![]() |
[QUOTE=Мирная;4864166]ухти, крутяк:)[/QUOTE]
мне кажеться я там устану с Катей,да и одеть мне нЕчего... |
[quote=Мирная;4864141]Танюш, а он у тя сам убаюкивается?[/quote]
ага, я в кроватку кладу и с ноутом сижу, он лежит,встает,сидит,прыгает,потом лежит ковыряет что нить и вырубается...иногда минут 5 иногда 15...когда как еще аакает себе под нос. Вот уже спит щас поперек кровати,ноги висят,щас покрепче заснет и переложу |
[QUOTE=tlv1977;4864175]ага, я в кроватку кладу и с ноутом сижу, он лежит,встает,сидит,прыгает,потом лежит ковыряет что нить и вырубается...иногда минут 5 иногда 15...когда как еще аакает себе под нос. Вот уже спит щас поперек кровати,ноги висят,щас покрепче заснет и переложу[/QUOTE]
прикольно,нам бы так засыпать:))) ,тока титька у нас для сна%-0 |
лан девы,до зафра,а то Кэт ворочается!,целую!!!
|
[B]мирная[/B],муж твой-пиздюк!!!
|
[QUOTE=kicik;4864143]я туточки,перечитывала вас,написали кучу кучную!!!,пока я свекровь чаем поила
Ди ,торт-шедевр,умница!!!Амир именинника зовут?[/QUOTE] Ага..Амир..это племянник...ему 1,5 года завтра)))) |
[QUOTE=ElDi;4864211]Ага..Амир..это племянник...ему 1,5 года завтра))))[/QUOTE]
почти одинаковые имена с твоим сыночком)) |
призрак дома на холме смотрю по стс
|
хде все?
|
[quote=kicik;4864172]мне кажеться я там устану с Катей,да и одеть мне нЕчего...[/quote]
устанешь конечно же, но хоть развеешься [quote=tlv1977;4864175]ага, я в кроватку кладу и с ноутом сижу, он лежит,встает,сидит,прыгает,потом лежит ковыряет что нить и вырубается...иногда минут 5 иногда 15...когда как еще аакает себе под нос. Вот уже спит щас поперек кровати,ноги висят,щас покрепче заснет и переложу[/quote] вах молодец [quote=kicik;4864204][B]мирная[/B],муж твой-пиздюк!!![/quote] :girl_haha: я это знаю [quote=kicik;4864222]почти одинаковые имена с твоим сыночком))[/quote] я тож так подумала Самир и Амир |
[quote=freken;4864340]хде все?[/quote]
я припёрся:) |
сегодня карочи Катька прищемила себе ящиком пальцы на руке
и еще Ульянка голову ей дверью прищемила Катька бежала торс вперед а Ульянка не видела и дверь закрывала хорошо не со всей силы просто толкнула ее ну и карочи та головой встряла визжала пипец ))ой и смех и грех |
сегодня буду делать курейку с грибами в сметане
с макарошами наверно поедят а Катрин кашей вечером накормлю |
[IMG]http://www.krassota.com/i/space/11.gif[/IMG]
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ:) |
я тута
|
Привет всем!!!:)
|
[quote=freken;4864351]сегодня карочи Катька прищемила себе ящиком пальцы на руке
и еще Ульянка голову ей дверью прищемила Катька бежала торс вперед а Ульянка не видела и дверь закрывала хорошо не со всей силы просто толкнула ее ну и карочи та головой встряла визжала пипец ))ой и смех и грех[/quote] АФИГЕТЬ:( чмок Катушку шоб не болела головушка:girl_in_love: и пальчики [quote=freken;4864355]сегодня буду делать курейку с грибами в сметане с макарошами наверно поедят а Катрин кашей вечером накормлю[/quote] я от тя балдю:puz: |
Юль, не соскучишься у вас...
а мой опять спать улегся... что-то я в шоке... в 12 лег, поспал до пол2, поел и опять улегся... |
сама от себя балдю
аж не могу прям :-D с днем космонавтики и вас))) зафра у маман др и у мужниной баушки |
в субботу поеду за шмотками
надеюсь деуки выдержат нам еще в церковь освятить куличи и яйца и потом за шмотками |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |