![]() |
девочки, подскажите,что делать
Горло не болит, тт норм, нос норм. Но какое-то состояние непонятное.... Может и на погоду просто но вдруг заболеваю.... Что делать то? Пить теплого побольше? Анаферона может детского? |
[QUOTE=sashinatasha;4069219]девочки, а если молоко отменить пока, чем по ночам кормить? смесь купить? или что? какую смесь? нутрилон 2 уже не пойдет?[/QUOTE]
Тань,а он у тебя есть Нутрилон 2???если да.то давай его ничего страшного [QUOTE=Маня;4069220]девочки, подскажите,что делать Горло не болит, тт норм, нос норм. Но какое-то состояние непонятное.... Может и на погоду просто но вдруг заболеваю.... Что делать то? Пить теплого побольше? Анаферона может детского?[/QUOTE] ты кормишь еще Маш??? |
[QUOTE=sashinatasha;4069219]девочки, а если молоко отменить пока, чем по ночам кормить? смесь купить? или что? какую смесь? нутрилон 2 уже не пойдет?[/QUOTE]
кефир, йогурт, смесь любую, мне кажется, 2 подойдет. |
[QUOTE=svetlanavik;4069235]Тань,а он у тебя есть Нутрилон 2???если да.то давай его ничего страшного
ты кормишь еще Маш???[/QUOTE] я просто новую смесь боюсь в данный момент, а то вдруг еще хуже будет. нутрилон мы едим давное. если 2 то пусть? он вроде до года. вот про что я. |
[QUOTE=sashinatasha;4069255]я просто новую смесь боюсь в данный момент, а то вдруг еще хуже будет. нутрилон мы едим давное. если 2 то пусть? он вроде до года. вот про что я.[/QUOTE]
да и ничего в этом страшного нет,что он до года,я своей тоже даю смесь.которая до года |
Таня.думаю,что ничего страшного,я тоже по ошибке купила смесь 2 ,а не 3
|
Свет, кормлю....
|
девочки, про машины и мультиварку молчу,так как нитого, ни друго...
|
ну тгда купим нутрилон 2. а есть кефиры или йогурты нецвеиные, без добавок? муж щас искать пойдет. я надеюсь, что аллергия сама пройдет(
|
[QUOTE=Маня;4069272]Свет, кормлю....[/QUOTE]
а ну тогда Анаферончик для профилактики можно или Гриппферон закапать,если честно,то Гриппферон нам всегда помогал и когда я Б. была и Устишеньке его капала,а вот Анаферон что-то нас не уберег((( |
а ТЕМА прлодукция хорошая?
|
[QUOTE=sashinatasha;4069281]ну тгда купим нутрилон 2. а есть кефиры или йогурты нецвеиные, без добавок? муж щас искать пойдет. я надеюсь, что аллергия сама пройдет([/QUOTE]
а 3-ку у вас не продают???? |
я не видела нутрилон 3. это детское молочко уже. я не знаю даже насчет этого.
|
а вот нистожен мы никогда не пробовлали. не стоит щас начинать?
|
Спасибо, Светик! дарю тебе букетик!!!!
Тему не ели ничего. попробовали йогурт питьевой... агуша мне больше нравится....а Валя вроде покупает токо Тему |
у Тёмы мне кефир нравится детский
|
[QUOTE=sashinatasha;4069297]я не видела нутрилон 3. это детское молочко уже. я не знаю даже насчет этого.[/QUOTE]
ааа,ну возьмите 2 ку тогда,не надо новое начинать,раз Кирушку сыпет я Тему не беру,мы на Агуше |
[QUOTE=Маня;4069301]Спасибо, Светик! [B]дарю тебе букетик!!!![/B]
Тему не ели ничего. попробовали йогурт питьевой... агуша мне больше нравится....а Валя вроде покупает токо Тему[/QUOTE] спасибо за букетик[URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] |
я агушу кефир никогда не встречала. хотя он есть. а тему проще найти. агушу мы йогурты пили всегда.
|
мы кефир и биокефир агушу покупаем и вообще все молочное кисломолочное все от агуши
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |