Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Аннушка 16.04.2012 14:16

[QUOTE=Auttti;4876569]
Кстати, меня Деня не кусает, когда кушает, хотя зубы уже большие выросли (за пальцы кусает больно). А отучила я его еще тогда, когда просто деснами пытался кусать. Способ такой (может кому понадобится) - только прикусывает, зажимаешь ребенку носик пальцами. Он отжимает десны и у него появляется ассоциация, что когда он кусает, ему неприятно. Нам хватило 3 дней и больше не кусаемся :)[/QUOTE]

очень интересно... только как то жестко. Моя меня за пальцы кусает, когда я мажу ей десна.

Аннушка 16.04.2012 14:17

[QUOTE=Алёнушка;4877033]мы за 3500 взяли[/QUOTE]

аааа, еще больше захотела теперь)))))

Auttti 16.04.2012 14:29

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4877047']У нас в субботу тоже встала сама))) поздравляю))))[/QUOTE]
Молодцы! Поздравляю! :)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4877085']очень интересно... только как то жестко. Моя меня за пальцы кусает, когда я мажу ей десна.[/QUOTE]
Что тут жестокого? :girl_haha: Я ж ему не сильно носик зажимаю, он даже дышать через него может :girl_haha: Просто надо выработать ассоциацию, что он кусает - ему неприятно. А ротик он разжимает автоматически, когда носик зажимаешь. Не вижу ничего жеского :-/ Очень спокойный и старый способ.

Myfochka 16.04.2012 15:05

всем привет!

Машуль,Дашу с умелкой и зубиком:))) А у нас завтра сново массаж/гимнастика.

Ща мужу накачала кучу игрушек,сама сижу играю в планшет)))))))))))) особенно радует кот том и попугай говорящие,такие ржаковые.

Marines 16.04.2012 17:04

всем привет...ну ничего себе вы поболтать:) я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!!:) много я пропустила)))))))))))))

Marines 16.04.2012 17:19

[QUOTE=Снусмумрик;4875236]да все тоже самое что и раньше...надоело хреновое отношение оскорбления..и когда он сегодня в очередной раз на мой вопрос показал фак...я закрыла дверь и сказала что все сюда вход закрыт и встретимся в суде...а сейчас ваще довел...прислал ммс фотка гамбургеров и написал приятных снов...как это расценивать насмехаеться показывает как ему хорошо типа я гуляю а ты дома...обидно.[/QUOTE]

а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал...

расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?

K a t r i n 16.04.2012 17:39

Всем привет!

На улице погода замечательная, мы с утра гуляем, домой заходим покушать и раздеться.
Девочки, у вас детки в шапках гуляют? Мой красный как рак сегодня был, пришлось раздевать: сняла кофту и шапку, гулял в футболке с коротким рукавом. Блин, одежды легкой совсем нет, надо чего-то прикупить ему.
А мы сегодня купили коляску. Взяли Baby Care City Style.
Пока в ней не успели покататься, но мне понравилась. Легко очень едет, компактная, накидка на ножки есть, но в такую жару врядли буду использовать. Жаль, что нет сумки для мамы, я так привыкла, что у меня всякое барахло в сумке лежит, но я уже придумала как этот недостаточек восполнить - повесила маленький рюкзачок на ручки :)

Marines 16.04.2012 17:50

[QUOTE=K a t r i n;4877705]Всем привет!

На улице погода замечательная, мы с утра гуляем, домой заходим покушать и раздеться.
Девочки, у вас детки в шапках гуляют? Мой красный как рак сегодня был, пришлось раздевать: сняла кофту и шапку, гулял в футболке с коротким рукавом. Блин, одежды легкой совсем нет, надо чего-то прикупить ему.
А мы сегодня купили коляску. Взяли Baby Care City Style.
Пока в ней не успели покататься, но мне понравилась. Легко очень едет, компактная, накидка на ножки есть, но в такую жару врядли буду использовать. Жаль, что нет сумки для мамы, я так привыкла, что у меня всякое барахло в сумке лежит, но я уже придумала как этот недостаточек восполнить - повесила маленький рюкзачок на ручки :)[/QUOTE]

а сколько у вас градусов на улице?у нас тоже тепло,но пока рано гулять без шапки...токо начало весны))

Myfochka 16.04.2012 17:52

фууух мы гуляли 3 часа!супер тепло,я Злату оч легко одела и сама только жилетку дутую одела.

Myfochka 16.04.2012 18:04

пошли на прогулку)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/76/3e6d04d9d73c.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/3e/0261e69cf06b.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/da/2894a8a7b7be.jpg[/IMG][/URL]

K a t r i n 16.04.2012 18:12

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877727]а сколько у вас градусов на улице?у нас тоже тепло,но пока рано гулять без шапки...токо начало весны))[/QUOTE]

у нас + 25

[QUOTE=Myfochka;4877755]пошли на прогулку)
[/QUOTE]

красавцы! :)))
ты с симкой разобралась?

Myfochka 16.04.2012 18:30

[QUOTE=K a t r i n;4877777]у нас + 25

ты с симкой разобралась?[/QUOTE]

спасибо)
ага разобралась,у нас вообщем такая модель,что работает от вай фая,я дома сама настроила его,у нас роутер с вай фаем, и терь все норм работает и грузится:girl_in_love: накачала кучу игр и приложенок,только книжки электронные не могу найти в формате txt:(

Торопышка 16.04.2012 18:39

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877633]всем привет...ну ничего себе вы поболтать:) я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!!:) много я пропустила)))))))))))))[/QUOTE]
Ого.....целых 4 части)))
А давно развелись?Как теперь одной,трудно?Жалко блииииин!:(

Auttti 16.04.2012 19:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877661]а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал...

расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?[/QUOTE]
Ой, как бывает... А что случилось у вас? Почему разошлись?...
Терпения и сил тебе!

[QUOTE=Myfochka;4877755]пошли на прогулку)
[/QUOTE]
Красавцы все втроем!

[/QUOTE]
Ооо, как вам классно!!!

[QUOTE=Myfochka;4877812] накачала кучу игр и приложенок,только книжки электронные не могу найти в формате txt:([/QUOTE]
А почему именно в txt? fb2 формат не поддерживается? Он намного удобнее (лично для меня). :)

Marines 16.04.2012 19:04

ты с симкой разобралась?[/QUOTE]

ну ничего себе,тогда конечно и без шапки можно))))у нас всего +15))))

Marines 16.04.2012 19:05

[QUOTE=Торопышка;4877830]Ого.....целых 4 части)))
А давно развелись?Как теперь одной,трудно?Жалко блииииин!:([/QUOTE]

ну мы пока не развелись,надо подавать на развод....а разошлись 10 дней как...одной трудно очень морально...тяжело вспоминать что когда то самый любимый и близкий стал чужим....я с ума схожу...

Marines 16.04.2012 19:08

[QUOTE=Auttti;4877905]Ой, как бывает... А что случилось у вас? Почему разошлись?...
Терпения и сил тебе!

Красавцы все втроем!

Ооо, как вам классно!!!

А почему именно в txt? fb2 формат не поддерживается? Он намного удобнее (лично для меня). :)[/QUOTE]

устали видимо друг от друга...взаимопонимание куда то делось...я пыталась сохранить семью до последнего,но у меня не вышло...билась в закрытую дверь...щас проблемы ещё с тем как ему видится с ребёнком,одна ругань...

Торопышка 16.04.2012 19:09

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877915]ну мы пока не развелись,надо подавать на развод....а разошлись 10 дней как...одной трудно очень морально...тяжело вспоминать что когда то самый любимый и близкий стал чужим....я с ума схожу...[/QUOTE]

Держись!Терпения тебе.
Может еще все наладится?

Myfochka 16.04.2012 19:14

[QUOTE=Auttti;4877905]
А почему именно в txt? fb2 формат не поддерживается? Он намного удобнее (лично для меня). :)[/QUOTE]

почему-то в этом формате не видит(

Снусмумрик 16.04.2012 19:17

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4877060']А снами связь будешь поддерживать? Не грусти! Вот-вот уже лето настанет! Адлер, море, солнце...любимый сын рядом! Встретится еще достойный человек, который полюбит и тебя, и твоего ребенка![/QUOTE]
Анют я былабы счастливее еслиб у него мозг включился...не хочу другого.честно я люблю его и хочу чтоб он боролся за нас.
[QUOTE=Торопышка;4877068][B][I]Снусмумрик[/I][/B] вы куда то хотели поехать отдохнуть? Уже съездили?[/QUOTE]
не успели в мае хотели(((((((
[QUOTE=СкороСтануМамой;4877661]а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал...

расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?[/QUOTE]
да эти пожелания сарказм был походу((((((блин как я понимаю тебя мне капец хренова.....имало кто поймет только и слышу все будкт хорошо найдешьдругого...акто нибудь спросил хочу ли я другого????
в суд идти районый надо но после ттого как ребенку год исполниться

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.