![]() |
у меня была тоненькая и ровная - идеально ровная:)))
|
У меня полоска появилась сразу же после того как я родила. и не проходила в течение 2 месяцев потом исчезла
|
Прикольно))
У меня и полоска чёткая и волоски появились почти сразу во время Б. Но ждём девочку (уже по 3 УЗИ) :) |
У меня живот не волосатый, но полоска такая ровная преровная сверху и снизу от пупка - ждем мальчика))
|
У меня тоже ровненькая, тоненькая от самого низа и почти до груди идёт. Когда появилась не заметила, но месяц может где-то. Будет парень!
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5168561]25 недель - пока полоски нет, жду девочку
В первую беременность сыном полоска была широкая, кривая, рваная какая-то, бееее )))) только не помню когда появилась. Исчезла спустя пол года после родов.[/QUOTE] На этот раз полоска такая же противная. Появилась ок.31-32 недель. |
у меня нет полосы) но животик покрылся светлыми волосиками, пока не знаю кто там прячется)
|
У меня как и в прошлую беременность и волосики появились и полосочка опять, а ждем сейчас мальчишку=)
|
Жень, а когда она у тебя ушла?
|
Вот нам почти три месяца, а полоска никуда не делась:-( Будем дальше ждать...
|
Девочки, моему кренделю уже почти 2 года, а полоска ещё не до конца пропала! Я просто в шоке3:-[ ]
|
я не помню когда именно полоска пропала...была очень сильно видна
|
У меня в первую Б была полоска, а во вторую нет
|
[QUOTE=Незабудка;5672255]Девочки, моему кренделю уже почти 2 года, а полоска ещё не до конца пропала! Я просто в шоке3:-[ ][/QUOTE]
У меня до пяти лет дочери шло молозиво. Полоска очень поздно пропала. Не грустите уйдет. :) |
[QUOTE=ушка;1042]ты кстати зря пренебрегаешь этой приметой :) у меня в первую беременность была эта полоска, очень коричневая, и толстая довольно таки. родился сынишка :) а сейчас нету её! фот тебе и пигментация! (я надеюсь что девочка родится!) :D[/QUOTE]
У меня полоска была очень темная и очень широкая еще и волосатая родилась девочка. |
в общем так и не появилась во вторую Б и в первую не было.Так что от пола точно не зависит.По себе говорю)))
|
У меня в первую Б была полоска, родился сынок, а щас нет ее (может еще появится конечно) - в животике тоже сынок
|
после первой Б прошла очень быстро) Сейчас уже появилась:)
|
в первые 2 беременности не было, сейчас появилась. тоненькая пока что
|
у меня пока нет полосочки...
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |