![]() |
[QUOTE=Elenka248;5095839]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: напросилась))))))))))))спасибо))) не верь!)) у меня и быстрее и не так больно1!!!я же говорю - как в сказке!хотя тоже стремительные были :girl_haha: ну воооот!!!!!всех собрала на такое дело, а теперь вкусты :-D вот мама напугала так напугала или ты там просто очень долго сидела, что даже деть заснул:girl_haha: Всем приветик!!))))))):girl_in_love:[/QUOTE] я никого не собирала,не наговаривайте пожалста)))) я пока просто не знаю как,не буду зарекаться планируешь одно а выходит......... пока хочу жилье,и буду на него пахать а там разберемся.:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5095673]:-D :-D :-D :-D
да мой тоже ржет но меня авторитетом признает у нас веревки из бабушек хорошо вьются:girl_haha: а я может жестокая, но если вижу, что истерика не по дела начинается, то молча ухожу а папа еще добрее, сразу холодной водой умывает мужчина не должен истерить, все вопросы можно решить спокойно[/QUOTE] Я то же....если вижу,что на пустом месте орет....делаю рожу кирпичом...и типа..я тебя не вижу,я тебя не слышу....Ой....а когда бабуля рядом..все...труба...упал....бежит плакаться к ней...чуть оступился...опять море слез....она его жалеет...я поругаю-бегом к ней...Когда ее нет рядом....все..тишь да гладь...хоть сильно ударится...не слизинки... [QUOTE=Elenka248;5095839]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: напросилась))))))))))))спасибо))) не верь!)) у меня и быстрее и не так больно1!!!я же говорю - как в сказке!хотя тоже стремительные были :girl_haha: ну воооот!!!!!всех собрала на такое дело, а теперь вкусты :-D вот мама напугала так напугала или ты там просто очень долго сидела, что даже деть заснул:girl_haha: Всем приветик!!))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Я то же хочу...как в сказке....м.м.м.м.м.мммм.... [QUOTE=Devi;5095945]я никого не собирала,не наговаривайте пожалста)))) я пока просто не знаю как,не буду зарекаться планируешь одно а выходит......... пока хочу жилье,и буду на него пахать а там разберемся.:girl_in_love:[/QUOTE] Так...ну тады....дорогая...тебе год-полтора на покупку квартиры)))И точка))))Фсеееееееееееееееееее))) |
Все, Дианка сроки определила)))
моя стала сама засыпать в кроватке!! я так счастлива))) просто ложу и ухожу, а она возится, возится и засыпает |
[QUOTE=ElDi;5095963]Я то же....если вижу,что на пустом месте орет....делаю рожу кирпичом...и типа..я тебя не вижу,я тебя не слышу....Ой....а когда бабуля рядом..все...труба...упал....бежит плакаться к ней...чуть оступился...опять море слез....она его жалеет...я поругаю-бегом к ней...Когда ее нет рядом....все..тишь да гладь...хоть сильно ударится...не слизинки...
Я то же хочу...как в сказке....м.м.м.м.м.мммм.... Так...ну тады....дорогая...тебе год-полтора на покупку квартиры)))И точка))))Фсеееееееееееееееееее)))[/QUOTE] ниче се рамки я еще дачу буду делать больше. думаю я поооозже чутка,ты сама грила до 3лет,вот и жди мене:girl_haha: |
отобедали ханумом,ну ниче так, надо с баранинкой еще попробовать
|
Всем хайнц)
А вот и яяяяяя) Ди, ну братэло охамело( Мурзичка, не боись, всё будит гут) Ириш, правильно сооброжаешь, сначала материальное потом генитальное) У мя настроение хорошее вчера хоть и с месюками но дала мужу он был щастлив сег с утра тож дала тока пришлось на стиралку забираться и об вану опираться Всем пис) |
[quote=Elenka248;5095995]Все, Дианка сроки определила)))
моя стала сама засыпать в кроватке!! я так счастлива))) просто ложу и ухожу, а она возится, возится и засыпает[/quote] везёт жэ) |
[QUOTE=Мирная;5096021]Всем хайнц)
А вот и яяяяяя) Ди, ну братэло охамело( Мурзичка, не боись, всё будит гут) Ириш, правильно сооброжаешь, сначала материальное потом генитальное) У мя настроение хорошее вчера хоть и с месюками но дала мужу он был щастлив сег с утра тож дала тока пришлось на стиралку забираться и об вану опираться Всем пис)[/QUOTE] мляяяя:-D :-D :-D привет юлек))))) да над чет делать,вот делЫю))):girl_in_love: |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Диан,брату по бошке кувалдой надавать:-E ни стыда ни совести:-E Мурзеночек,не переживай!Все будет хорошо,легко,быстро и почти не больно:girl_pinkglassesf: Я с утра злая:-E хотя я каждый день злая%-0 меня бесит все и все вчера на мужа сорвалась сегодня на малого:( пора в дурку:hysteric: :hysteric: :hysteric: состояние вечно сонное делать ничего не хочу и не могу%-0 перепады настроенки... |
[quote=Devi;5096028]мляяяя:-D :-D :-D привет юлек)))))
да над чет делать,вот делЫю))):girl_in_love:[/quote] вот и правильно:) делом всему поможешь) а я ни разу не ела клубнику в шоколаде( то есть шоколад и клубнику по отдельности ела а вместе нет вчера блин пшикала от насекомых, нанюхалась а сег у мя насморк и чих |
[quote=K@terink@;5096037]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Диан,брату по бошке кувалдой надавать:-E ни стыда ни совести:-E Мурзеночек,не переживай!Все будет хорошо,легко,быстро и почти не больно:girl_pinkglassesf: Я с утра злая:-E хотя я каждый день злая%-0 меня бесит все и все вчера на мужа сорвалась сегодня на малого:( пора в дурку:hysteric: :hysteric: :hysteric: состояние вечно сонное делать ничего не хочу и не могу%-0 перепады настроенки...[/quote] А почаму ссоная, чем ночью занимеешься? |
[QUOTE=Мирная;5096048]А почаму ссоная, чем ночью занимеешься?[/QUOTE]
в том то и дело что сплю много от 6 до 8 часов а просыпаюсь и как будто не ложилась:( |
[QUOTE=ElDi;5095963]Я то же....если вижу,что на пустом месте орет....делаю рожу кирпичом...и типа..я тебя не вижу,я тебя не слышу....Ой....а когда бабуля рядом..все...труба...упал....бежит плакаться к ней...чуть оступился...опять море слез....она его жалеет...я поругаю-бегом к ней...Когда ее нет рядом....все..тишь да гладь...хоть сильно ударится...не слизинки...
[/QUOTE] вот я также упал - встань если больно очень, то пожалею конечно истерика - будь добр успокоиться, тогда поговорим ну мужчина же будущий а то до пенсии что ль будет ко мне бегать "подуй на пальчик" у меня за мужа всегда мама решала причем доходила до идиотизма как он получал права: приехала мама к нему в институт, дело было курсе на 3, в военном институте все отлучки днем - через начальника курса, она с ним договорилась, с начальником, нашла Матвея (как она на территорию. попала - загадка, входж по пропускам), сказала поехали на права сдавать, мой в шоке - она его даже не предупреждала ни о чем, ну че, поехали, приехали, он расписался, права взял и обратно в институт, вот как так можно? ой как тяжело было его учить принимать собственные решения [QUOTE=Мирная;5096021]Всем хайнц) А вот и яяяяяя) Ди, ну братэло охамело( Мурзичка, не боись, всё будит гут) Ириш, правильно сооброжаешь, [B]сначала материальное потом генитальное)[/B] У мя настроение хорошее вчера хоть и с месюками но дала мужу он был щастлив сег с утра тож дала тока пришлось на стиралку забираться и об вану опираться Всем пис)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5096039]вот и правильно:) делом всему поможешь)
а я ни разу не ела клубнику в шоколаде( то есть шоколад и клубнику по отдельности ела а вместе нет вчера блин пшикала от насекомых, нанюхалась а сег у мя насморк и чих[/QUOTE] я тож не ела,но пришла к выводу что ягоду буду кушать отдельно))):girl_in_love: ой юлек сочувствую((((я завтра еду траву обшикивать отравой тож опять надишусь,еле волочится домой буду((((((:( |
[QUOTE=K@terink@;5096037]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Диан,брату по бошке кувалдой надавать:-E ни стыда ни совести:-E Мурзеночек,не переживай!Все будет хорошо,легко,быстро и почти не больно:girl_pinkglassesf: Я с утра злая:-E хотя я каждый день злая%-0 меня бесит все и все вчера на мужа сорвалась сегодня на малого:( пора в дурку:hysteric: :hysteric: :hysteric: состояние вечно сонное делать ничего не хочу и не могу%-0 перепады настроенки...[/QUOTE] отдохнуть те надо, мать:( некому Алешку оставить? хоть на выходные вдвоем с мужем съездить куда-нибудь:girl_pinkglassesf: |
Юлька как всегда))))))))))))))
Кать, это жара наверное(( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5096067]отдохнуть те надо, мать:(
некому Алешку оставить? хоть на выходные вдвоем с мужем съездить куда-нибудь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] завтра мама моя заберет его:))) правда никуда не поедем на стовочек тут возле дома сходим и хватит:-D :-D :-D у нас кстати стовок выкупили почистили пляж сделали катамараны поставили детскую площадку и кафешку:))) теперь есть где погулять:) |
[QUOTE=Elenka248;5096071]Юлька как всегда))))))))))))))
Кать, это жара наверное(([/QUOTE] жара спала слава богу:))) я уж думала мож пузожитель завелся... когда Лешкой забеременела тоже такое состояние было...%-0 |
а стовок ето что?
|
[QUOTE=K@terink@;5096076]завтра мама моя заберет его:)))
правда никуда не поедем на стовочек тут возле дома сходим и хватит:-D :-D :-D у нас кстати [B]стовок[/B] выкупили почистили пляж сделали катамараны поставили детскую площадку и кафешку:))) теперь есть где погулять:)[/QUOTE] это чего такое?%-0 |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |