Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Мирная 07.06.2012 20:58

пупс в манеже тусит
решил вспомнить детство

МуммиМама 07.06.2012 20:59

[QUOTE=Мирная;5037601]пупс в манеже тусит
решил вспомнить детство[/QUOTE]

или ты ему напоминаешь?

kicik 07.06.2012 20:59

[QUOTE=Львекса;5037588]ой, да енто наборы такие. там еда вся сухая в пакетиках. надо водой разводить. меню на пять дней. расписано сколько чего в день жракать. расчитан калораж на день. типа если будешь жракать этот сухостой и больше ничего, то потребишь столько калорий мало, что будешь таять на глазах. тебе короче не надо эту херь[/QUOTE]

Нет девы, Кэт обманула мну, пукнула видать так вонько:girl_haha:
Нют, а от моего наверное хер дождесся чтоб он тупо на колени встал, тока ходит цел день и ноет, что был не прав и хорош обижаться :hysteric:
Оксан пасибо за ответ:girl_in_love:

tlv1977 07.06.2012 21:00

щас подруня у меня новость сообщила...украли ее племяшку замуж...
она во Владикавказе живет, вот пля нравы...Аня рассказывает и ревет...она выросла там, уже 20 лет тут живет, а сестра с мамой там жили,мамка то давно умерла, а сестра 3 года назад от рака...2 дочки остались с отцом, старшая в прошлом году замуж вышла, а младшую вот украли неделю назад...тоже считай вышла замуж 18 лет...встречалась с парнем,потом поругалась с ним,он в армию ушел,отслужил и только пришел взял ее украл...Ане позвонила старшая,а что она может сделать, по телефону с его родителями поговорила, с ним поговорила, с племяшкой, Ирочка решила остаться там вобщем...отец типа гордый осетин отказался от нее, дурдом пля...она как начнет мне рассказывать про их нравы....

kicik 07.06.2012 21:00

Все окошки в шоколаде, друг из швейцари притащил, сидела чай пила и дала кусочек Кате, на свою голову, ааааааааа

tlv1977 07.06.2012 21:02

Димке дала чупик, думала он руку проглотит вместе с ним...

kicik 07.06.2012 21:03

[QUOTE=tlv1977;5037608]щас подруня у меня новость сообщила...украли ее племяшку замуж...
она во Владикавказе живет, вот пля нравы...Аня рассказывает и ревет...она выросла там, уже 20 лет тут живет, а сестра с мамой там жили,мамка то давно умерла, а сестра 3 года назад от рака...2 дочки остались с отцом, старшая в прошлом году замуж вышла, а младшую вот украли неделю назад...тоже считай вышла замуж 18 лет...встречалась с парнем,потом поругалась с ним,он в армию ушел,отслужил и только пришел взял ее украл...Ане позвонила старшая,а что она может сделать, по телефону с его родителями поговорила, с ним поговорила, с племяшкой, Ирочка решила остаться там вобщем...отец типа гордый осетин отказался от нее, дурдом пля...она как начнет мне рассказывать про их нравы....[/QUOTE]
Да ну Тань, действительно, нахер какие нравы, все девственницы, а в жопу ведро со свистом,( я не про всех, ни в коем случае Тань)
Или как у меня знакомый- свинину не жрет, а русских девок и водку завсегда готов, фу

kicik 07.06.2012 21:03

[QUOTE=tlv1977;5037621]Димке дала чупик, думала он руку проглотит вместе с ним...[/QUOTE]

Моя тож уважат, но только в обертке, раскрытый помусолит чуток и бросает:girl_haha:

Мирная 07.06.2012 21:04

[quote=Львекса;5037604]или ты ему напоминаешь?[/quote]
Оксик, он захотел туды залезть
вот я и помогда
пущай развлекается
тока выгнала собаку от туды
[quote=kicik;5037605]Нет девы, Кэт обманула мну, пукнула видать так вонько:girl_haha:
Нют, а от моего наверное хер дождесся чтоб он тупо на колени встал, тока ходит цел день и ноет, что был не прав и хорош обижаться :hysteric:
Оксан пасибо за ответ:girl_in_love:[/quote]
:-D взбднулось Катюньке перед сном

[quote=tlv1977;5037608]щас подруня у меня новость сообщила...украли ее племяшку замуж...
она во Владикавказе живет, вот пля нравы...Аня рассказывает и ревет...она выросла там, уже 20 лет тут живет, а сестра с мамой там жили,мамка то давно умерла, а сестра 3 года назад от рака...2 дочки остались с отцом, старшая в прошлом году замуж вышла, а младшую вот украли неделю назад...тоже считай вышла замуж 18 лет...встречалась с парнем,потом поругалась с ним,он в армию ушел,отслужил и только пришел взял ее украл...Ане позвонила старшая,а что она может сделать, по телефону с его родителями поговорила, с ним поговорила, с племяшкой, Ирочка решила остаться там вобщем...отец типа гордый осетин отказался от нее, дурдом пля...она как начнет мне рассказывать про их нравы....[/quote]
оййййййййй мать терь нет путь назад
иначе испорченную вернут

kicik 07.06.2012 21:06

[QUOTE=Мирная;5037627]Оксик, он захотел туды залезть
вот я и помогда
пущай развлекается
тока выгнала собаку от туды

:-D взбднулось Катюньке перед сном

оййййййййй мать терь нет путь назад
иначе испорченную вернут[/QUOTE]

Каку собаку?????у тя ж кот

Мирная 07.06.2012 21:06

нравы у всех свои
главное шоб здоровье было эти нравы выдержать

Мирная 07.06.2012 21:07

[quote=kicik;5037631]Каку собаку?????у тя ж кот[/quote]
у мя ещё и собака есть
в манеже живёт

kicik 07.06.2012 21:07

[QUOTE=Мирная;5037633]нравы у всех свои
главное шоб здоровье было эти нравы выдержать[/QUOTE]

Они привыкшие Юль, с рождения так воспитаны

МуммиМама 07.06.2012 21:07

ой, Тань. жесть конечно. вообще ужас. получается девке выбора не оставили. либо замуж либо опозорена на всю жизнь и без дома осталась. вот как так? в думе нашей ведь поднимали вопрос об этом. чтобы наказывать за такое. за то что воруют невест. но депутаты мужики сказали - их порядки, традиции, пусть так и будет. а так то по всё это на статью тянет. похищение + изнасилование, либо принуждение к этому самому делу + лишение свободы незаконное....короче полный набор.

kicik 07.06.2012 21:08

[QUOTE=Мирная;5037634]у мя ещё и собака есть
в манеже живёт[/QUOTE]

Короч я так понимаю меня отсюда потихоньку выселяют, ибо я сижу тут дура дурой сегодня целый день и никуя не понимаю:girl_prepare_fish:

Мирная 07.06.2012 21:10

[quote=kicik;5037636]Они привыкшие Юль, с рождения так воспитаны[/quote]
ферштэйн:-!
[quote=kicik;5037641]Короч я так понимаю меня отсюда потихоньку выселяют, ибо я сижу тут дура дурой сегодня целый день и никуя не понимаю:girl_prepare_fish:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 07.06.2012 21:11

а мы седня приходим с прогулки. а папа наш попкорн сделал. малыш запах то узнал сразу. чуть из велика не выпрыгнул. визжал пока раздевала и руки ему мыла. муж в это время ему насыпал в чашечку. так сын залетел с разбега на диван, схватил тарелочку с попкорном так будто неделю его не кормили....вот так мы любим попкорн.

МуммиМама 07.06.2012 21:11

[QUOTE=kicik;5037641]Короч я так понимаю меня отсюда потихоньку выселяют, ибо я сижу тут дура дурой сегодня целый день и никуя не понимаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

аналогично

Мирная 07.06.2012 21:11

[quote=Львекса;5037638]ой, Тань. жесть конечно. вообще ужас. получается девке выбора не оставили. либо замуж либо опозорена на всю жизнь и без дома осталась. вот как так? в думе нашей ведь поднимали вопрос об этом. чтобы наказывать за такое. за то что воруют невест. но депутаты мужики сказали - их порядки, традиции, пусть так и будет. а так то по всё это на статью тянет. похищение + изнасилование, либо принуждение к этому самому делу + лишение свободы незаконное....короче полный набор.[/quote]
а они чё когда похищают
ссразу и трахают?:girl_pinkglassesf:

kicik 07.06.2012 21:11

[QUOTE=Львекса;5037644]а мы седня приходим с прогулки. а папа наш попкорн сделал. малыш запах то узнал сразу. чуть из велика не выпрыгнул. визжал пока раздевала и руки ему мыла. муж в это время ему насыпал в чашечку. так сын залетел с разбега на диван, схватил тарелочку с попкорном так будто неделю его не кормили....вот так мы любим попкорн.[/QUOTE]

Тоже чтоли дать попробовать Кэт

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.