Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Брунгильда 28.02.2012 18:20

[QUOTE=shain;4697500]Всем привет!!!!
[B]
Никитоса и его мамульку с даткой :))) :))) :))) :))) [/B]

Мы с приема. вес 8565, рост 73:girl_haha:

пошла вас читать......[/QUOTE]

Большие вы!
Мы были 7500 в полгода)

shain 28.02.2012 18:40

[QUOTE=rinka-simple;4695809]приветики!
в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой.
приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила.
причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать.
темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее.
в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как!
сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)[/QUOTE]
Хоть бы е тетки этой получилось тебя расцедить :(
[QUOTE=Траляля;4695136]Всем привет :)
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68 :)
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал :) они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете :)
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать[/QUOTE]

Аха. Молодец Владик. Машка тоже ниче при врачихе делать не хочет. Лежит как бревно и иногда хнычет :-D :-D :-D

[QUOTE=Myfochka;4695953]Это еще называеца скупой платит дважды,я как в ашан или метро приезжаю у меня башку срывает,я начинаю сто тыщ всего сразу набирать,чтоб впрок)))))))))вот и вышло хрен чего,попробую завтра банку открыть мош там пожиже будет:girl_haha: но это прям бесануло меня,кто такое детям придумывает делать.[/QUOTE]
Капец я така же. Еще когда только начинали прикорм скупала по 10 банок. Нафига, если я не знала - маша будет это есть? :-! :)
[QUOTE=доктор Варя;4696001]:) вот так стоим у опоры.
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771t.jpg[/IMG][/URL]

как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память)[/QUOTE]

Молодец Ванька. А ну, Машка, повторяй за ребятами!!!!!

[QUOTE=Myfochka;4696097]ща на ютубе смарела клип Азиса -Мразишь,фу прям до рвоты,ненавижу таких мужиков. Просто ахтунг![/QUOTE]
ППЦ в камеди прикалывались над этим клипом - буэээээээ

shain 28.02.2012 18:47

[QUOTE=rinka-simple;4696829]муж приволок откуда-то новую пароварку - кастрюлю и 2 секции на нее ставятся.. пытаю - грит "мир не без обрых людей" на помойке чтоль нашел...
она реально в коробке запечатанной, новая, в упаковке![/QUOTE]

:-D :-D :-D мой одир раз приволок комп стул с помойки :-D :-D :-D . Грит - а че он почти новыыый. Чуть со стулом не улетел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ka_Lenka 28.02.2012 19:43

[QUOTE=Mama-Ali;4697338]Ленчик спасибки, Черноморец понравился, сейчас буду мужу показывать[/QUOTE]

Ты если что пиши, я посмотрю еще вечером будет больше времени. А выбор огромный, поэтому есть из чего выбрать.

[B]

Растете-растете))) :)))

[QUOTE=shain;4697745]:-D :-D :-D мой одир раз приволок комп стул с помойки :-D :-D :-D . Грит - а че он почти новыыый. Чуть со стулом не улетел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Все в семью))):girl_haha:

Оливка 28.02.2012 20:07

привет девушки! послала табличку иришке чтобы она вставила в первое сообщение. Это черновой вариант, т.к. всех данных не знаю, в след понедельник добавлю и исправлю.
Пошла вас читать

rinka-simple 28.02.2012 20:27

[B]

Мы с приема. вес 8565, [B]рост 73[/B]:girl_haha:

тебе подпись определенно надо сменить........ это не малявочка уже)

rinka-simple 28.02.2012 20:29

Шайн, я ему сама приволокла стул с помойки - а то в кабинете сидел черти на чем))) но домой........
не, можно и отмыть и отстирать, просто как-то странно это все - зачем?

Myfochka 28.02.2012 20:49

сейчас мой мозг лопнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злата орала весь вечере и ныла! не ела НИЧЕГО!!!ест тока одни овощи,каши купила нестле на куеву гору денег,ни ложки не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нахера я их покупала хз ваще!!!!!!! съела кое-как банку кабачков и яблок,вот щас уложила! ни пожрать не успела приготовить ни хера! щас с сыном сели тока уроки делать,там пистец скоко задали щас до 23.00 будет сидеть! мамамиииииииииииииияяяяяяяяяяя!!!!это треееееш:-E как люди с погодками все успевают я ваще хз,я готова уже убиться об стену.

Marilinka 28.02.2012 20:51

Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Никитосик,сладкий....с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT]
p.s купили коляску:girl_haha: жетем призм...угадайте сколько колес:girl_haha: [B]3[/B]
пошла вас читулить

Сама_Такая 28.02.2012 20:56

[QUOTE=Myfochka;4698263]сейчас мой мозг лопнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злата орала весь вечере и ныла! не ела НИЧЕГО!!!ест тока одни овощи,каши купила нестле на куеву гору денег,ни ложки не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нахера я их покупала хз ваще!!!!!!! съела кое-как банку кабачков и яблок,вот щас уложила! ни пожрать не успела приготовить ни хера! щас с сыном сели тока уроки делать,там пистец скоко задали щас до 23.00 будет сидеть! мамамиииииииииииииияяяяяяяяяяя!!!!это треееееш:-E как люди с погодками все успевают я ваще хз,я готова уже убиться об стену.[/QUOTE]

может все-таки реакция такая. пройдет и будет кушать нормально%-0

Auttti 28.02.2012 20:56

[QUOTE=Траляля;4696500]Загрузила в нашу группу в контакте 2 видюшки, как мы встаем и ползаем, правда сегодня он чо-то не особо реактивный после поликлиники, но версия лайт так сказать :)[/QUOTE]
Киньте в меня ссылками этих видяшек, не могу найти :-D
Мы тоже сегодня поползли :girl_haha: Чуть позже выложу показаться :)

[B]

Ооо, манекенщица наша :)))
Я уже тоже хочу на прием скорее, давно не взвешивались :)

Траляля 28.02.2012 21:00

[QUOTE=Auttti;4698295]Киньте в меня ссылками этих видяшек, не могу найти :-D
Мы тоже сегодня поползли :girl_haha: Чуть позже выложу показаться :)

Ооо, манекенщица наша :)))
Я уже тоже хочу на прием скорее, давно не взвешивались :)[/QUOTE]

Да я уже удалила, муж наругался, не разрешает мне выкладывать фотки и видео :( все боится, что сглазят

Marilinka 28.02.2012 21:18

[QUOTE=доктор Варя;4694945]всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.[/QUOTE]
ого,пипец,бллллл:-E
[QUOTE=доктор Варя;4695047]мы кашу тоже не хотим есть ни под каким соусом. кстати с бананом еще не пробовали) так он банан любит. правда целиком. натрешь, ему уже не интересно. может и выплюнуть) а с мясом нам сказали подождать.[/QUOTE]
и мы кашу не хотим....3 ложки и мама отвали,в стуле сползает и все:girl_haha:
[QUOTE=Ю-Ю;4695150]Всем доброго утра!
По поводу каши: Никитка не ест Бэби... Кушаем Хайнц- очень нра)) особенно когда туда пюрешку фруктовую добавляю))
Вчера привезли Хайнц с фруктиками кашки- сейчас обычные доелим и будем эти кушать))
По поводу хобби: я хочу попробовать [B]скрапбукингом[/B] заняться, только пока времени не особо....но, думаю, к лету получится)

п.с. Брун, в контакте тебе сообщение оставила.[/QUOTE]
эт что за зверь%-0
[QUOTE=rinka-simple;4695809]приветики!
в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой.
приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила.
причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать.
темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее.
в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как!
сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)[/QUOTE]
хорошо когда есть такие люди....а у нас бл... спецов по гв. хрен ссышешь:hysteric:
[QUOTE=доктор Варя;4696257]да муж сказал потерпеть года два, а потом уже нормально отдохнуть и чтоб я не Б была и чтоб детки подросли) так что в этом году он против путешествий)
эт я так, мечтаю)[/QUOTE]
мож вы на этом не остановитесь;) :girl_haha:
[QUOTE=Ю-Ю;4696483]Эх... Сейчас пересматривала фотки свои за последние лет 7.... какого только цвета волосы у меня не были))))) а еще на детские наткнулась- там мне лет 7....Я БЛОНДИНКОЙ БЫЛА))))) с длинными волосами))[/QUOTE]
а я русая была с длинными волосами и крупными кудрями:girl_in_love:
[B]

оооо,какие вы длинные:)))

Сама_Такая 28.02.2012 21:27

я надеюсь что пока остановимся))))

rinka-simple 28.02.2012 21:56

Юльк, похоже она у тебя правда "болеет"... не грузись ты - потом съест она эти твои каши)))
нехрен накупать сразу всего))) бушь в сл раз умнее. ведь бушь, да? :)

а сына пусть уроки делает и тебе приносит на контроль) он у тя умница-разумница. и ему еще тяжелее чем теюе - у него такие перемены в жизни - школа, училка шизанутая, сестричка, что мне честно говоря его жаль... у мну также было, и хоть я не показывала - ревность была сильная к сестре - я как сорняк - мама с ней носится, а я сбоку... так что пойми его и помогай ему. все наладится!!!!!!!

rinka-simple 28.02.2012 21:57

ааааааааа, Милана встает на плечо правое и левой ногой на носочек.. о, терь наоборот...........

rinka-simple 28.02.2012 21:59

тань, а ты ему не говори)))
если боится что сглазят, то и на улицу выходить низя- сглазят!!!!!!!!!

Myfochka 28.02.2012 22:03

[QUOTE=rinka-simple;4698578]Юльк, похоже она у тебя правда "болеет"... не грузись ты - потом съест она эти твои каши)))
нехрен накупать сразу всего))) бушь в сл раз умнее. ведь бушь, да? :)

а сына пусть уроки делает и тебе приносит на контроль) он у тя умница-разумница. и ему еще тяжелее чем теюе - у него такие перемены в жизни - школа, училка шизанутая, сестричка, что мне честно говоря его жаль... у мну также было, и хоть я не показывала - ревность была сильная к сестре - я как сорняк - мама с ней носится, а я сбоку... так что пойми его и помогай ему. все наладится!!!!!!![/QUOTE]

Ир,он невнимательный ппц,на черновике все написали,начал переписывать все блин кое как:hysteric: глаз да глаз короче.

А Злату хз чем кормить,кроме овощей и творога ниче не ест ваще.

Auttti 28.02.2012 22:14

Загрузила и я в группу как мы ползаем :)

Ю-Ю 28.02.2012 22:21

Настюха, Мариныч, спасибо))
Марин, скрапбукинг- это фотоальбомы, подарочные коробочки, открытки и прочая херь, сделанные своими руками)) ну я хочу остановить свое внимание на фотоальбомах))

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.