![]() |
[b]Валерочк@[/b], Вчера ночью чуть не померла, низ живота так тянуло и по бокам тоже, подумала аппендицит, но к утру прошло. Эх... дожить бы до 12 мая, может не прийдут. И тогда наступит праздник:girl_in_love: или нет:(
|
[b]АлевтинаГ[/b], у меня сразу после зачатия начал болеть живот и грудь, так что всё может быть))) Апчхии на тебя!!! Пусть наступить праздник))
|
[b]Крыло[/b], спасибо большое, бужу ждать
|
отпишись потом тут)
|
[b]Крыло[/b], сегодня опять тошнит, никак понять не могу, что со мной твориться
|
[quote=Loreta;5884688]первое что бывает у всех (как мне кажется) это грудь набухает очень сильно, смотришь и думаешь, что это у меня вдруг грудь в бюстгальтер перестала помещаться, второе тошнит каждое утро и возможно весь день,[/quote]
Не, не у всех) У меня в первую Б вообще грудь вплоть до самых родов в размере не изменилась, думала, что и молока не будет, ан нет, до 2х лет кормила)) И не тошнило совсем. А сейчас до задержки 5 дней, тесты слабополосатятся, тошнит и вены на груди повылазили. |
[b]FotoRaduga[/b], Ну, если тесты полосятся... может это оно?)))
АААПЧХИИИИ на тебя заразно-презаразно!!!!!)) |
[b]FotoRaduga[/b], Дай бог оно, то самое, АПЧХИ на тебя!:girl_in_love:
|
Всем привет! Сегодня или завтра долгожданные дни, пока ничего не пришло. Хоть бы не пришло.:)
|
[b]АлевтинаГ[/b], тест не делала ещё?
|
[b]АлевтинаГ[/b],
Удачи вам пусть у вас получится и тесты покажут заветные //:preg: |
[b]Крыло[/b], Нет, пока тест не делала, хочу дождаться 5 дней задержки, чтобы уже точно быть уверенной
|
[b]Zoluschka[/b], спасибо, надеюсь покажет
|
а у меня цикл 25-26 дней, жду монстров в сб или в вс,тесты еще рано да?низ живота потягивает,но жор ужасный,хотя я уверена что так рано уж точно не будет признаков))
|
[QUOTE=Фифачка;5892863]а у меня цикл 25-26 дней, жду монстров в сб или в вс,тесты еще рано да?низ живота потягивает,но жор ужасный,хотя я уверена что так рано уж точно не будет признаков))[/QUOTE]
Тест можно сделать-может уже показать слааааабенькую полосочку:) |
[b]Фифачка[/b], мне за 7 дней до М показал эвик //
|
А у меня 13-ого монстры начались. Ну ничего в следующем цикле опять строгать будем
|
девочки,а можно сейчас попробовать или лучше утром?
|
живот чета тянул на месячные,цикл 25 дней но ощущение что раньше пойдут,даже в тренажерку не пошла...так устала,что после работы сразу уснула...
|
[b]Фифачка[/b], можно и сейчас,если есть-и сейчас покажет
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |