![]() |
спасибо,Наташ!как мишка сегодня,веселый?
|
[QUOTE=Almari;3983888][B]Надя[/B],ты больную Карину собираешься на танцы и спектакль отправить???и мама еще твоя заболела,вы что?надо дома сидеть и лечиться!
у моей вот сегодня садик,но я ее не поведу,чтобы других не заражать давайте выздоравливайте![/QUOTE] я сказала посмотрим по самочувствию:) , мы лечимся и болеем давно.....сейчас не критическая ситуация болезни, идет ее спад. А насчет чтоб не заражать...пусть это будет грубо, но мне плевать, другие что-то не думают, когда на те же танцы своих сопливых детей водят.....задолбали мою заражать:hysteric: Спасибо за пожелание;) |
Хм, нашла сообщения, на которые хотела ответить:
[QUOTE=VesnuchkA;3967399]Почему такая тишина?? Девочки, у кого дети вообще еще не болели? Марина до садика 1 раз только, а у Никиты с рождения какая-то засада с иммунитетом(( Это не нормально...[/QUOTE] Федя дважды простужался, один раз у нас было несварение на целую неделю, 1 аллергия, 1 акклиматизация с соплями, и одно хирургическое вмешательство )))) [QUOTE=Наталюша;3967505] девчат а в чем у вас детки спят?[/QUOTE] В майке. Если описает, меняю майку. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3971136] Девчат, как ваши ведут себя, если им что-то не разрешаешь или не даешь? Или у них не получается? Моя прям в каприз уходит :hysteric: Чуть что не по ее, ппц маме настает :hysteric:[/QUOTE] Крики, слезы, психи с заваливанием на пол. Но в общем не особо - я его сразу чем-то стараюсь отвлечь, даю что-то другое. А еще у нас "панацея" - Федькин синтезатор. Нажимаешь на кнопочку, начинает играть музыка, ребенок успокаивается и идет подпевать )))))))))) [QUOTE=Almari;3983897][B]Надя[/B],с машиной тебя для Феди!резиновые думаю не надо,высокие ботиночки возьми[/QUOTE] Спасибо, Маш! |
[QUOTE=Almari;3983920]у Лизы темпа 37.6,у Никиты 37.3,все капризные,ноют![/QUOTE]
жалко малышей( Наташ, спасибо...:) У моих ТТТ только сопли. |
[QUOTE=Надежд@;3983926]я сказала посмотрим по самочувствию:) , мы лечимся и болеем давно.....сейчас не критическая ситуация болезни, идет ее спад.[B] А насчет чтоб не заражать...пусть это будет грубо, но мне плевать, другие что-то не думают, когда на те же танцы своих сопливых детей водят...[/B]..задолбали мою заражать:hysteric:
Спасибо за пожелание;)[/QUOTE] а по мне так это глупо,вот все так думают и поэтому ходят и заражают |
[QUOTE=Feadin;3983885]Девчат, в какой обуви сейчас ходите? Мы ходим в ботинках, но они уже впритык, собираюсь брать след. размер. Думаю, что брать: ботиночки, сапоги резиновые или высокие ботиночки?[/QUOTE]
Мы в ботиночках. [QUOTE=Almari;3983897][B]Надя[/B],с машиной тебя для Феди!резиновые думаю не надо,высокие ботиночки возьми[/QUOTE] +1. |
[QUOTE=Almari;3983939]а по мне так это глупо,вот все так думают и поэтому ходят и заражают[/QUOTE]
это первый раз, когда я наплевала на других, вот правда;) за 6 лет, любой чих и мы сидим дома, а другие мамаши приводят ребенка разрывающегося от кашля и ни че, и попробуй ей слово скажи, верещать начнет, сучка....:-E У Кариши сопли, если нос закапать, то она им дышит и чувствует себя хорошо. С плохим самочувствием, кашлем, чихами я конечно не поведу. |
[QUOTE=Наталюша;3983906]Саша Надя и Машуля..всем скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Almari;3983920]у Лизы темпа 37.6,у Никиты 37.3,все капризные,ноют![/QUOTE] :( :( [QUOTE=Надежд@;3983926]я сказала посмотрим по самочувствию:) , мы лечимся и болеем давно.....сейчас не критическая ситуация болезни, идет ее спад. А насчет чтоб не заражать...пусть это будет грубо, но мне плевать, другие что-то не думают, когда на те же танцы своих сопливых детей водят.....задолбали мою заражать:hysteric: )[/QUOTE] :-! :-! :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3983966][/QUOTE]
что тебя удивило? Саш) |
[QUOTE=Надежд@;3983964][B]это первый раз[/B], когда я наплевала на других, вот правда;) за 6 лет, любой чих и мы сидим дома, а другие мамаши приводят ребенка разрывающегося от кашля и ни че, и попробуй ей слово скажи, верещать начнет, сучка....:-E
У Кариши сопли, если нос закапать, то она им дышит и чувствует себя хорошо. С плохим самочувствием, кашлем, чихами я конечно не поведу.[/QUOTE] я поэтому и удивляюсь,потому что раньше ты писала,что так не делаешь... |
[QUOTE=Almari;3983923]спасибо,Наташ!как мишка сегодня,веселый?[/QUOTE]
да такой же как всегда:)сейчас спит..потом посмотрим:) я докрасила наконец эту тягомотину:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3983980]что тебя удивило? Саш)[/QUOTE]
Это не удивление, а восклицание... Просто я не думала, что ты так можешь поступить. |
Мы поспали 40 минут. Проснулись от кашля... с плачем...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3983993]Это не удивление, а восклицание... Просто я не думала, что ты так можешь поступить.[/QUOTE]
Ну давайте теперь закидаем меня камнями;) Я поступаю так как поступают со мной...Да кстати, на нашем др ни один ребенок от нас не заразился:) , значит мы все таки идем на поправку и оксалин творит чудо...:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3983998]Мы поспали 40 минут. Проснулись от кашля... с плачем...[/QUOTE] жалко, лапоньку, пусть скорее выздоравливает...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3984020][B]Ну давайте теперь закидаем меня камнями;)[/B] Я поступаю так как поступают со мной...Да кстати, на нашем др ни один ребенок от нас не заразился:) , значит мы все таки идем на поправку и оксалин творит чудо...:girl_haha:
жалко, лапоньку, пусть скорее выздоравливает...%-0[/QUOTE] ну зачем ты так,я просто высказала свое мнение) |
[QUOTE=Almari;3984040]ну зачем ты так,я просто высказала свое мнение)[/QUOTE]
девочки, поверьте, если самочувствие моей дочери вызовет у меня сомнение, если она хоть раз кашлянет, чихнет или сопли будут литься, я ее оставлю дома, я не изверг, и о других я забочусь, дети не виноваты конечно, НО в таком состоянии в котором сейчас Карина, детей водят и в школу и в сад и куда угодно, и я больше переживаю за нее, как бы сильнее не разболелась, а не о том ,что она может кого-то заразит, это вряд ли.... Я грубо написала, потому что меня реально достала ситуация, когда водят в общественные места сильно больных детей....:hysteric: Когда ты трясешься, чтоб твое чадо сидело дома, а другие плюют и на своих детей и на чужих...нет ТТ и отлично, а то что кашель сильный, так это по их мнению херня...:-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3983998]Мы поспали 40 минут. Проснулись от кашля... с плачем...[/QUOTE]
:( :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы поспали с Мишенькой,да так хорошо 3 часа :))) Надя,я желаю Феденьке,чтоб скорее у него зажил язычок,бедный малыш :( И всем деточкам желаю скорее уже поправится :girl_in_love: Надюш,нормально отметили,посидели своей семьёй только:я,Серёжа,мама,крёстная моя и именинница,потом после работы папа заехал поужинать.:) Спасибо :girl_in_love: Согласна с Надей в том,что в острый период только можно других заразить,но ты всё-таки по состоянию конечно посмотри,может всё таки не стоит никуда водить ;) Голосовала сейчас за деток,все такие очаровашки улыбашки,еле выбрала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кстати по опыту моему и опыту др мам, дети первый год с саду сопливые круглогодично)))) я с этим смирилась еще с Кариной и смирюсь с Алиной. Если ребенка не водить в сад из-за этого, то болеть он начнет в школе и сопливый постоянно будет в школе.
|
[QUOTE=Надежд@;3984066]девочки, поверьте, если самочувствие моей дочери вызовет у меня сомнение, если она хоть раз кашлянет, чихнет или сопли будут литься, я ее оставлю дома, я не изверг, и о других я забочусь, дети не виноваты конечно, НО в таком состоянии в котором сейчас Карина, детей водят и в школу и в сад и куда угодно, и я больше переживаю за нее, как бы сильнее не разболелась, а не о том ,что она может кого-то заразит, это вряд ли....
Я грубо написала, потому что меня реально достала ситуация, когда водят в общественные места сильно больных детей....:hysteric: Когда ты трясешься, чтоб твое чадо сидело дома, а другие плюют и на своих детей и на чужих...нет ТТ и отлично, а то что кашель сильный, так это по их мнению херня...:-E[/QUOTE] Вот странные люди,да,а если у ребёнка осложнение будет,бронхит или ещё что :-/ |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |