![]() |
у нас прям конец света, со стройки школы весь утеплитель унесло))
народ бегает и нахаляву его собирает. пока несут их ветром аж в воздух поднимает, не идут а летят прям))) |
[quote=Oka;4925760]не еще не критический уровень, мне еще ляльку кормить..
ээх, [B]если муж завтра не проспит и съездит подраться за талончики к врачам.[/B].может пройдем хоть каких-нить специалистов, когда же цивилизация снизойдет на эту землю...и не надо будет занимать очередь в 6 утра, чтоб получить талончик в 8, чтоб попасть к врачу в 11 :-/ :-/ :-/ пойду-ка я тоже спать, всем приятных![/quote] удачного боя и победы;) спокуси чмуси чпуси:girl_in_love: [quote=Alenka88;4925767]у нас прям конец света, [B]со стройки школы весь утеплитель унесло))[/B] [B]народ бегает и нахаляву его собирает.[/B] [B]пока несут их ветром аж в воздух поднимает, не идут а летят прям[/B])))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
отнурофенилась, а то уж чё то сильно торкнуло%-0
блин 3 мая опять сильный ветер будит и 5 мая тоже |
всем спокойной ночки
храпите пердите тока не болейте всем пис :) |
Всем привет!
[IMG]http://www.giffun.ru/_ph/10/2/833233043.jpg[/IMG] я сегодня самая не спящая что ли?))) |
нет Оль,ты не одна,мы тож ранние пташки,с семи утра скачем...
Доброго всем утра!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро))))
добралась-таки я до вас)))) перечитать не реально, увидела краем глаза, что Димусик приболел выздоравливай, зайка)))) про непогоду - у нас тоже жуть что было вчера мы с мужем от паба до такси бегом бежали что еще... а больше ничего не прочитала села сейчас кофе с творожной запеканкой попить но пришел Вадя... и кофе я пила без запеканки сладкоежка мой маленький)))) |
Всем доброе утро)))Мы то же с 7 утра пляшем((Через часок мама в гости придет....ветрище-просто жесть...вышла на балкон,думала меня щяс волной ветра снесет...и при том,что окна на балконе закрыты...шум такой...у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у((((((((((((Блин...ну че ему не спится....ааа???
Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально( |
[QUOTE=ElDi;4926042]Всем доброе утро)))Мы то же с 7 утра пляшем((Через часок мама в гости придет....ветрище-просто жесть...вышла на балкон,думала меня щяс волной ветра снесет...и при том,что окна на балконе закрыты...шум такой...у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у((((((((((((Блин...ну че ему не спится....ааа???
Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально([/QUOTE] Диан,это нормально:girl_haha: ,просто у нас детки-непоседы |
Всем приветик!!!
Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать :( :( :( Мне прям скучно! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/428053777.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Dizana;4926055]Всем приветик!!!
Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать :( :( :( Мне прям скучно! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/428053777.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: ,я тож скучаю,когда моя спит долго |
у нас 6 челов пострадало в резуьтате ветра ночного((,
кошмарики,главное и в других городах ураган,мож это конец света,а?! |
[QUOTE=kicik;4926060]у нас 6 челов пострадало в резуьтате ветра ночного((,
кошмарики,главное и в других городах ураган,мож это конец света,а?![/QUOTE] Да ладно????Ну уж нет....у меня еще дел много)))Погоди с концом света) |
[QUOTE=kicik;4926057]:girl_haha: ,я тож скучаю,когда моя спит долго[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Не говори, а потом думаю, ну хоть бы ты поспала пол часика.... Ну или помолчала бы для разнообразия. Почитала вас, что то с погодой твориться странное, везде ураганы, у нас сегодня опять ветрило 10м\с пипень, +10 всего тепла, а нам надо до пенсионного дойти как то, сдует нас вместе с коляской Вы представляете, мы бампер от большой коляски потеряли с этим переездом, выкинуть не могли, а найти не можем :-E :-E :-E :-E всю квартиру уже верх дном перевернули, продавать собирались колясу, а теперь как хз. |
[QUOTE=ElDi;4926067]Да ладно????Ну уж нет....у меня еще дел много)))Погоди с концом света)[/QUOTE]
дык я тож много чаго не не сджелала,в парикмахерскую в частности не сходила и без маникюра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;4926070]:-D :-D :-D :-D :-D Не говори, а потом думаю, ну хоть бы ты поспала пол часика.... Ну или помолчала бы для разнообразия.
Почитала вас, что то с погодой твориться странное, везде ураганы, у нас сегодня опять ветрило 10м\с пипень, +10 всего тепла, а нам надо до пенсионного дойти как то, сдует нас вместе с коляской Вы представляете, мы бампер от большой коляски потеряли с этим переездом, выкинуть не могли, а найти не можем :-E :-E :-E :-E всю квартиру уже верх дном перевернули, продавать собирались колясу, а теперь как хз.[/QUOTE] у барабашки спроси,мож он куды зхакинул;) |
[B]Насть[/B],деньги -то заплатили детские?
|
[quote=Oka;4925760]не еще не критический уровень, мне еще ляльку кормить..
ээх, если муж завтра не проспит и съездит подраться за талончики к врачам..может пройдем хоть каких-нить специалистов,[B] когда же цивилизация снизойдет на эту землю[/B]...и не надо будет занимать очередь в 6 утра, чтоб получить талончик в 8, чтоб попасть к врачу в 11 :-/ :-/ :-/ пойду-ка я тоже спать, всем приятных![/quote] Оль, когда раздерутся люди до милиции и больницы вот как у нас и случилось....раньше по вторникам с 7 до 8 запись была...представь что там творилось.....вобщем два папика устроили бойню...дошло как то до облздрава+стали жалобы писать через инет, сразу сделали запись в любое время...просто подходишь в регистратуру и тебя записывают к любому специалисту....бз скандалов и ругачек...вот не понимаю что мешало сразу так сделать.... [quote=ElDi;4926042]Всем доброе утро)))Мы то же с 7 утра пляшем((Через часок мама в гости придет....ветрище-просто жесть...вышла на балкон,думала меня щяс волной ветра снесет...и при том,что окна на балконе закрыты...шум такой...у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у((((((((((((Блин...ну че ему не спится....ааа??? Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально([/quote] ну в принципе ребенок просто не темпераментный, но....так не должно быть...ну дети должны интересоваться что происходит вокруг....у меня все трое бешенные...ну хрен ли от бешенных родителей спокойных детей ждать:girl_haha: Всем привет! Спали хреновато... под утро дождь пошел,так стало классно воздух как в лесу,спать да спать...а Димка вошкался,кряхтел,сопел,орал....в 8 проснулся,нос прочистили мирамистином брызнула...теперь видит меня с приспособами для носа и удирает...завтра мож лор будет,хочу сходить что бы глянули тем более мы еще не были в годик. |
[QUOTE=kicik;4926083][B]Насть[/B],деньги -то заплатили детские?[/QUOTE]
Нет, еще не заплатили, справки собираем. У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости... |
[QUOTE=Dizana;4926130]Нет, еще не заплатили, справки собираем.
У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости...[/QUOTE] хоть живой остался%-0 |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |