![]() |
[B]Натусик [/B]с неделькой тебя! Животик очень хорошенький!!!:preg:
и с зубиком Сашеньку!:) скорейшего прорезывания нижних... [B]Светик[/B] Игорьку выздоравливать! у нас седня ночью тоже носик плохо дышал...хотя соплей нет...наверное из-за повышенной сухости в комнате...%-0 Игорек помогает тебе за чистотой следить!:) [B]Ксюш [/B]приветик! молодцы что гуляете в любую погоду! Машуля-молодец!:) [B]Юль [/B]жалко как собачку вашу...хорошо что всё обошлось)):-/ [B]Светуль[/B] жалко что так с мужем у вас....:( надеюсь всё наладится! а Полинка маленькая выбражулька, рассматривает себя в зеркале)) вы когда в садик собрались?:) [B]Катюш[/B] свекры конечно чудные.....:-[ ] :-! ну что ж поделать)) а ты молодец потихоньку собираешься, язык учишь!:) |
[QUOTE=Sveto4ka;4569572] А муж живет у мамашки своей, у него еще квартира своя есть, так что не на улице. Приходит к Полюське в гости, я держусь, как кремень, хочу его проучить. А не поймет пусть валит нахрен. Я без него обойдусь, летом Полинку в сад, сама на работу, в крайнем случае на пару тройку часов найму няню Полину из сада забирать, короче разберусь. Финансово мне брат помогает и родители, Антоха пенсию получает, декретные мои, так что с голоду не помрем, выйду на работу на трешку обменяюсь, и вообще будем в шоколаде:-D :-D :-D .
.[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]светуль, только буду держать за тебя кулачки@@@, а ты держись сама[/COLOR][/B] |
[B]Наши новости:[/B] 27го прорезался зуб, четверка слева....ждем правую вот-вот...уже ощущается пальцем)) спим не очень...
вчера у Алинки начался кашель, да ккакой-то не понятный, будто с хрипом что-ли или как то надрывистый изнутри....но точно не сухой...:-/ темпа была 37....хочу врача вызвать, пусть послушает на всякий и горло посмотрит...а пока амбробене сироп даю...%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;4569761][URL=http://smajliki.ru/smilie-952833351.html][IMG]http://s16.rimg.info/23e3b4acb123b05b883c0a4a310c4fde.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1158574887.html][IMG]http://s19.rimg.info/80d377bc2fe6e877d20958083e4020b0.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Светик! не сразу увидела твое сообщение))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;4569767][B]Наши новости:хочу врача вызвать, пусть послушает на всякий и горло посмотрит...а пока амбробене сироп даю...%-0[/QUOTE]
ррр [B][COLOR="Red"]а нука лечитесь...[/COLOR][/B][B]@@@[/B] [QUOTE=Дэзи;4569771]привет Светик! не сразу увидела твое сообщение))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ээээх ты....;) |
Привет всем!
Девульки, выздоравливайте.... Негоже болеть..... У нас тож сопли есть чуток, но эт на зуб..... Вчера прям перед сном таааааак плакал, видимо болит...... Бедненький..... К психологу сходила нормально, понравилось )))) Вердикт - я все еще в подростковом возрасте, будут меня из этого вывести пытаться )))) А я не хочу..... Мне так комфортно )))))) Погуляла отлично, по барам с подруженцией прошлялись )) Правда, со свекровкой теперь вообще не контакт, ну и пусть. Не за нее замуж выходила, пусть идет лесом )))))) В начале-середине февраля поедем с Косяндром к моим в гости месяца на два )))))) Отдохну от свекрови, от мужа, да и мешаться не будем - на кухне ремонт будет - свекр с 1го февраля в отпуске, хочет переклеить обои в кухне..... Беременюшек с недельками прошедшими )))) Натусь, тебе совсем чуток осталось ))))) Катерин, так здорово ))) Скоро совсем вместе будете, красотень! А свекры.... Не обращай внимания на них, пускай бесятся и кровь себе портят.......... |
Привет Лена!
девочки еще один правый зуб...........:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4569747][B]Натуль![/B]
А если уже на 30-ой недельке шов даёт о себе знать, то на сколько раньше могут прооперировать? [B][COLOR="Red"]Кстати пуз класс![/COLOR][/B]:puz:[/QUOTE] Доброе утро! Надо доходить хотя бы до 37 недель.но не дай,бог что со швом,сразу резать.доехать бы до роддома |
[B]Ритуль[/B], привет )))) С зубиком вас )))))
|
[B]Натусь[/B], надеюсь, нормально все будет....... ттт
|
Всем приветик
|
Рит, с зубиком вас!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4569949]Доброе утро!
Надо доходить хотя бы до 37 недель.но не дай,бог что со швом,сразу резать.доехать бы до роддома[/QUOTE] У меня в 32 недели начался кризис шва, болел очень. Врачи хотели кесарить %-0 Но сделав узи шва и доплер малышу, сказали что все в состояние нормы но все равно надо быть начеку. Старайся меньше поднимать Сашу и вообще меньше физической нагрузки Я уверенна все у тебя будет ок. Доносишь сынулю до срока |
мы сегодня в 9.30 встали но зато упустила Даню, дала ему свитер под школьную форму чтоб одел, а он не одел его, пошел на футболку одну костюм:-E :hysteric:
|
Привет девчонки. У нас ночью опять 39,5, вызвала опять врача, ну что это может быть уже пятый день, ни поноса ни насморка ничего нет, апетит нормальный. Темпа поднимается ночью и утром после сна. Сижу переживаю
|
[QUOTE=nyrka_12;4569949]Доброе утро!
Надо доходить хотя бы до 37 недель.но не дай,бог что со швом,сразу резать.доехать бы до роддома[/QUOTE] Блин....Страшно.... [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Натулик и Ленок[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Sveto4ka;4570021]Привет девчонки. [/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;4569985]Всем приветик[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет.мамулички[/COLOR][/SIZE][/B]:) блин, ну что же это такоре....темпиратурят детишки....:( |
Натусик, отставить панику, уверена, все будет у тебя хорошо, доносишь пацанчика нормально
|
Я и зубов никаких у нее не вижу, проснется полазию принудительно, но неужели пятый день такая темпа на зубы?
|
[QUOTE=Sveto4ka;4570021]Привет девчонки. У нас ночью опять 39,5, вызвала опять врача, ну что это может быть уже пятый день, ни поноса ни насморка ничего нет, апетит нормальный. Темпа поднимается ночью и утром после сна. Сижу переживаю[/QUOTE]
Свет, помнишь у нас тоже самое было, бесимптомно поднималась температура до 40 4 дня я вызывала каждый день скорую и врача на дом. Потом нас забрали в больницу, поставили ротовирус, хоть и небыло рвоты поноса, а потом оказаалось ОРВИ , на фоне него лезли зубки пачками. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |