Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

mama Yo 10.01.2013 23:05

[QUOTE=Makarita;5605145]Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок.

Спрашивает:Что это?

Я: Прокладки.

Она: А.. осюсения...

Я:Какие ощущения?

Ярослава: Бывают такие осюсения... :connie_1:

Рекламу действительно придумали для детей.:)))[/QUOTE]

вот так словечки!!:)))

да зух,какие ощущения!:girl_haha:

@SVETIK@ 11.01.2013 11:35

[QUOTE=Makarita;5605128]Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ.
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: наверное мишке и правда так нравиться=)))

[QUOTE=Makarita;5605145]Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок.

:-D :-D :-D вот это да...рекламу наверное только детки и смотрят)и главное всё запоминают:girl_haha:

Деметр@ 11.01.2013 21:40

[QUOTE=Makarita;5605128]Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ.
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))):))):)))

внимательная девочка :-D:-D

sashinatasha 11.01.2013 22:57

Стоим с дочкой на остановке. Она считает голубей. Спрашивает: "А где еще такой же ходит, воробей?"))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 11.01.2013 23:24

[QUOTE=sashinatasha;5607282]Стоим с дочкой на остановке. Она считает голубей. Спрашивает: "А где еще такой же ходит, воробей?"))[/QUOTE]

:))):-D умничка какая!

Деметр@ 11.01.2013 23:24

[QUOTE=sashinatasha;5607282]Стоим с дочкой на остановке. Она считает голубей. Спрашивает: "А где еще такой же ходит, воробей?"))[/QUOTE]

и правда, где это он? :-D:-D:-D

mama Yo 12.01.2013 01:06

:girl_haha::girl_haha:

ДваСердца 12.01.2013 01:09

точно, беспорядок какой-то воробей не показывается ))
у нас под окнами засела как-то стайка снегирей.
а Иле ток повод дай кремом помазать кого-то.

смотрит она на них в окно и говорит
- смотри, замерзли как, красные животики, надо их моим кремом для щечек помазать, я крем понесу, а ты птичкам окно открой.

sashinatasha 12.01.2013 01:10

[QUOTE=ДваСердца;5607542]точно, беспорядок какой-то воробей не показывается ))

- смотри, замерзли как, красные животики, надо их моим кремом для щечек помазать, я крем понесу, а ты птичкам окно открой.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:добрая девочка!)
у нас все птицы- воробьи и вороны кааар)

mama Yo 12.01.2013 01:20

- смотри, замерзли как, красные животики, надо их моим кремом для щечек помазать, я крем понесу, а ты птичкам окно открой.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

PROSTO_ANGEL 12.01.2013 10:12

Ой, девчат, рассмешили :girl_haha:

Г+А 12.01.2013 15:13

Обхохочешься! :)

Деметр@ 12.01.2013 15:14

без крема никуда :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 12.01.2013 15:59

Укладываю Ангелину днём спать, прошло 2,5 часа - сна ни в одном глазу. Я ей серьёзно так: "Сейчас баба Яга услышит, что ты не спишь и заберет тебя к себе в избушку на курьих ножках! Будешь ей суп из мышей варить и носки ее грязные стирать!" Ангелина задумалась, потом говорит: "Мамочка, я с тобой останусь, буду лучше твои грязные вонючие носки стирать"

Девчат, я чуть с кровати не упала :-D

mama Yo 12.01.2013 16:00

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5608582]Укладываю Ангелину днём спать, прошло 2,5 часа - сна ни в одном глазу. Я ей серьёзно так: "Сейчас баба Яга услышит, что ты не спишь и заберет тебя к себе в избушку на курьих ножках! Будешь ей суп из мышей варить и носки ее грязные стирать!" Ангелина задумалась, потом говорит: "Мамочка, я с тобой останусь, буду лучше твои грязные вонючие носки стирать"

Девчат, я чуть с кровати не упала :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D современные дети!

sashinatasha 12.01.2013 16:07

племяшка загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться петУхиным гребешком!")))))

Barguzenok 12.01.2013 17:09

[QUOTE=sashinatasha;5608615]племяшки загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться [B]ПЕТУХИНЫМ[/B] ГРЕБЕШКОМ!")))))[/QUOTE]
:-D:))):-D:)))

Makarita 12.01.2013 21:28

[QUOTE=sashinatasha;5608615]племяшка загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться петУхиным гребешком!")))))[/QUOTE]
Удобная штука, должно быть!!:girl_haha:

mama Yo 12.01.2013 22:09

[QUOTE=sashinatasha;5608615]племяшка загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться петУхиным гребешком!")))))[/QUOTE]

вот так загадка!!:)))

и представить можно,ну точно не причешешь..слишком мягкой он:-D

@SVETIK@ 12.01.2013 22:14

приходила сегодня свекровь а варя себя вела очень плохо-и вот говорю сейчас поймаю и по попе дам,-она мне как чётко ляпнет-не по попе-а по ЖОПЕ,я её поправила-она опять по Жопе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:услышала где то слово не хорошее)))

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5608582]Укладываю Ангелину днём спать, прошло 2,5 часа - сна ни в одном глазу. Я ей серьёзно так: "Сейчас баба Яга услышит, что ты не спишь и заберет тебя к себе в избушку на курьих ножках! Будешь ей суп из мышей варить и носки ее грязные стирать!" Ангелина задумалась, потом говорит: "Мамочка, я с тобой останусь, буду лучше твои грязные вонючие носки стирать"

Девчат, я чуть с кровати не упала :-D[/QUOTE]

ой я напокат:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:это ж надо додуматься))!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.