Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Комбинированные оральные контрацептивы-Противозачаточные таблетки - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066)

Marilinka 08.09.2012 21:13

[QUOTE=FLOKS;5268747]Приветик всем! Девочки, подскажите плиз, сегодня была на приеме у Г (перед этим сдавала анализы на гормоны и пр), она написала на выбор три варианта ОК: регулон, логест и новинет. Почитала в инете, состав одинаковый. А вот как выбрать из трех один?%-0 Кто какие пил, какие побочные эффекты были/нет?[/QUOTE]

я новинет пью, второй месяц правда только,побочек не вижу пока:)

funtik-lux 11.09.2012 08:38

Девочки, кто нибудь пил клайру?мне гинеколог назначила. хочу отзывы=)))

Baby 28.09.2012 03:12

[QUOTE=funtik-lux;5277902]Девочки, кто нибудь пил клайру?мне гинеколог назначила. хочу отзывы=)))[/QUOTE]

Я пила, но мне не подошли они:-/ Потом восстанавливала выработку гормонов БАДом Стеллой. Я как только начала принимать, так сразу стала себя плохо чувствовать, особенно по утрам. И пополнела, на лбу и на щеках высыпали прыщики...Я перестала пить. А таблетки отдала подруге - она их принимает, кстати, и очень довольна! На ее внешности никак не сказывается.

MuZZoo 01.10.2012 11:02

Приветик
кто нибудь пил Джес, что то пила пол года и все пол года ни секса ни охото и тошнит вечно. до этого пила новинет 4 года и всё супер было. сейчас всё бросила пить идем за вторим)))

"Кареглазая" 01.10.2012 11:09

[QUOTE=Alyus'ka;5333683]Приветик
кто нибудь пил Джес, что то пила пол года и все пол года ни секса ни охото и тошнит вечно. до этого пила новинет 4 года и всё супер было. сейчас всё бросила пить идем за вторим)))[/QUOTE]

пропила Джес 2 цикла и последствия были ужасными! кожу лечила почти полгода, все покрылось жуткими внутренними угрями, либидо исчезло ((( Сменили на Линдинет 30, все тут же пошло на поправку!!!

MuZZoo 01.10.2012 11:25

[QUOTE="Кареглазая";5333710]пропила Джес 2 цикла и последствия были ужасными! кожу лечила почти полгода, все покрылось жуткими внутренними угрями, либидо исчезло ((( Сменили на Линдинет 30, все тут же пошло на поправку!!![/QUOTE]

Слава богу кожа норм вроде. а вот остальное не устраивало. Поправляйтесь, ох уж эти ОК, если не подходят, то обязательно вредят!

"Кареглазая" 01.10.2012 12:22

[QUOTE=Alyus'ka;5333773]Слава богу кожа норм вроде. а вот остальное не устраивало. Поправляйтесь, ох уж эти ОК, если не подходят, то обязательно вредят![/QUOTE]

да я уже отменила все оки, тоже планирую! а линдинет пропила после Джеса больше года и все ок! кожа всегда идеальная, М день в день, с либидо все ок!!!

MuZZoo 02.10.2012 15:13

[QUOTE="Кареглазая";5333981]да я уже отменила все оки, тоже планирую! а линдинет пропила после Джеса больше года и все ок! кожа всегда идеальная, М день в день, с либидо все ок!!![/QUOTE]

Как давно отменила? вот у меня завтра только М должны прийти. потом первый месяц будет без ОК. Думаю как долго отходить от них буду, так охото уже малыша)))

"Кареглазая" 02.10.2012 15:18

[QUOTE=Alyus'ka;5337851]Как давно отменила? вот у меня завтра только М должны прийти. потом первый месяц будет без ОК. Думаю как долго отходить от них буду, так охото уже малыша)))[/QUOTE]

у меня вот только только заканчиваются первые М на отмене уже, к сожалению с первого цикла не получилось :preg: жду уже вторую О на отмене

MuZZoo 02.10.2012 15:22

[QUOTE="Кареглазая";5337878]у меня вот только только заканчиваются первые М на отмене уже, к сожалению с первого цикла не получилось :preg: жду уже вторую О на отмене[/QUOTE]

после первой моей отмены она была в мае 2009, забеременела только в ноябре 2009. то есть 6 мес((( надеюсь сейчас быстрее получится пила то я всего пол года, а в прошлый раз аш 4 года подряд.

"Кареглазая" 02.10.2012 15:24

[QUOTE=Alyus'ka;5337902]после первой моей отмены она была в мае 2009, забеременела только в ноябре 2009. то есть 6 мес((( надеюсь сейчас быстрее получится пила то я всего пол года, а в прошлый раз аш 4 года подряд.[/QUOTE]

ну я пила долго, почти полтора года, но они мне хорошо подходили и судя по тому, насколько болезенной была первая О, организм по словам Г заработал! так что остается набраться терпения и ждать

MuZZoo 02.10.2012 15:25

[QUOTE="Кареглазая";5337906]ну я пила долго, почти полтора года, но они мне хорошо подходили и судя по тому, насколько болезенной была первая О, организм по словам Г заработал! так что остается набраться терпения и ждать[/QUOTE]

Надеюсь всё в этом цикле у вас получится держу кулачки за вас :puz:

"Кареглазая" 02.10.2012 15:29

[QUOTE=Alyus'ka;5337916]Надеюсь всё в этом цикле у вас получится держу кулачки за вас :puz:[/QUOTE]

спасибо за поддержку, будем стараться, и Вам удачи, чтобы поскорее :preg:

MuZZoo 02.10.2012 15:38

[QUOTE="Кареглазая";5337930]спасибо за поддержку, будем стараться, и Вам удачи, чтобы поскорее :preg:[/QUOTE]

Спасибки будем :preg:

sashinatasha 03.10.2012 00:12

девочки, я не из глухой деревни)))), но просто особо никогда не сталкивалась с этим, начиталась всякого, лучше спрошу у вас, раз пьете ОК.
во время приема таблеточек муж спокойно может кончать внутрь или все равно не стОит может? хотим попробовать ОК, надо взвесить все за и против)

Pupe 03.10.2012 08:43

Конечно спокойно)) мой начал "спокойно" со второго цикла))Ну ради перестраховки)А вообще многие с первого дополнительно не предохраняются.

sashinatasha 03.10.2012 08:58

они как бы для этого и придуманы как бы, да? просто не знаю ведь точно) и в любой день так можно?))))

Pupe 03.10.2012 09:25

да, для этого и придуманы)) конечно в любой)

"Кареглазая" 03.10.2012 09:39

[QUOTE=sashinatasha;5339644]девочки, я не из глухой деревни)))), но просто особо никогда не сталкивалась с этим, начиталась всякого, лучше спрошу у вас, раз пьете ОК.
во время приема таблеточек муж спокойно может кончать внутрь или все равно не стОит может? хотим попробовать ОК, надо взвесить все за и против)[/QUOTE]

ну конечно спокойно, и правильно со второго цикла, чтобы таблетки уже гарантированно предохраняли! в этом для меня как раз и было самое главное преимущество Оков, потому что ППА я вообще не приемлю, мой муж тоже, презервативы тоже, а здесь если таблетки правильно подобраны твоим Г, то минусов нет!

Полиша 03.10.2012 10:00

[B]Тань[/B], не зря ОК называются противозачаточными, этот способ предохранения является одним из самых эффективных. Если начинать пить таблетки с первого дня месячных то можно не предохраняться дополнительно (мы с мужем перестраховываемся и в первый цикл приема первые дней 10 используем презервативы). Главное пить таблетки примерно в одно и то же время и не пропускать. Если пропустили то дней 7-10 можно дополнительно по предохраняться, больше для собственного спокойствия.

И еще Тань на собственном приеме ОК за 8 лет половой жизни(с перерывом на беременность и кормление) ни одного промаха.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.