![]() |
тотошка мне вот прям кажется что и сынок у вас будет
а то и вообще двойня :) ну вот прям чуююююююю |
Всем привет!
У нас подружка моя целый день была в гостях, а потом и с ночевкой осталась, вот только уехала от нас. Матвей вчера как специально отжигал весь вечер, все свои капризы показал. Спали отвратительно. Вставал каждые полчаса:hysteric: Ещё у нас понос начался - никак у нас зуб не вылезет:( Погода ещё сегодня такая отвратительная, дождь поливает. Муж приедет с работы, поедем в магазин за продуктами - хоть какой-то выход на воздух, а то сидим тут в 4-х стенах. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4848553]анет ну как твоя мама позвонила тебе? :([/QUOTE] Нет, Ален, мама мне не звонила и не позвонит. Это не тот человек, она вообще не умеет извинятся, я всегда к ней первая подходила, а сейчас что-то наступил наверно предел, не хочу ничего делать. Обидно просто очень, и за себя, и за мужа... не хочет с нами общаться и не надо [QUOTE=TORPEDO;4850233]Привет!!! Саня вчера сам сделал 2 шажочка, испугался р сел на попу! А сегодня весь день встаёт сам и поднимает рукивверх и ждёт, когда его похвалят)))[/QUOTE] Молодечек какой, Сашенька! Скоро побежит. |
Всех с праздником)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4851327]тотошка мне вот прям кажется что и сынок у вас будет а то и вообще двойня :) ну вот прям чуююююююю[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты тока не удивляйся, но именно это нам и напророчил батюшка, когда крестили Таисию. Муж к нему подошел и грит:"Ну как же так, говорили, что будет мальчик, а родилась девочка!" На что ему отец Василий сказал:"Пятый ребенок - будет точно мальчик!" Я прям и осела. Вот теперь стараемся, чтобы [B]нескоро[/B] сбылись благословения батюшки. Ведь Таю именно он нам напророчил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Anete;4851341]Всем привет! У нас подружка моя целый день была в гостях, а потом и с ночевкой осталась, вот только уехала от нас. Матвей вчера как специально отжигал весь вечер, все свои капризы показал. Спали отвратительно. Вставал каждые полчаса:hysteric: Ещё у нас понос начался - никак у нас зуб не вылезет:( Погода ещё сегодня такая отвратительная, дождь поливает. Муж приедет с работы, поедем в магазин за продуктами - хоть какой-то выход на воздух, а то сидим тут в 4-х стенах. Нет, Ален, мама мне не звонила и не позвонит. Это не тот человек, она вообще не умеет извинятся, я всегда к ней первая подходила, а сейчас что-то наступил наверно предел, не хочу ничего делать. Обидно просто очень, и за себя, и за мужа... не хочет с нами общаться и не надо Молодечек какой, Сашенька! Скоро побежит.[/QUOTE] ООООО, как это знакомо. Как только маме надо отдохнуть - детки зажигают))) У нас тоже понос, клыки лезут((((( НА мамку не обижайся. Она ж у тебя одна:girl_in_love: |
А меня знобит весь день... так мерзко... вчера дождь лил вечером. я оделась легко и в магазин пошла... темпы, вроде, нет, но я весь день пью оцилококцинум (уф, какое слово, наверняка с ошибкой написала, но мне лень идти и смотреть, как правильно пишется))) Надеюсь, не заболею...
А ещё сегодня в секонде часа 2 проторчала, накупила эксклюзивных вещей - теперь довольная сижу!!..... |
Тотошка, я так и подумала что батюшка с полом не ошибся. Будет у вас еще и сын! вот увидишь! а чего вам тянуть? вы же все равно уже не молодые, и разница в возрасте будет у деток не большая, будет у вас дома детский сад :girl_in_love:
Анет,я даже не представляю как так можно :-E мы с мамой часто ругаемся но всегда как ни в чем не бывало потом, хотя она мне не "подруга" и я ей почти ниче не рассказываю, а сейчас очень удобно, все разговоры о Катюньке, потому и болтать с ней можем подолгу и все про доченьку :girl_in_love: а я бы на твоем месте не стала мириться с мамой, пусть она сделает хоть раз первый шаг. Я вот не представляю что ребенок мой такого должен был бы сделать чтобы я ей не позвонила и тем более выгнала из дома. Ужас, ужас. :hysteric: |
Доброе утро!
Мы сегодня опять не спали:) С утра глянули в рот - там лезет слева передний и боковой резец. Поэтому всё так плохо, и понос у нас продолжается. Зато с утра встали, свекровь оладушек напекла на завтрак. Так клево! Сейчас стоит обед варит, говорю - давайте я сделаю, а она мне - у тебя сегодня выходной! Так классно:girl_in_love: Я прям такая счастливая и настроение отличное, даже несмотря на то, что не спали всю ночь:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4851919]Тотошка, я так и подумала что батюшка с полом не ошибся[B]. Будет у вас еще и сын! вот увидишь[/B]! а чего вам тянуть? вы же все равно уже не молодые, и разница в возрасте будет у деток не большая, будет у вас дома детский сад :girl_in_love:
:[/QUOTE] Что-то я трудом представляю, как мы будем все вместе????:-[ ] Девченки-то вместе могут жит ьв одной комнате, а как же тогда им с пацаном жить в одной комнате. У нас всего двухкомнатная квартира:-[ ] Но с мужем шутили, в нашей стране 4 ребенка -не считается, а вот - это уже "да" Придется мне тогда домашний детский сад открывать)))) [QUOTE=Anete;4853306]Доброе утро! Мы сегодня опять не спали:) С утра глянули в рот - там [B]лезет слева передний и боковой резец. [/B]Поэтому всё так плохо, и понос у нас продолжается. Зато с утра встали, свекровь оладушек напекла на завтрак. Так клево! Сейчас стоит обед варит, говорю - давайте я сделаю, а она мне - у тебя сегодня выходной! Так классно:girl_in_love: Я прям такая счастливая и настроение отличное, даже несмотря на то, что не спали всю ночь:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у нас из-за этого понос((((( Как я тебе, завидуюююююю, так это классно - прсыпаешься - а тебя оладушки, ммммммммммм Прямо самой в детсво захотелось)))) |
А у нас ТАисия сегдня первый раз сама слезла с дивана. Как учили, разверналсь и попой вниз ногами слезла)))))
|
Всем привет! У нас все хорошо! Зубы уже давно затихли, как было 6, пока новые не ожидаются. Только ростем не по дням, а по часам.
Лазию в инете, все тааааак хочется. И сыну к лету и себе кучу вещей присмотрела....Где денег взять? Аж депресссия по этому поводу)))))) И еще, всю жизнь месячные по часам идут, на день раньше предыдущих. А в этот раз на 5 дней раньше пришли!!! Я волнуюсь...:-/ Все думаю на 11+ кг сыночка, которого туда сюда таскаю))))) |
Привет всем!
А у меня, наоборот, на 5 дней задержка снова... но я не Б.)))) просто снова значит гормональный сбой((( |
[QUOTE=Anete;4853306]Доброе утро!
Мы сегодня опять не спали:) С утра глянули в рот - там лезет слева передний и боковой резец. Поэтому всё так плохо, и понос у нас продолжается. Зато с утра встали, свекровь оладушек напекла на завтрак. Так клево! Сейчас стоит обед варит, говорю - давайте я сделаю, а она мне - у тебя сегодня выходной! Так классно:girl_in_love: Я прям такая счастливая и настроение отличное, даже несмотря на то, что не спали всю ночь:girl_haha:[/QUOTE] как здорово....ну хоть спокойно теперь жить будете [QUOTE=Тотошка;4853544]А у нас ТАисия сегдня первый раз сама слезла с дивана. Как учили, разверналсь и попой вниз ногами слезла)))))[/QUOTE] поздравляю с маленьким достижением. [QUOTE=С4астливая;4853609]Всем привет! У нас все хорошо! Зубы уже давно затихли, как было 6, пока новые не ожидаются. Только ростем не по дням, а по часам. Лазию в инете, все тааааак хочется. И сыну к лету и себе кучу вещей присмотрела....Где денег взять? Аж депресссия по этому поводу)))))) И еще, всю жизнь месячные по часам идут, на день раньше предыдущих. А в этот раз на 5 дней раньше пришли!!! Я волнуюсь...:-/ Все думаю на 11+ кг сыночка, которого туда сюда таскаю)))))[/QUOTE] Свет, а у нас как 2 вылезло 3 мес назад так и тишина. даже и не намечаются.... Гоша великан у нас:) |
Тома, у меня тоже с задержками М. Видимо, цикл еще не наладился)
Тотошка, Таечку с умелкой! А фонарики - это ручки вверх поднять и кистями крутить туда-сюда))) Мы вчера гуляли на детской площадке, Кирюша на деток так завороженно смотрит! И пальчиком показывает на них)))) Катались на качелях, топали, с горки съезжали) Сейчас пообедаем и опять пойдем) |
Девочки привет!
Тасю с умелкой)) А мы вчера ездили Кире за штанами, 1,5 часа ничего путнего найти не могли, я прям психовать начала. Какие-то стремные вещи привозят, хоть бери и магазин открывай, а через интернет я боюсь ей штаны заказывать. В итоге купили в черно-красную клетку, деловая такая, еще купили кофточку и сарафан. И колготок, а то выросла со всех. У нас сегодня пасмурно но тепло, бабушка с Кирой уже погуляли 1,5 часа, а я в это время окна мыла, поспит и пойдем опять гулять, если дождь не пойдет! Кира смешная такая, стала повторять за мной слова где есть шипящие, например тише, Тоша, держи (даю ей игрушку говорю-держи, а она в ответ-держи, только букву р не произносит). Девочки еще хотела спросить кто кроме Насти прогулку уже взял, какую брали, я прям выбрать не могу, вчера одна понравилась, но она показалась мне тяжеловатой. |
[B]Настя[/B], Соня вчера вечером тоже фонарики делать начала)))
[B]Крис[/B], у нас люлька сменяется на прогулку, но нашу коляску ты знаешь...) |
Том, в моей тоже меняется, мы с 5 мес. в прогулочном блоке ездим, я просто хочу легкую коляску)))
|
Тома, а я всё спросить хочу, ты не хочешь коляску поменять на прогулку легкую? Ты же тогда сможешь с Сонечкой сама гулять.
Крис, я всё удивляюсь - сколько Кира умеет!))) Умничка) Анет, блин, как я тебя понимаю! Хорошо, что свекровь у тебя нормальная! Ну вооот((( Дождь пошел(( Накрылась наша прогулка((( Кирюша взял вчера свой телефон (у него их три - настоящие, только поломанные), нажал на кнопку и сказал Алёё!)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4853766]Тома, у меня тоже с задержками М. Видимо, цикл еще не наладился)
Тотошка, Таечку с умелкой! А фонарики - это ручки вверх поднять и кистями крутить туда-сюда))) Мы вчера гуляли на детской площадке, Кирюша на деток так завороженно смотрит! И пальчиком показывает на них)))) Катались на качелях, топали, с горки съезжали) Сейчас пообедаем и опять пойдем)[/QUOTE] Вот и у меня с задержками Попробуем фонарики%-0 |
Как классно Насть, а ты Кире удивляешься, она например так не умеет!
Мне кажется что она рано заговорит, я в 1,5 года уже стихи рассказывала. И тетке на улице ответила-я не мальчик, я Кристина))) |
Насть, а сколько ваша прогулка весит?
|
Крис, да у нас это еще настолько по-детски)))) И фонарики нечеткие... и вообще)))))
Нет, ну вы только представьте, какая я дурында! У Кирюши месяца три назад на щечках появилась сыпь, он такой колючка стал, как ёжик. Я все ждала, пока сама пройдет, думала, на холод. Потом смотрю - не проходит... Убрала шоколад, которым объедалась без меры. Вроде начали щечки проходить.. И тут бах - опять обсыпало! И до меня дошло - это всё булки проклятущие! Сейчас уже неделю не ем, сыпь почти прошла. Блин, ну это же надо быть такой мамашкой! Правда, без булок мой вес стал стремительно снижаться( |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |