![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4100500]И у нас та же фигня с прыщиками. Я лакто фильтрум даю, мне кажется, что лучше становится, но когда тужится, красная как помидор становится и прыщи эти......жуть :([/QUOTE]
Вот-вот, фильм ужасов....(( я на другом форуме читала. что это мамины гормоны и должно само пройти.... но на мой взгляд их только больше становится... |
всем приветы!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4100478]ППриветик! Ойой. А сколько малышам было месяцев?
[/QUOTE] я же вот с погодками, и мы были на ГВ. правда мы не предохранялись, и месики у меня пришли через 5 нед после родов |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4100498]А ты чем малышей личила?а то наш врач только аквамарисом лечит...[/QUOTE]
Нам детский сироп парацетомол прописывали от температуры, в горлышки Аквамарис, носики промывала им Аквалором бэби, и Аквамарис капала |
девочки, я сделала себе линеечку, а как ее вставить, чтобы отражалась? помогите....
|
Лар, давай уже делай тест, заинтриговала ты нас, а то щаз всей сентябрьской болталкой будем тебя в болталку июлят-2012 отправлять (шучу):-D
|
[QUOTE=abysssss;4100599]девочки, я сделала себе линеечку, а как ее вставить, чтобы отражалась? помогите....[/QUOTE]
зайди в личный кабинет. выбери - редактировать подпись и вставь ссылку на линеечку |
[QUOTE=Juliasha;4100669]зайди в личный кабинет. выбери - редактировать подпись и вставь ссылку на линеечку[/QUOTE]
Спасибо, сделала... |
девочки, а у вас малышики уже полную ночь спят или просыпаются на покушать?
|
[QUOTE=abysssss;4100712]девочки, а у вас малышики уже полную ночь спят или просыпаются на покушать?[/QUOTE]
у меня укладывается поздно, где-то к часу, потом просыпается к 5-6 утра, по разному. кушает, "гуляет" час -два, а потом еще часа на 4 в сон. |
[QUOTE=Juliasha;4100727]у меня укладывается поздно, где-то к часу, потом просыпается к 5-6 утра, по разному. кушает, "гуляет" час -два, а потом еще часа на 4 в сон.[/QUOTE]
а меня смущает моя кроха - нам больше месяца, а спим ночью меньше, чем днем... 2-2,5 часа и час гуляем.... |
[QUOTE=abysssss;4100712]девочки, а у вас малышики уже полную ночь спят или просыпаются на покушать?[/QUOTE]
Всем приветик! Мы если ложимся в 11 то спим до 5, сейчас я пытаюсь перенести сон на пару часиков, так как сын в садик пошел и вставать в 5 часов не очень то хочется, вот уже несколько дней ложимся в 1, а встаем в 7, как раз к садику, а потом немножко гуляем и дальше вместе дрыхнем часов до 10-11. |
мы раза три ночью просыпаемся и гуляем...а потом вместе пакпу провожаем на работу и заваливаемся спать...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4100774]мы раза три ночью просыпаемся и гуляем...а потом вместе пакпу провожаем на работу и заваливаемся спать...[/QUOTE]
а папка с вами ночью просыпается? :) мы нашему папе еще ни одну ночь нормально поспать не дали.... |
[QUOTE=HATA;4100759]Всем приветик! Мы если ложимся в 11 то спим до 5, сейчас я пытаюсь перенести сон на пару часиков, так как сын в садик пошел и вставать в 5 часов не очень то хочется, вот уже несколько дней ложимся в 1, а встаем в 7, как раз к садику, а потом немножко гуляем и дальше вместе дрыхнем часов до 10-11.[/QUOTE]
Как у тебя так классно получается?! а ты чем кормишь,грудью? |
[QUOTE=abysssss;4100796]Как у тебя так классно получается?! а ты чем кормишь,грудью?[/QUOTE]
Грудью немного и смесью докармливаю. |
[QUOTE=abysssss;4100785]а папка с вами ночью просыпается? :) мы нашему папе еще ни одну ночь нормально поспать не дали....[/QUOTE]
мы тоже)))он у нас когда на дежурство на ночь остается,смеется,что хоть поспит:-D :-D :-D |
Мы ложимся в 12, просыпаемся в 4, кушаем и спим до 7-8, иногда до 9. Кормлю сынулю, отправляю его на балкон досыпать, а сама уже не ложусь.
|
Мы тоже ложимся в 12-полпервого и просыпаемся в 4-полпятого. Потом кушаем, бодрствуем и часиков в 8, как папа на работу уходит, опять спать
|
[QUOTE=Лоли;4100867]Мы ложимся в 12, просыпаемся в 4, кушаем и спим до 7-8, иногда до 9. Кормлю сынулю, отправляю его на балкон досыпать, а сама уже не ложусь.[/QUOTE]
Я просто думаю, стоит ли покупать смесь на ночную "докормку" или продолжать кормить исключительно грудью.... |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |