![]() |
[QUOTE=Дашечка;4670460]огооооооооо поздравляю вас:))) :))) :))) :))) вот это новости,а еще ктонибудь беременный есть?[/QUOTE]
да, Солнышко в ладошках-в апреле дочу ждет. [QUOTE=Дашечка;4670472]ага,муж не работает с того момента как я родила:-/ тоже видать в декрете :-D :-D[/QUOTE] о, как!%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;4670607]да, Солнышко в ладошках-в апреле дочу ждет.
о, как!%-0[/QUOTE] Солнышко молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снова апрельсая лялечка,а кого ждет? |
Приветик!! как делишки?:girl_in_love:
вчера так устала:-D спать вырубилась аж:-D |
Всем привет!
Вчера тоже налопалась блинов, мама пекла!:puz: Вика, ну Тая балерина у тебя:girl_in_love: Леша в ванну не залезет, ножки коротки...:girl_haha: А у нас новая мода, мы в унитаз малые дела делаем, просит его сажать, бумажку отрывает, пипку свою вытирает:-D , а потом просит поставить его спустить!:girl_haha: Я вот не знаю, имеет смысл сиденье покупать на унитаз, или Леша его не одобрит...ему же нравится по-взрослому! |
Даша, с выходом на работу тебя! А чего муж-то не ищет работу?..%-0
|
[QUOTE=Дашечка;4670635]Солнышко молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снова апрельсая лялечка,а кого ждет?[/QUOTE]
дочечку:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;4670950]Всем привет! Вчера тоже налопалась блинов, мама пекла!:puz: Вика, ну Тая балерина у тебя:girl_in_love: Леша в ванну не залезет, ножки коротки...:girl_haha: А у нас новая мода, мы в унитаз малые дела делаем, просит его сажать, бумажку отрывает, пипку свою вытирает:-D , а потом просит поставить его спустить!:girl_haha: Я вот не знаю, имеет смысл сиденье покупать на унитаз, или Леша его не одобрит...ему же нравится по-взрослому![/QUOTE] Еще та балерина:girl_haha: , буквально час назад так навернулась в ванну, что не знала от чего в углу рыдать-то ли от испуга, то ли от обиды, то ли от того, что ударилась. А ему добно так сидеть? |
[QUOTE=Farfalla;4670950]Всем привет!
Вчера тоже налопалась блинов, мама пекла!:puz: Вика, ну Тая балерина у тебя:girl_in_love: Леша в ванну не залезет, ножки коротки...:girl_haha: А у нас новая мода, мы в унитаз малые дела делаем, просит его сажать, бумажку отрывает, пипку свою вытирает:-D , а потом просит поставить его спустить!:girl_haha: Я вот не знаю, имеет смысл сиденье покупать на унитаз, или Леша его не одобрит...ему же нравится по-взрослому![/QUOTE] привет! я тоже третий день ем блинчики:puz: ну вообще мужчинка прямо:connie_1: |
[QUOTE=Farfalla;4670959]Даша, с выходом на работу тебя! А чего муж-то не ищет работу?..%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;4671051]дочечку:girl_in_love:
Еще та балерина:girl_haha: , буквально час назад так навернулась в ванну, что не знала от чего в углу рыдать-то ли от испуга, то ли от обиды, то ли от того, что ударилась. А ему добно так сидеть?[/QUOTE] Мне кажется, неудобно, я его поддерживаю - он же может провалиться...:-/ Какаем в горшок, в унитаз нереально. А писать только "бойа ту" - в большой туалет:girl_haha: |
девочки я прочитала многие из вас в садик путевки уже получили.Это вы сьездили туда и спросили подошла очередь или нет? или как? мне почему то сказали раньше трех лет не приходить:-! :-!
|
[QUOTE=Farfalla;4671071]Мне кажется, неудобно, я его поддерживаю - он же может провалиться...:-/ Какаем в горшок, в унитаз нереально. А писать только "бойа ту" - в большой туалет:girl_haha:[/QUOTE]
мы какаем только в штаны.... |
[QUOTE=Pretty Vi;4671111]мы какаем только в штаны....[/QUOTE]
мою если подловить то к горшок, если нет то в штаны:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Glare;4662585]Вот это да, я бы точно до 3-х не выдержала :-!
Я вообще считать не могу :hysteric: Спасибки :) Да я знаю что надо, тем более Алена уже сама просит чтобы я прекратила ее укачивать :girl_haha: Но мне так удобнее - 15 мин и она спит :girl_haha: Спасибо! :girl_haha:[/QUOTE] да ладно куда бы ты делась:girl_haha: да к хорошему привыкаешь, а если бы ты ее 30мин качала:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4663114]Девочки, делюсь офигенной новостью! Нам дали место в бесплатном садике около дома, садик-новостройка!!!! новая мебель и игрушки!! в группе 5-7 человек!!!! На этой неделе собираю документы и с 1 марта будем туда ходить, просто забирать когда днем, когда вечером)))[/QUOTE] ого поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Azali;4663584]а еще мне сон приснился,что я влюбилась в Дима Билана,он меня взялся обучать английскому языку, а у меня как будто были другие мысли в голове-не только английский язык)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: я его когда прям обожала))) [QUOTE=Glare;4663620]А, вчера узнала от соседки, что у нас в фитнесс клубе Валуев занимается :-! :girl_pinkglassesf: Надо быстрее идти карту продлять :girl_haha:[/QUOTE] :))) бегом туда! ты еще сфоткайся с ним и посмотришь какая ты стройняшка:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4663733]Купила Алене в выхи боссоножки, а они ей большие оказались( Муж сразу, вот я тебе говорил что нельзя без нее обувь покупать! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1305010407.html][IMG]http://s20.rimg.info/16ff015f4ff4988d9ad94df54577a153.gif[/IMG][/URL] И говорит, вот я же тебе нижнее белье не покупаю! Я говорю, ну вот и очень плохо что не покупаешь!!! Мог бы и купить :girl_haha: Он такой, да?? Ну ладно, куплю тогда! Записал мои размеры, догадываюсь что получу на 8 марта :girl_haha: А еще он уезжает на охоту 23 февраля, на уток.[B] Вот на хрена они нам нужны?[/B]! :hysteric: Будем с Аленой вдвоем 2 дня :([/QUOTE] кушать:-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;4663845]А еще Тая сегодня проснулась в отвратительном настроении, ходит ноет на пустом месте. Научилась залазить в ванну, там тусит теперь.[/QUOTE]а вылазить научилась? а то мож там спокойно играться будет, а ты полежишь:-D :-D :-D [QUOTE=Azali;4664658]сегодня съездила в магазин с утра купила мужу подарок на 23 февраля: чулки,пояс для чулок,стринги, и топ-бюсгалтер)) черного цвета все,ну там с элементами цветными одену все это с черными шпильками и буду как подарок))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ох ниче себе! а ты устроишь романтический вечер? а дети? или их спать а потом:girl_pinkglassesf: я тоже так хочу!!!!!!!!!! но на мне пока это ужасно будет смотреться:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pretty Vi;4664896]Я тоже села на подсчет и свои дурацкие пищевые индикаторы. Муж вредитель ходит меня жалеет, постоянно меня "поддерживает" в моей диете, а мне от этого слова только жрать больше хочется. Утром сделал яичницу, я говорю-я не буду, попью чай б\сахара и кусочек сыра. Он такой-сыра нет, я ее в яичницу потер. Блин....съела чуток яичницы, смотрю сыр лежит!!! Офигеть, я говорю-а это что??? Он-я хотел, чтоб ты чуть чуть поела...Блин...................заботливый......[/QUOTE] :-D :-D очень заботливый мужчинка! [QUOTE=Дашечка;4670188]:-D :-D :-D представляете мы когда Полину спрашиваем как тебя зовут она говорит Вова :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D у нас сначала говорила КАТЯ, теперь говорит ЭТО Я:girl_haha: [QUOTE=Дашечка;4671090]девочки я прочитала многие из вас в садик путевки уже получили.Это вы сьездили туда и спросили подошла очередь или нет? или как? мне почему то сказали раньше трех лет не приходить:-! :-![/QUOTE] у нас с 3 лет:girl_haha: |
я седня Анфиске снова косички заплетала:) потом спать легла и все разрушилось:-D снова хвостики сделали:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;4671409]я седня Анфиске снова косички заплетала:) потом спать легла и все разрушилось:-D снова хвостики сделали:girl_in_love:[/QUOTE]
а мы вообще лысенькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;4671439]а мы вообще лысенькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
что вообще? да отрастут:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;4671439]а мы вообще лысенькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
завтра хоть фотку выложи! |
[QUOTE=ulechka;4671485]что вообще? да отрастут:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;4671489]завтра хоть фотку выложи![/QUOTE] побрили месяц назад,если получиться может сейчас кину фотки:) |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-51.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-48.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-49.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-50.jpg[/IMG] а вот и мы:)
|
Полина пухляшка!!!
Такая хорошенькая! Даш, а ты похудела..... |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |