![]() |
[QUOTE=Мирная;4799371]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
а если ещё 20 кг на кинуть то размер пятый будит точно[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1018585191.html][IMG]http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif[/IMG][/URL] |
а я смотрю пираты карибского моря:girl_pinkglassesf:
|
Короче...не видать мне счастья)
|
[QUOTE=ElDi;4799437]Короче...не видать мне счастья)[/QUOTE]
Ты итак в форме))) не прибедняйся;) |
Ага, Ди, это кажется что легко, на самом деле не очень
самое главное жкт страдает без клетчатки Маш я жестко не сижу на ней не могуууу я могу только 3 дня но вес двигается и не ползет наверх я кстати когда сижу по Дюкану наоборот не готовлю особо для себя запасаю кальмары, крабовое мясо, курицу, выреную колбасу и отрудные хлебцы, ну яйца еще варю если не лень а на ужин в мультиварке делаю куру в собс соку с луком испециями, она меня спасает, даже своих мужичков подсадила, им нрав только с гарниром:girl_haha: |
Похудеть ваще трудно:(
|
дык там же отруби надо кушать когда белок жракаешь. иначе мясо просто встанет и не переварится. мне кажется обязательно надо хоть с водой но отрубей ложку съедать когда мясо ешь. тоже что ли попробовать дюкана вашего...а то вес вроде уходить начал по чутку, а ща вот который день стоит.....заколебалась я, но вот уже за неделю привыкла после 18 не жрать, как то даже нет особого голода.
правда седня каюсь. ела конфеты. аж 5 штук съела. но они настоящие. ферреро. из германии, не то что наши каки. тут я таких не видела. коробочка такая маленькая миленькая, там 18 штучек прям вплотную уложены. и там внутри кофе эспрессо...мммм....прям вкууусно... |
[url]http://www.ebay.com/itm/Ferrero-Pocket-Coffee-espresso-18pc-225g-0-5lb-Italian-specialty-100-Arabica-/320764137891[/url] вот такие
|
[B]Юлианна[/B],а что делать????денег ,которые муж приносит нифига не хватает,хватает только на пожрать и всё...придётся выходить в этот дурдом пока буду другую искать
|
[QUOTE=Львекса;4799467]дык там же отруби надо кушать когда белок жракаешь. иначе мясо просто встанет и не переварится. мне кажется обязательно надо хоть с водой но отрубей ложку съедать когда мясо ешь. тоже что ли попробовать дюкана вашего...а то вес вроде уходить начал по чутку, а ща вот который день стоит.....заколебалась я, но вот уже за неделю привыкла после 18 не жрать, как то даже нет особого голода.
правда седня каюсь. ела конфеты. аж 5 штук съела. но они настоящие. ферреро. из германии, не то что наши каки. тут я таких не видела. коробочка такая маленькая миленькая, там 18 штучек прям вплотную уложены. и там внутри кофе эспрессо...мммм....прям вкууусно...[/QUOTE] мммм, вкусняка....но меня не купишь на конфетки:girl_haha: вот Дианкины завтра попробую с утра сделать, они фруктовые даааа без отрубей с одними белками плёхо но мне нрав отруби они вкусные чтоб вы ни говорили я из них печеньки пеку или хлебцы беру и бутеры с ними трескаю и вообще я хлеб не ем, так что для меня хлебцы вообще праздник живота! |
Маш может и погода,хер знает
а я про привы пропустила,блин(((,переключила а там про Софию Ротару кажут ужО,а чё гутарили-то? |
[QUOTE=kicik;4799485][B]Юлианна[/B],а что делать????денег ,которые муж приносит нифига не хватает,хватает только на пожрать и всё...придётся выходить в этот дурдом пока буду другую искать[/QUOTE]
Оль, так ты сейчас ищи, пока дома сидишь проще ведь чем с работы потом бегать на собеседования у тебя ж мама дома ты когда вообще планируешь выходить? |
Юль..мне чем эти конфеты еще понравились..тем,что полезно это)))
|
[QUOTE=ElDi;4799496]Юль..мне чем эти конфеты еще понравились..тем,что полезно это)))[/QUOTE]
да, согласна:girl_in_love: |
Юль...кстати...не помню,выкладывала ли...обалденские котлеты....рыбные.в жизни не могла подумать,что так вкусно будет...и то же..типо полезно)))
вот рецепт.... [url]http://forum.say7.info/topic36473.html[/url] |
[QUOTE=Юлианна;4799493]Оль, так ты сейчас ищи, пока дома сидишь
проще ведь чем с работы потом бегать на собеседования у тебя ж мама дома ты когда вообще планируешь выходить?[/QUOTE] ой,Юль я ещё не скоро,ибо уже поняла,что лучше буду в драных трусах,чем без дочи на работе,ближе к трём годочкам планирую,а там как получится,мож к этому времени муж мой мУльоны получать буЕт и второго заделаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так...я б то же от мульЕнов не отказалася)))
|
значит пора есть какашку:-D
|
[QUOTE=Мирная;4799527]значит пора есть какашку:-D[/QUOTE]
чё-то не вкурила:girl_haha: ,почему? |
Я б от полмульона не отказалась)))
Юлиан отруби бэээээ... Но я с ними пеку блины, оладьи))) помню Машу кормила и мне посоветовали есть пшеничные отруби, типо от колик))) я жракала))) Ольк может завтра прлучше будет??? Зайка маленькая. Может чешится у нее там вот и сосет тебя? У тебя молока то еще много? Коровка ты наша))))) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |