Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Luka 09.03.2012 16:40

ну вот вроде как бы да.....но блин, жаааааалко :)))) сейчас вот насчет качелей думаю - продать или разобрать и убрать куда нибудь в шкаф :)

Lana 09.03.2012 16:59

У меня после первого все все осталось щас Ярика наряжаю и настольгирую!!! Ну конечно и покупаю многое так как первый сынок летний! И щас уже в увеличенном размере все складываю в вакумные пакеты и убираю в шкафы и чемоданы:)

Lana 09.03.2012 17:01

Только вот коляски люльки продала, качели, ванночки!

Матрёшко 09.03.2012 17:06

Кто знает как обычное мыло растопить на переделку?

WhiteKis 09.03.2012 17:40

[QUOTE=Luka;4736473]Киса, да че держаться то ))) я себя прекрасно ощущаю ))) это его проблемы а не мои ) так что пусть он держица...[/QUOTE]

Вот ты умничка! Так держать!!

[QUOTE=Ket;4736607]Лена моя подхватила ротовирус. С ночи плохо ей стало, тошнило, а с 11 утра рвало 3 раза. Темпа была 37, 5, к вечеру поднялась до 39. Дала детский эфералган, оцилококцинум, смекту и сварила на ночь 150 гр кашки из толокна на воде+ полложечки сахара. Спит девочка теперь. После Эфералгана темпа упала до 37,3. Потому видимо и кушать захотела. Этот вирус мучит сутки, а завтра ей полегчает? Да,ведь?[/QUOTE]

ути зайка, пусть выздоравливает скорее! ох уж эти вирусы!!! Смотрите Яна берегите..оксолинка фореве!

[QUOTE=Lana;4736896]Ну Значит мой отчет!!! Проснулась утром мужа нет! Ребенок обкакался орет, старший гундит! Ну думаю супер 8 марта! А спать я легла в 5 утра маме торт краивый пекла! Значит угоманила детвору! Всех накормила помыла! А мужа все нет! Думаю ну гад! Сплавила сыну старшему младшего легла еще чутка поспать! Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом!:) да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!!
Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!![/QUOTE]

Вот не поверишь, я прям и думала что он так сделает! Не хотела писать - думаю, вдруг нет, еще сильнее расстроишься, если ожидать чегото будешь!

[QUOTE=Nyuta;4737121]Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Стас Михайлов ей поет. Уже с утра поддата. Угадайте что за дата? :-)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стас михайлов.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;4737267]:girl_haha:

А у нас пересадка тут, пупыркина психуееееет, вчера с двух сторон по краешку зубиков вырезалось, аж кровь была. А сегодня ещё полнолуние, а она у меня тот ещё волченок ))))))))))))

Мне зять вебкамеру подарил ))))))))) Надо пароль от скайпа вспоминать как-то :girl_haha:[/QUOTE]

ого зубки дают!!

Мариша33 09.03.2012 19:29

Привет девочки!
[COLOR="Red"]Ket[/COLOR] берегите маленького, для маленьких ротовирус тяжеловат
[COLOR="red"]Матрёшко[/COLOR] Жень, считаю не вправе довать советы, могу высказать только своё мнение. Думаю, что до него что то всё таки дошло, а дальше только твой выбор, хочешь ты с этим человеком быть вместе или нет,только подумай сначало хорошо.
Lana[COLOR="red"][/COLOR] подарок супер!!!!!!!
[COLOR="red"] Luka[/COLOR] я бы тоже хотела стол и стульчик, но нам ставить некуда. Вещи,очень красивые я оставляла, хотя даже рожать второй раз не собиралась, пригодились, а качели, кроватки, коляски продавала, они каждый год всё красивее и красивее. Единственное, что стульчик для кормления ещё от старшей остался. А насчет твоего мужа, я уже когда то писала, что ты по моему мнению самодостаточный и уравновешенный человек, и все решения принимаешь взвешенно. Хотя и надеюсь, что лучше вас для него нет никого и жить нужно вместе, и до него это вскоре дойдет

WhiteKis 09.03.2012 20:07

Девочки, а я все-таки скажу...

Ну легко развестись, очень легко. Хвостом вильнула, нос кверху, дитя помышку и вперед к светлому будущему. Но к светлому ли? А вот сохранить семью - сложнее, для этого нужна женская мудрость. Проанализируйте без эмоций, ну разве делают ваши мужья что-то такое обос..ся и не жить ужасное, что жить с ними больше невозможно? Пьют? Бьют?Наркоманят?Из дома тянут?За людей вас не держат? Ну нет же!! Значит, все в ваших руках, в ваших силах! Ведь почему-то вы пошли замуж за них, детишков наделали! Значит они представлялись вам хорошими мужчинами, ну почему же вы думаете что они изменились на 100%, и с этими изменениями жить невозможно? вот я больше чем уверена, что НЕТ. может быть, проявили слабость. может быть, не оправдали ожиданий. Но это же не повод рушить семьи! Ломать- не строить. Подумайте. пожалуйста!

Переживаю я за вас.

Luka 09.03.2012 20:11

Киса, это ты щас кому написала? )))

WhiteKis 09.03.2012 20:22

Всем кто с мужьями ругается. :) и тебе тоже. :) Чота на философию потянуло.

Luka 09.03.2012 20:26

Я с ним не ругаюсь :) за два с половиной года наших отношений - мы не ругались, не ссорились ни разу :)))))

Матрёшко 09.03.2012 21:20

Люка, спасибОс! Отличная книжка!!!! Вдохновляет и отвечает на многие вопросы.

Женёк, спокуха, мы ж женщщщины, без эмоций никуда! Но уверенность в своих силах творит чудеса!

Мы, кстати, тоже раньше не ругались вообще. Это у нас новый этап в отношениях :girl_haha:

Матрёшко 09.03.2012 21:41

Ну ладно, пойду спать )))))))))))))))

Калинка-Малинка 09.03.2012 21:52

Матрешко, я обычное мыло топила на водяной бане с небольшим количеством воды
У нас тоже стульчик разборный, муж выбрал такой, очень удобно
Люка, я тоже все вещи складываю, жалко прям с ними расставаться, многие вообще ни разу надеть не успели. Крупные вот не знаю, думала продать, а мама настаивает оставить для второго малыша, чтоб потом не тратится, ведь все в отличном состоянии

WhiteKis 09.03.2012 23:12

Катюш, посотрела фотки, вот вы класнючие с Лерой!

..Katushka.. 09.03.2012 23:16

[QUOTE=WhiteKis;4739334]Катюш, посотрела фотки, вот вы класнючие с Лерой![/QUOTE]

Пасииибки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Калинка-Малинка 09.03.2012 23:25

сейчас фильм смотрелась Значит, война. Прикольно, мне понравился, посмеялась, правда качество плохое, с инета качала

Malinka U 09.03.2012 23:34

[QUOTE=Lana;4736896]Ну Значит мой отчет!!! Проснулась утром мужа нет! Ребенок обкакался орет, старший гундит! Ну думаю супер 8 марта! А спать я легла в 5 утра маме торт краивый пекла! Значит угоманила детвору! Всех накормила помыла! А мужа все нет! Думаю ну гад! Сплавила сыну старшему младшего легла еще чутка поспать! Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом!:) да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!!
Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!![/QUOTE]
Ой, как здорово!!!! Вот ведь умница какой!!!! Поздравляю!!!!!

[QUOTE=Nyuta;4737121]Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Стас Михайлов ей поет. Уже с утра поддата. Угадайте что за дата? :-)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Luka;4738341]у меня вот тут назрел еще один вопрос...
куда вы деваете то, что чего вырос ваш ребенок? вещи, игрушки и т.п.?
я все упаковываю в вакуумные пакеты и в на верхнюю полку шкафа...но че то это всего уже столько....и вот не могу понять - толи отдавать/продавать, толи оставить пока - вдруг второго соберемся, да и года через 3-4 думаю сестра решит обзаводиться.... или не складировать и избавляться? но жааааалко как то :) все с такой любовью выбиралось-покупалось для любимого ребенка :)
Вот такая проблема у меня )[/QUOTE]
Однозначно оставляй!!! Я после первого все подруге отдавала, а теперь "побиралась", очень нужны потом вещи!!! ИМХО...

[QUOTE=WhiteKis;4738854]Девочки, а я все-таки скажу...

Ну легко развестись, очень легко. Хвостом вильнула, нос кверху, дитя помышку и вперед к светлому будущему. Но к светлому ли? А вот сохранить семью - сложнее, для этого нужна женская мудрость. Проанализируйте без эмоций, ну разве делают ваши мужья что-то такое обос..ся и не жить ужасное, что жить с ними больше невозможно? Пьют? Бьют?Наркоманят?Из дома тянут?За людей вас не держат? Ну нет же!! Значит, все в ваших руках, в ваших силах! Ведь почему-то вы пошли замуж за них, детишков наделали! Значит они представлялись вам хорошими мужчинами, ну почему же вы думаете что они изменились на 100%, и с этими изменениями жить невозможно? вот я больше чем уверена, что НЕТ. может быть, проявили слабость. может быть, не оправдали ожиданий. Но это же не повод рушить семьи! Ломать- не строить. Подумайте. пожалуйста!

Переживаю я за вас.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Без комментариев.....

WhiteKis 10.03.2012 15:14

Ой, а что такая тишина? Всем привет!!!!

Nyuta 10.03.2012 15:41

Привет! Так не работала пузяка:(

Nyuta 10.03.2012 15:43

Продолжая тему домашних животных показываю своего собаковода:)
[url]http://vk.com/feed?section=notifications#/feed?section=notifications&z=video8130069_162207194[/url]

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.