![]() |
[QUOTE=Makarita;5605145]Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок.
Спрашивает:Что это? Я: Прокладки. Она: А.. осюсения... Я:Какие ощущения? Ярослава: Бывают такие осюсения... :connie_1: Рекламу действительно придумали для детей.:)))[/QUOTE] вот так словечки!!:))) да зух,какие ощущения!:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;5605128]Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: наверное мишке и правда так нравиться=))) [QUOTE=Makarita;5605145]Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок. Спрашивает:Что это? Я: Прокладки. Она: А.. осюсения... Я:Какие ощущения? Ярослава: Бывают такие осюсения... :connie_1: Рекламу действительно придумали для детей.:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот это да...рекламу наверное только детки и смотрят)и главное всё запоминают:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;5605128]Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Makarita;5605145]Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок. Спрашивает:Что это? Я: Прокладки. Она: А.. осюсения... Я:Какие ощущения? Ярослава: Бывают такие осюсения... :connie_1: Рекламу действительно придумали для детей.:)))[/QUOTE] внимательная девочка :-D:-D |
Стоим с дочкой на остановке. Она считает голубей. Спрашивает: "А где еще такой же ходит, воробей?"))
|
[QUOTE=sashinatasha;5607282]Стоим с дочкой на остановке. Она считает голубей. Спрашивает: "А где еще такой же ходит, воробей?"))[/QUOTE]
:))):-D умничка какая! |
[QUOTE=sashinatasha;5607282]Стоим с дочкой на остановке. Она считает голубей. Спрашивает: "А где еще такой же ходит, воробей?"))[/QUOTE]
и правда, где это он? :-D:-D:-D |
:girl_haha::girl_haha: |
точно, беспорядок какой-то воробей не показывается ))
у нас под окнами засела как-то стайка снегирей. а Иле ток повод дай кремом помазать кого-то. смотрит она на них в окно и говорит - смотри, замерзли как, красные животики, надо их моим кремом для щечек помазать, я крем понесу, а ты птичкам окно открой. |
[QUOTE=ДваСердца;5607542]точно, беспорядок какой-то воробей не показывается ))
у нас под окнами засела как-то стайка снегирей. а Иле ток повод дай кремом помазать кого-то. смотрит она на них в окно и говорит - смотри, замерзли как, красные животики, надо их моим кремом для щечек помазать, я крем понесу, а ты птичкам окно открой.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:добрая девочка!) у нас все птицы- воробьи и вороны кааар) |
у нас под окнами засела как-то стайка снегирей. а Иле ток повод дай кремом помазать кого-то. смотрит она на них в окно и говорит - смотри, замерзли как, красные животики, надо их моим кремом для щечек помазать, я крем понесу, а ты птичкам окно открой.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Ой, девчат, рассмешили :girl_haha:
|
Обхохочешься! :)
|
у нас под окнами засела как-то стайка снегирей. а Иле ток повод дай кремом помазать кого-то. смотрит она на них в окно и говорит - смотри, замерзли как, красные животики, надо их моим кремом для щечек помазать, я крем понесу, а ты птичкам окно открой.[/QUOTE] без крема никуда :girl_haha: |
Укладываю Ангелину днём спать, прошло 2,5 часа - сна ни в одном глазу. Я ей серьёзно так: "Сейчас баба Яга услышит, что ты не спишь и заберет тебя к себе в избушку на курьих ножках! Будешь ей суп из мышей варить и носки ее грязные стирать!" Ангелина задумалась, потом говорит: "Мамочка, я с тобой останусь, буду лучше твои грязные вонючие носки стирать"
Девчат, я чуть с кровати не упала :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5608582]Укладываю Ангелину днём спать, прошло 2,5 часа - сна ни в одном глазу. Я ей серьёзно так: "Сейчас баба Яга услышит, что ты не спишь и заберет тебя к себе в избушку на курьих ножках! Будешь ей суп из мышей варить и носки ее грязные стирать!" Ангелина задумалась, потом говорит: "Мамочка, я с тобой останусь, буду лучше твои грязные вонючие носки стирать"
Девчат, я чуть с кровати не упала :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D современные дети! |
племяшка загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться петУхиным гребешком!")))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5608615]племяшки загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться [B]ПЕТУХИНЫМ[/B] ГРЕБЕШКОМ!")))))[/QUOTE]
:-D:))):-D:))) |
[QUOTE=sashinatasha;5608615]племяшка загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться петУхиным гребешком!")))))[/QUOTE]
Удобная штука, должно быть!!:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;5608615]племяшка загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться петУхиным гребешком!")))))[/QUOTE]
вот так загадка!!:))) и представить можно,ну точно не причешешь..слишком мягкой он:-D |
приходила сегодня свекровь а варя себя вела очень плохо-и вот говорю сейчас поймаю и по попе дам,-она мне как чётко ляпнет-не по попе-а по ЖОПЕ,я её поправила-она опять по Жопе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:услышала где то слово не хорошее)))
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5608582]Укладываю Ангелину днём спать, прошло 2,5 часа - сна ни в одном глазу. Я ей серьёзно так: "Сейчас баба Яга услышит, что ты не спишь и заберет тебя к себе в избушку на курьих ножках! Будешь ей суп из мышей варить и носки ее грязные стирать!" Ангелина задумалась, потом говорит: "Мамочка, я с тобой останусь, буду лучше твои грязные вонючие носки стирать" Девчат, я чуть с кровати не упала :-D[/QUOTE] ой я напокат:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:это ж надо додуматься))!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |