![]() |
Девочки, в первых сериях Армейских жен такой момент трогательный...или как назвать.. В общем одна из главных героинь-суррогатная мать, рожает раньше срока двойню и ей приходится провести с детками некоторое время и даже покормить грудью, а потом через пару дней отдать...
как то это все так тяжело прям через меня прошло. |
начала смотреть сериал Милые обманщицы:)пока не могу понять как
|
Заканчиваю 2 сезон ковчега(корабля) смотреть, жалко:( Ещё хочу
|
[QUOTE=Ямама;5278835]Заканчиваю 2 сезон ковчега(корабля) смотреть, жалко:( Ещё хочу[/QUOTE]
сегодня 3 сезон в испании начинается) я уже полгода жду его) правда перевод выходит долго,зато субтитры через день после выхода |
[QUOTE=Alenka88;5279058]сегодня 3 сезон в испании начинается) я уже полгода жду его) правда перевод выходит долго,зато субтитры через день после выхода[/QUOTE]
О, спасибо, ждёмс:))) |
Всё закончила смотреть Ковчег. Посмотрела трейлер к 3-му сезону. Страсти накаляются. Будет война. Интересно так.
|
[QUOTE=Наталюша;5277590]начала смотреть сериал Милые обманщицы:)пока не могу понять как[/QUOTE]
Тоже хочу глянуть :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5283771]Тоже хочу глянуть :)[/QUOTE]
ну я зависла на них.уже 8 серий просмотрела. |
[QUOTE=Наталюша;5283952]ну я зависла на них.уже 8 серий просмотрела.[/QUOTE]
Ну и как??? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285349]Ну и как???[/QUOTE]
да простовато но затянуло:) |
Девочки. кто-нибудь смотрит сериал[B] Косяки (Дурман)[/B]? Я прям тащусь от этого сериала)) :girl_in_love:
|
начала смотреть [B]Склифосовский[/B]...пока нравится, хоть и не очень наши сериалы люблю...
|
а я все обманщиц смотрю.вот второй сезон заканчиваю)))досмотрю и на фильмы переключусь
|
По НТВ вчера начался сериал Карпов, типа Глухаря продолжение. Кто-нибудь смотрел?
|
[QUOTE=narimashka;5316720]По НТВ вчера начался сериал Карпов, типа Глухаря продолжение. Кто-нибудь смотрел?[/QUOTE]
Видела несколько серий. Кроме как на актера - смотреть не на что %-0 Но лучше, чем вторая часть Глухаря и все эти продолжения об отдельных персонажах. А я вчера первую серию нового сезона Декса посмотрела :))) :))) Крууууть! |
[QUOTE=Ямама;5278835]Заканчиваю 2 сезон ковчега(корабля) смотреть, жалко:( Ещё хочу[/QUOTE]
Юль,глядя на тебя тоже Ковчег начала смотреть:girl_haha: Девочки,вроде как ходячие мертвецы начнут показывать с 15 октября%-0 |
[QUOTE=Ugolek;5344374]
Девочки,вроде как ходячие мертвецы начнут показывать с 15 октября%-0[/QUOTE] Да-да-да, должны :))) А сегодня в Америке выходят Суперыыыы :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5344903]Да-да-да, должны :)))
А сегодня в Америке выходят Суперыыыы :))) :)))[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) |
ура ура ура!!! [B][U]Декстер[/U][/B] вышел!!!! И [B]Родина[/B]!!! И [B][U]За Гранью[/U][/B]!!!
Прямо праздник какой-то! 14 октября [B][U]Ходячие[/U][/B] 3 сезон))) а 15 октября [B][U]Месть[/U][/B] 2 сезон))) [B]ждуууууу!!![/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;5345022]ура ура ура!!! [B][U]Декстер[/U][/B] вышел!!!! И [B]Родина[/B]!!! И [B][U]За Гранью[/U][/B]!!!
Прямо праздник какой-то! 14 октября [B][U]Ходячие[/U][/B] 3 сезон))) а 15 октября [B][U]Месть[/U][/B] 2 сезон))) [B]ждуууууу!!![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] сколько всего,класс:))) :))) :))) :))) :))) ходячие 3 сезон вроде на 2 части разделили, посмотрела трейлер, интересно будет |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |