![]() |
Танюшик, у мужа наверно после дачи да и от комариных укусов
ух как охота об тя почесаться:girl_haha: |
я сегодня Димыча еще в церковь возила где крестили, причастила,тока я как лохушка выглядела....нашла старую юбку в дачных закромах коричневую такая типа мятая и спортивная футболка фиолетовая,сандали открытые старые дачные и ногти главное бордовым накрашенные...не надевать же еще носки к такому комплекту...там кажись бабки местные в обморок попадали от моих ножек
|
Диан я ездила с Машей на море))( ну правда не отдохнула))) да и ей было то полгода. Сейчас бы тож поехала, да денег нетю
Тож кризис наступил... Мама сегодня хотела дать денег, а я не взяла Все ищу заначку свою((( муж грит забей ты на нее((( это ж надо было так спрятать! Тань нас в деревне с Машей соседка бабуля ждет))) грит приезжай а то мне скучно одной))) |
Танюшик. твой потрясный вид потрясает:-D :-D :-D :-D
Машулик, ищи заначку:-! |
[quote=Марсик;4982735]Диан я ездила с Машей на море))( ну правда не отдохнула))) да и ей было то полгода. Сейчас бы тож поехала, да денег нетю
Тож кризис наступил... Мама сегодня хотела дать денег, а я не взяла Все ищу заначку свою((( муж грит забей ты на нее((( это ж надо было так спрятать! Тань нас в деревне с Машей соседка бабуля ждет))) грит приезжай а то мне скучно одной)))[/quote] моя тоже звонила в пятницу,грит соскучилась по нам, как обычно хохочет что жениха ищет себе и кошке Маняське. Мож съезжу к ней как нибудь, тока к ней чалить 100 км...там правда через Тольятти на пароме как то ездят на прямую, а так крюк делать надо...но я ссусь что то на паромах..я ни разу не ездила...ну нах..лучше уж так доеду |
[QUOTE=Мирная;4982724]Танюшик, у мужа наверно после дачи да и от комариных укусов
ух как охота об тя почесаться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ой Юлек))) |
[QUOTE=tlv1977;4982749]моя тоже звонила в пятницу,грит соскучилась по нам, как обычно хохочет что жениха ищет себе и кошке Маняське. Мож съезжу к ней как нибудь, тока к ней чалить 100 км...там правда через Тольятти на пароме как то ездят на прямую, а так крюк делать надо...но я ссусь что то на паромах..я ни разу не ездила...ну нах..лучше уж так доеду[/QUOTE]
А чего на пароме ссышь то?)))) Бабуля то не моя)) мы ток купили ж там))) Блин маман моя!!! Уборку там навела. Разложила все и теперь мы с мужем ходим и ищем все))) |
Машуль, ты заначку когда будешь искать пой распевами мелодично обрести,обрести,обрести и так поешь и ищешь, вот в скором времени найдешь обязательно. Тока если конечно ее втихую никто не нашел уже...
а еще если у вас мозги забиты всякой хней и лезут дурные мысли надо говорить кшам-кшам-кшам, я обычно когда начинаю пережживать и мусолить ситуации в голове и не могу их выкинуть так говорю, мне помогает. Это на работе девочке сказала какая то экстрасенша типа заговоров, тока вот она забыла как деньги притягивать говорить,а мож пиз.а не захотела сказать |
[quote=Марсик;4982761]А чего на пароме ссышь то?))))
Бабуля то не моя)) мы ток купили ж там))) Блин маман моя!!! Уборку там навела. Разложила все и теперь мы с мужем ходим и ищем все)))[/quote] так моя то тоже просто соседка, ну тока квартирная на пароме потонуть боюсь...титаник... |
я ваще боюсь плавать и летать...
|
[QUOTE=tlv1977;4982774]так моя то тоже просто соседка, ну тока квартирная
на пароме потонуть боюсь...титаник...[/QUOTE] ))) титаник))) Завтра спою))))) обрести обрести))) |
[quote=tlv1977;4982782]я ваще боюсь плавать и летать...[/quote]
и яяяяяяяяяяя мя ваще никуды не тянет:-/ |
Да ладно вам девочки)))
|
[quote=Марсик;4982803]Да ладно вам девочки)))[/quote]
:-/ не магу |
не Маш,вот умом понимаю что все нормально будет,а душа не приемлет...
самолеты ваще у меня вызывают панику...меня же туда затащить еще надо...я вот к родным и не еду в Благовещенск...на поезде 6 дней почти я до Москвы доезжаю вся измаюсь...,а на самолете с пересадкой и почти 12 часов,я помру еще тока билет покупая, лучше уж через инет пообщаюсь... |
пошла я девоньки к мужу...не спит зараза ведь...так и придется отрабатывать повинность...а то завтра обиды море будет...
всем спокойной ночи,надеюсь не сотрусь:girl_haha: |
Танюшик в бой:girl_in_love:
|
[QUOTE=tlv1977;4982832]пошла я девоньки к мужу...не спит зараза ведь...так и придется отрабатывать повинность...а то завтра обиды море будет...
всем спокойной ночи,надеюсь не сотрусь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: спокулечки Я тоже бай:girl_in_love: |
приветушки)))))))))
дачников шашлычников с возвращением!!!!!!!!!!!!! Машуле выздоравливать!!! Ди, мы с сыном ездили в 8 мес. на море....мне оч понравилось, просто сама себя настроила что ни на какие экскурсии не пойду...ну а вечером на дискотеку даж с ним сходили...но он спокойный был мне получше, щас борщ буду варить, тк муж утром приедет, чтобы и готово уже было и свеженький Машка меня умотала на площадке...она никак не поймёт чего хочет - толи замуж, толи шоколадку... носится по всей площадке...ничем увлечся не может дольше чем на минуту.. |
Машуля бай баюшки:girl_in_love:
Еленик, ты супер жена:))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |