTE=Котенааааа;3867651]наши стеночки))) [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/280/[/url]
(фото с моба, не терпелось показать)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3867668]:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!![/QUOTE]
спасибки)))) и это все обдерется и все поменяется))) |
[QUOTE=Котенааааа;3867678]спасибки))))
и это все обдерется и все поменяется)))[/QUOTE] будет красотааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: свои стены- это очень важно!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3867690]будет красотааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
свои стены- это очень важно!!![/QUOTE] это точно))) ладно пошла я спать и мечтать как что сделать |
[QUOTE=Kyzmakal;3867123]Мы разбежались с моим. Он понял, что я не та девушка с которой он хочет быть, он не хочет от меня детей.[/QUOTE]
Ну вот, стоит тебя на пару часов оставить и тут уже такие новости:( Зайка, ты не переживай, видимо вы просто поругались, а с горяча можно наговорить много гадостей... Подожди, пусть время пройдет... И будет так как должно быть... А сейчас наоборот оставайся с нами, тебе так легче будет... Вы же уже ссорились раньше... Пусть он остынет и ты... |
Девочки, всем приветик..
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |