![]() |
Тогда может не 7 Оскаров? Может перепроверишь, а то я-то уже прошерстила по гуглу :-D
|
[quote=Заводная апельсинка;4795887]Тогда может не 7 Оскаров? Может перепроверишь, а то я-то уже прошерстила по гуглу :-D[/quote]
я в Википедии смотрела |
Холодная гора?
|
[quote=Надежд@;4795891]Холодная гора?[/quote]
да:) и извините за ложную инфу:( дочка отвлекала и я не правильно увидела. 7 номинация на Оскар. а получил 1: за женскую роль второго плана |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4795894]да:)
и извините за ложную инфу:( дочка отвлекала и я не правильно увидела. 7 номинация на Оскар. а получил 1: за женскую роль второго плана[/QUOTE] Вот-вот :-Р |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4795894]да:)
и извините за ложную инфу:( дочка отвлекала и я не правильно увидела. 7 номинация на Оскар. а получил 1: за женскую роль второго плана[/QUOTE] ничего страшного;) Ох, чтобы вам загадать:) ? |
[quote=Заводная апельсинка;4795900]Вот-вот :-Р[/quote]
а то бы быстро догадались [quote=Надежд@;4795901]ничего страшного;) Ох, чтобы вам загадать:) ?[/quote] что-нибудь посложнее девочки, вот на будущее вопрос: если 6 серий, это сериал считается? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4795911]а то бы быстро догадались
что-нибудь посложнее девочки, вот на будущее вопрос: если 6 серий, это сериал считается?[/QUOTE] многосерийный фильм наверное%-0 |
[quote=Надежд@;4795920]многосерийный фильм наверное%-0[/quote]
ок:) загадывай уже |
[B]загадала фильм[/B]
|
отечественный? зарубежный? до 2005 года? действие в наше время? Главный герой мучина или женщина?
|
Мелодрама, драма, комедия, боевик?
|
[B]Загадала фильм...не зарубежный...до 2005 года...действие во времена снятия фильма)...главных героев несколько, есть и мужчины и женщины.. драма, мелодрама[/B]
|
Американский? Фантастика? Любовье есть? Герои родственники друг другу или друзья? Дети есть?
|
[B]Загадала фильм...не зарубежный...до 2005 года...действие во времена снятия фильма)...главных героев несколько, есть и мужчины и женщины и не только)))).. драма, мелодрама...не Американский)....не фантастика...любовь есть...одни герои друг другу ни кто, другие родственники)...дети есть), но не маленькие)[/B]
|
Английский? Французский? до 2000 года? Родственники:муж и жена или родители и дети? Дети не маленькие: подростки или взрослые уже?
|
[B]Загадала фильм...не зарубежный...до 2005 года...действие во времена снятия фильма)...главных героев несколько, есть и мужчины и женщины и не только)))).. драма, мелодрама...не Американский)....не фантастика...любовь есть...одни герои друг другу ни кто, другие родственники)...дети есть), но не маленькие)...фильм не английский и не французский))))...до 2000 года...родственники и муж и жена и родители и дети....дети подростки)[/B]
|
Что-то я сегодня не внимательная... Фильм русский?
Любовь - главная по сюжету? Свадьба есть? |
[B]Загадала фильм...не зарубежный...до 2005 года...действие во времена снятия фильма)...главных героев несколько, есть и мужчины и женщины и не только)))).. драма, мелодрама...не Американский)....не фантастика...любовь есть...одни герои друг другу ни кто, другие родственники)...дети есть), но не маленькие)...фильм не английский и не французский))))...до 2000 года...родственники и муж и жена и родители и дети....дети подростки)....Фильм Русский (СССР))))....Любовь главная по сюжету...Свадьбы нет...[/B]
|
Каких годов: 60-х, 70-х, 80-х?
Деревня или город? Актеры знаменитые? Фильм популярный? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |