Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 18.06.2012 09:49

Всем привет)

Вик, у меня тоже эта хрень...я сидела на диетах...вот я и еще диета-это жесть...какую-то мазь дорогущую покупала...на время прошло, а потом опять(...пару дней потом без всего и гуд...мне врач какой-то говорил, что на 100% это не выведешь((( Щас у меня пошли прыщики от клубники...но от нее не откажусь) И всегда у меня базирон под рукой)))

А еще мне выписывали Зинерит-это жесть...врачу говорю, мол, кожа у меня тонкая и чувствительная...подойдет он мне? Да, говорит...короче я потом неделю на работу не с лицом, а с коркой((( Сожгла короче(((

Tusia 18.06.2012 09:50

[B][COLOR="Red"]Катюшик, с Днем Варенья)))[/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][IMG]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/IMG][/URL]

Пантерка 18.06.2012 10:44

Наташ я если хочешь могу тебе рассказать как у меня лечение будет протекает, от и до... Эта Лена к которой я обратилась она оч крутой дерматолог и специалист именно по демодекозу, я читала что после такого лечения 3-4 года можно забыть про это все, ну опять же если кушать не вредное! А про клубнику она говорила наоборот хорошо для лица!

Tusia 18.06.2012 10:47

[QUOTE=Пантерка;5064656]Наташ я если хочешь могу тебе рассказать как у меня лечение будет протекает, от и до... Эта Лена к которой я обратилась она оч крутой дерматолог и специалист именно по демодекозу, я читала что после такого лечения 3-4 года можно забыть про это все, ну опять же если кушать не вредное! А про клубнику она говорила наоборот хорошо для лица![/QUOTE]

Вик, если не сложно, накатай а))) Буду оооочень благодарна)

Вот и я знаю про клубнику, очень маски полезны из нее, а у меня вот такой эффект:(

Пантерка 18.06.2012 10:47

Блин ты права это ни 100 процентов не выведешь, оно всегда рецидивирует! Опять же тут уже от пациента зависит и его образа жизни!

Ален а на веках штучки это от холестирина у меня у свекрови такие были, ей удаляли а они снова выростали, она поехала к пластическому хирургу и он прям кожу там ей заменил

Tusia 18.06.2012 10:52

[B]Ален,[/B] все забываю спросить...вы с коляской определились? какую брать будите?

Пантерка 18.06.2012 10:59

Не сложно конечно! Короче тема такая, у меня эта клеща женская особь, а она ( сука такая) кладет яйца... Весь ее цикл 21 день, начинается лечение с чистки лица ( меХанической, без паренья лица, просто очищают лицо , чистят, после чистки ни массажи ни кремов не надо, просто ласьон суживающий поры) со следующего дня с утра умываешься детским мылом, вытираешь лиуцо бумажным одноразовым полотенцем, мажешь лицо митрадил гель для наружного применения, потом косметику если надо , а вечером умываешься снова детским мылом и мажешь эмульсию Бензилбензоат ( первый 3 дня напополам с водой разводишь, потом уже не разводишь) , вот мажешь эту эмульсию , и спать!
Еще 10 дней с начала лечения пьешь таблетки Флагил , 3 раза в день после еды!
Читки делать надо в 1 ,10 и 21 день лечения, но именно такие как я описала!

Еще каждый день менять пастельное белье, полотенца тока одноразовые, все спонди и губки косметические выкинуть и пока лечишься то все одноразовое а после лечения когда сдаешь соскоб и он чистый, то просто покупаешь все новое!

Ну про диету ты знаешь! Вроде вспомнила все, а ну во время лечения лучше не беременнеть, потому что Флагил нельзя беременным

Tusia 18.06.2012 11:04

Спасибо, Вик) А от месячных не зависит когда лечение надо начинать?

Пантерка 18.06.2012 11:05

Лучше после м, эфективнее!

Tusia 18.06.2012 11:08

А во время Б у тебя с лицом как было?

я вот на себя смотреть не могла((( без слез((( Но это в токс, а потом чистешее было))) ну это уже гормоны...

White-n-Fluffy 18.06.2012 11:15

Офигеть, какие у вас страсти тут! Я про эту фигню и не слышала даже!
Если он у каждого второго человека, тогда понятно, почему многие твердят, что высыпания перед М это норм!((
У меня лет пять назад просто зверские проблемы с кожей были: и лицо, и спина, ппц вообще((( Потом все как-то само по себе сошло, даже не знаю, почему... Зато в переходном возрасте у меня кожа была, как у младенца!
Сейчас перед М может иногда высыпать, на подбородке в основном, модет у меня тож эта фигня...
Вик, а у тебя это давно началось? Прям сильно-сильно высыпало или как?

White-n-Fluffy 18.06.2012 11:16

Катюшик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского счастья и простых жизненных радостей!
Как настроение? Отмечать планируешь?

Tusia 18.06.2012 11:21

Юль, у меня стало гооораздно меньше после того как я исключила соки, майонез-кетчуп, жареное, перченое, соленое...

В основном я все тушу и запекау, или на пару) А, и овсянку каждый день)

Тут мне еще кажется оочень важен стул каждый день...это у Егора, когда даже не большой запорчик был, то наша аллергия обострялась...а сходит в туалет и через полчаса кожа лучше становилась...и много жидкости пить)Лучше воду)

ришка 18.06.2012 11:21

Девочки,приветики!!!!

мы теперь практически на улице живем.Антоху никак домой не затащить.мы уже оба черные причерные.Танюша растет.пытается переворачиваться.не получается пока.рановато ещё.начала петь,прикольно так))))
в сад идем 11 июля.некоторых деток мы знаем,кто в группе вместе будет.одна девочка из нашего подъезда.3 мальчика из соседнего двора.детки дроуг друга знают,вместе играют.так что ,думаю,и в саду легче будет,знакомые ведь есть.

Аленка,как животик,уже почти 30 недель.во как время летит))))как чувствуешь себя?

Вика,держись!!!!зато кожа красивая какая будет)))))

[B][COLOR="Red"]КАТЮШКА!!!!С днем рождения!!!!!!всех земных благ тебе!!!!!![/COLOR][/B]

Юль,как на чужбине живется?как Полинка?

ALLLENNNA 18.06.2012 11:53

[QUOTE=Пантерка;5064668]Ален а на веках штучки это от холестирина у меня у свекрови такие были, ей удаляли а они снова выростали, она поехала к пластическому хирургу [B]и он прям кожу там ей заменил[/B][/QUOTE]

Это как:-[ ] :-[ ] :-[ ]
У меня от холестерина быть не может, я сдавала на него, и плюс я вообще не мясоед и масло сливочное и т.п не люблю.....
Короче надо к косметологу, но после родов, сейчас боюсь - мало ли что,а лечиться ничем нельзя(

Наташ, удачно и тебе побороться с этой бякой)
А с коляской пока не знаю, точно классику а не трансформер, поеду в магазин там решу, мне еще нужно чтобы в тамбур в подъезде умещалась. Поеду с рулеткой)

Ириш, это хорошо, что детки в группе будут знакомые) я чувствую себя норм)))) ты как? уже полегче? Помогают тебе?

Пантерка 18.06.2012 12:10

Ален значит у тебя другое... У свекрови именно от холестерина было, ну ей прям убрали ту коду и пересадили туда новую!

Юль у меня после родов началось, через пол года примерно, бысыпало перед м , на щеках и на лбу немного, потом прошло через какое то время, а потом после дубая когда приехала снова началось, в Москве от воды жесткой усугубилось... Потом снова полегчало! И вот пару месяцев назад опять стало... Я решила твердо- узнать от чего же это, ибо затрахалась, в понедельник лицо идеально а в среду прыщи на щеках ... В пятницу уже снова нормально... Короче скачками какими то...
Ну вот теперь знаю хоть что лечить, а то все сдаю- везде все в норме, но так же не бывает, типа обсалютно здорова, а прыщи лезут... Оказалось клещ , теперь надо его " прижучить")

РиШка ,привет пропажа наша)

Юки-Онна 18.06.2012 12:26

Да уж, Вик, страсти еще те!

Всем спасибо за поздравления! Отмечать будем втроем сегодня веером.
А я была сегодня у врача, у меня какая-то жуткая бяка на почве герпеса моего((( Я ж третью неделю кровлю, Костик даже подумал, что мы беременны)))) Поставили укольчик кровоостанавливающий и выписали таблеток тьму. Сухой закон и половой покой)))

Пантерка 18.06.2012 13:01

Ого я в шоке! Прикиньте 2 года назад мой друг попал на мотоцикле в аварию, Сережа всегда был тощий как кузнечик, а после аварии вообще ужас, просто кости... Он восстанавливался, занимался в спорт зале... Я сегодня его фото в одноклассниках увидела, и .... Епать, он как Аполлон стал, такой качек, и массу набрал и мышцы , я просто поверить не могу! Охереть что может человек сделать если постараться! Хотите покажу вам фотку его до и после?

Tusia 18.06.2012 13:24

Давай)
Я люблю всякие До и После)))

Tusia 18.06.2012 13:26

Девочки, а кто-нить знает одеяло с шерстью мериноса стирать можно в машинке? Там значок перечеркнутый тазик...

Пысы. Вчера Егор взял масло подсолнечное и вылили полбутылки нам на кровать...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.