Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Naniti 17.03.2012 23:45

[QUOTE=habiba2009;4768058]ну понятно.

Наташ,а вдруг он и правда станет кем хочет:girl_haha:[/QUOTE]

Лен, пусть,я только рада буду. Может тогда он вернется и поймет, что пирожные в жизни не самое главное, а самое главное семья.

Натали* 17.03.2012 23:45

[QUOTE=Naniti;4768064]Лейла , я не могу больше, каждый день нервы,жду жду , а ничего не меняется, поел, поспал, в нете посидел... да и нет смысла ждать, никакой помощи все равно нет, я бы конечно может месяц и еще и потерпела, но в связи с тем что мне сообщила соседка, я рискую остаться вообще ни с чем....
Это все нажито мною и большая часть моей мамой она мучилась , работала, а он продает вместо того, чтобы на работу выйти...
поеду пока 2 мес у подруги поживу, а потом постараюсь поискать комнату , обращусь за помощью к государству.
Там брата возьму за шкирку и заставлю сидеть с Каролиной, а сама поищу работу.
Девочки у меня есть сбер карта, если вам удобно то можно на нее, или почтовым переводом.[/QUOTE]

Наверное на карту удобнее,можешь в личку написать,если так не хочешь.

Naniti 17.03.2012 23:48

[QUOTE=Натали*;4768070]Наверное на карту удобнее,можешь в личку написать,если так не хочешь.[/QUOTE]

Лейла ,Натали, я вам очень - преочень признательна!
Верну с процентами если нужно будет )
Номер карты 5469380042953090 Сбер банк.

Naniti 17.03.2012 23:51

Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать).

Натали* 17.03.2012 23:52

[QUOTE=Naniti;4768089]Лейла ,Натали, я вам очень - преочень признательна!
Верну с процентами если нужно будет )
Номер карты 5469380042953090 Сбер банк.[/QUOTE]

Не говори глупости,какие проценты и долги,мы на то и есть,что бы помогать и поддерживать друг друга.

Натали* 17.03.2012 23:54

[QUOTE=Naniti;4768104]Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать).[/QUOTE]

Каролинку жалко,ведь будет скучать по папке.:(

Naniti 17.03.2012 23:58

[QUOTE=Натали*;4768116]Каролинку жалко,ведь будет скучать по папке.:([/QUOTE]

Да, вот и я думаю об этом.

habiba2009 18.03.2012 00:09

[QUOTE=Naniti;4768104]Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать).[/QUOTE]

будет плохо если папа ваш времена будет наведоваться.это да.а так Каролинка ещё слишком мала и память у них короткая.

Оля Майская 18.03.2012 00:18

Девочки, приветик!
Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка )
Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных ;).
Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку:hysteric: . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя :girl_haha: .

Оля Майская 18.03.2012 00:22

Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси:girl_haha: ). А еще стал себя называть Масяся :-D . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько :girl_in_love: . Теперь и мы его Масясей зовем.

Naniti 18.03.2012 00:48

[QUOTE=Оля Майская;4768253]Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси:girl_haha: ). А еще стал себя называть Масяся :-D . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько :girl_in_love: . Теперь и мы его Масясей зовем.[/QUOTE]
Каролина тоже стала смешно говорить и на своем и много верных слов. А еще стала сама играть с игрушками без меня, сидит с ними болтает на своем )))
[QUOTE=Оля Майская;4768234]Девочки, приветик!
Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка )
Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных ;).
Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку:hysteric: . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя :girl_haha: .[/QUOTE]
Оль, я поговорила с ним, если он захочет и я пойму, что моя любовь все таки не ушла а просто затухла, то путь будет открыт, а пока я хочу твердо быть без него.
На развод я пока не буду подавать.

Спасибо днвочки за поддержку.

habiba2009 18.03.2012 00:58

[QUOTE=Оля Майская;4768234]Девочки, приветик!

Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку:hysteric: . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя :girl_haha: .[/QUOTE]
вы ведь раньше ели "шоколадинки".видимо дело в дозе какао%-0
[QUOTE=Оля Майская;4768253]Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси:girl_haha: ). А еще стал себя называть Масяся :-D . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько :girl_in_love: . Теперь и мы его Масясей зовем.[/QUOTE]
как мило,Оля.а мы спрашиваем тоже как тебя зовут мальчик-наш молчит или мычит так грозно,типа отвали.мы не говорим,и до 3 лет я уже и не жду:(
[QUOTE=Naniti;4768326]Каролина тоже стала смешно говорить и на своем и много верных слов. [B]А еще стала сама играть с игрушками без меня, сидит с ними болтает на своем )))[/B]

Оль, я поговорила с ним, если он захочет и я пойму, что моя любовь все таки не ушла а просто затухла, то путь будет открыт, а пока я хочу твердо быть без него.

Спасибо днвочки за поддержку.[/QUOTE]

умничка:girl_in_love: взрослеет доча:girl_in_love:

ага:-! все таки мосты сжегать не хочешь.и правильно.все в жизни бывает

habiba2009 18.03.2012 01:25

девочки,а я ещё не сплю.%-0
чтож я дурная такая:hysteric: в прошлый раз хотела пораньше лечь,но для меня пораньше это в полпервого было.
эх,поторчу ещё чуток и лягу

SPA 18.03.2012 03:59

Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная....Валечку поздравляю с налаживанием отношений

ОЛЕЧКА, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ

Наташа, если решила расстаться с мужем, я думаю, что у женщин это все же обдуманный поступок, напиши , куда выслать, вестрен юнион, могу выслать, другой возможности нет,

Жасмин всеъ таскает за волосы)) это пример с котика нашего берет, его ведь просто так не взять за шерсть, так она всех так)))

Naniti 18.03.2012 10:39

Лен, не хочу сжигать мосты, это раз, а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.
А так эта печать мне не мешает, замуж я не собираюсь ))
Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут.
Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика )

Pupe 18.03.2012 11:04

Всем привет!

Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать))

Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить)))))

Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось!

habiba2009 18.03.2012 11:47

[QUOTE=SPA;4768472]Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная...[/QUOTE]
Жанчик привет:)
[QUOTE=Naniti;4768819]Лен, не хочу сжигать мосты, это раз, а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.
А так эта печать мне не мешает, [B]замуж я не собираюсь [/B]))
Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут.
Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика )[/QUOTE]
Наташ,я тебя умоляю:-D
[QUOTE=Валечка;4768902]Всем привет!

Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать))

Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще[B] встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить)[/B]))))

Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось![/QUOTE]
Валь,снимай на видео Лешкины проделки:girl_haha:

корову не корову,а вот мы сегодня не спали совсем:( сейчас расскажу.

только я собралась спать,проснулся сын и мы с мужем не могли с ним справиться.он сделался весь как каменный,выгнулся и орал.я не могла его ни положить на себя,ни вообще что то с ним сделать.он вцепился в меня,порвал топик.вообщим дурдом.я смотрю он ещё сильнее расходиться тогда я его с силой схватила в охабку,он сопротивляется,но я то посильнеё его.так вот схватила его и на себя положила,так мы лежали,пока он не наоравшись мне в ухо вырубился прям на мне.опять начал взрагивать и просыпаться.потом немного подремав он опять начал карулесить.его взял муж.слышу Ваня орет и орет,полчаса орёт,час орёт:-/ слышу муж его начал передразнивать(не выдержал) и говорит-я сейчас тебя успокою:-E я испугалась и схватила Ваньку забрала опять на диван.он опять немного вздремнув начал орать.короче всю считай он ночь проорал.два пама взребезги,6 бутылочек питья за ночь,молоко и чай.но не полные бутылочки конечно.это я утром по грязным в раковине посмотрела...девы,мы уже неделю точно не спим ночью.ну что же это может быть.я больше не могу,да и муж вчера приехал с четырех суток и завтра ему опять на работу.он не поспал ночью,и я вся вымоталась за эту неделю.
представляете мое состояние:-[ ] у меня все тело болит,я как развалюха.вчера днем бросила все дела и спать легла,муж с Ваней тоже спали.а как иначе:-! ночи такие неспокойные.поэтому я вчера до полночи сидела,потому что днем поспала.а сегодня фик поспишь.

короче,я не понимаю почему он у меня не спит:-[ ]

и что самое интересное--мы с мужем как какашки а Ваня как огурец-свеж и бодр:-! проснулся в 6 утра окончательно

Юляшка_164 18.03.2012 14:05

Всем привет!
[COLOR="Red"]Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо![/COLOR]
Наташа, удачи тебе и терпения!
Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали:( Ваня, сейчас стал спать нормально ттт, а вот Захар выматывает меня окончательно, днем тоже спать не получается когда мальчишки спят Никита со школы приходит кушает и идет на тренировку, сегодня муж дома, можно было поспать, Захар днем спать не хочет:-E

habiba2009 18.03.2012 14:36

[QUOTE=Юляшка_164;4769676]Всем привет!
[COLOR="Red"]Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо![/COLOR]
Наташа, удачи тебе и терпения!
Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали:( Ваня, сейчас стал спать нормально ттт, а вот Захар выматывает меня окончательно, днем тоже спать не получается когда мальчишки спят Никита со школы приходит кушает и идет на тренировку, сегодня муж дома, можно было поспать,[B] Захар днем спать не хочет[/B]:-E[/QUOTE]

как это не хочет?он что как мой Ваня в этом возрасте-2 раза в день по 20 минут.и вы чтоль так же?

Naniti 18.03.2012 15:44

Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.