Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Юлик 11.08.2012 19:51

[QUOTE]короче принесли мясо как-то в вакуум.упаковке, муж отравился, рвало и понос[/QUOTE]
Мне кажется,в вакумной упаковке вообще иной раз опасные вещи%-0
А я кстати поняла все прелести гипермаркета:)
Мне муж закупил основное-картошку,макарон крупы и т.п.что тяжелое.А по мелочи оч. удобно с коляской в гипермаркет ездить:) А то с коляской в обычный магазин не сходить,а посидеть не кому:)
А мои завтра уезжают в деревню до вторника с Катюшкой,я хоть отосплюсь:) А то Темик засыпает с утра,как поест.А Катюшкин просыпается,надо её завтраком кормить,и все в этом роде.
А ещё завтра вечером брат с женой и племянником в гости приедут.Надо только будет с утра дочкины игрушки от него подальше убрать.А то у нас киндеры и всякая мелочевка-любимые игрушки,а он маленький,подавиться ещё.

Анюсик 11.08.2012 19:56

Юль, да у свекрухи такая фишка, она покупает на распродажах часто...вот купила думаю там же это мясо:-E
ох, меня понесло:-D

Юлик 11.08.2012 19:57

Так там вообще наверно все просроченное и испорченное:-!
Они сами это едят?
Самое главное,чтобы потом малышу детское чего-нибудь с распродаж не приносила:)

Анюсик 11.08.2012 20:00

едят вроде и ничо им%-0 мясо это ели, говорят нормально:-!
ну у нас есть опыт, если она нам принесет что-то ненужное, мы в мусорку...также и с детским будем если что:girl_haha:

Анюсик 11.08.2012 20:03

у меня мама вообще наоборот никогда не экономит, особенно если что-то для нас покупает, всегда самое лучшее :) а тут надо все проверять:girl_prepare_fish:

Юлик 11.08.2012 20:06

Ань,ну они видимо так привыкли к тому,что там дешевле, а на качество им все равно%-0

Анюсик 11.08.2012 20:12

ну да, так и есть, Юль!
Девочки, как вы после родов в туалет ходите? у меня такая проблема%-0 я за 3 недели раза 3 или 4 сходила:-!

Юлик 11.08.2012 21:12

У меня,вроде,ттт,нет с этим проблем.Как-то нормально все,как и было.Может потому,что подсела на кефир:)

~Sibiryanka~ 11.08.2012 22:40

Девочки у меня в контакте и одноклассниках фотка и видео с выписки есть..тоже так себе я слоник и муж еще с таким лицом...

~Sibiryanka~ 11.08.2012 22:42

Ань я сначало с глицериновые свечками только ходила а сейчас само вроде ТТТ

златовласый одуванчик 11.08.2012 22:45

[QUOTE=Анюсик;5195916]ну да, так и есть, Юль!
Девочки, как вы после родов в туалет ходите? у меня такая проблема%-0 я за 3 недели раза 3 или 4 сходила:-![/QUOTE]

Привет, девчат!!

Анют, насчет туалета надо поправлять это дело! Поставь свечки глицериновые, и мне еще помог чернослив.. Я прям в кружку заваривала, и пила..а потом комот большуууую кастрюлю сварила-ваще красота.. И обязательное горячее в виде супа)))

Traumlady 12.08.2012 01:26

[QUOTE=Анюсик;5195916]ну да, так и есть, Юль!
Девочки, как вы после родов в туалет ходите? у меня такая проблема%-0 я за 3 недели раза 3 или 4 сходила:-![/QUOTE]

Я две недели только со свечками ходила...:girl_prepare_fish:
А сейчас ттт сама начала. Но я ем свеклу каждый день и кефир и йогурт натуральный.

А у меня вот какой вопрос, раз такая тема пошла – как у вас ТАМ? Там стало все странное... Как будто шире, и часть влагалища видна...:girl_prepare_fish: Я сначала испугалась, уж подумала, что опущение:girl_prepare_fish: а потом в интернете почитала, вроде у всех так, и потом все соберется в кучку и будет как раньше...
В общем сорри за такой вопрос... Но меня это ооочень волнует...

Сама_Такая 12.08.2012 09:11

всем привет!
я сразу пила всякие бифидоки, биокефиры и ТТТ с кишечником все норм. ну со швами первый раз ппц страшно)) еще железо пила, а оно ж запирает))

ТАМ тоже пока страшно) у меня наоборот все туда завернуто. пока как будто писию тоже из влагалища))) но в первый раз так же было, потом все на место вернулось))))

Анюсик 12.08.2012 10:03

я супы ваще не ем, сварила тут на курином бульоне...а у нас на куру аллергия вышла, так и суп не стала:(
чернослив попробую
а швы я не смотрела) все хочу глянуть чего там у меня, ну или мужа попросить, тоже интересно. у меня когда долго хожу, ощущение, что все оттуда выпадывает:-! тянет так, ужас!:girl_prepare_fish:

Traumlady 12.08.2012 10:43

[QUOTE=Анюсик;5196401]я супы ваще не ем, сварила тут на курином бульоне...а у нас на куру аллергия вышла, так и суп не стала:(
чернослив попробую
а швы я не смотрела) все хочу глянуть чего там у меня, ну или мужа попросить, тоже интересно. у меня когда долго хожу, ощущение, что все оттуда выпадывает:-! тянет так, ужас!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот и у меня такое ощущение...:girl_prepare_fish:
И тоже когда похожу, и после туалета:girl_prepare_fish:
Читала, что пройдет это... Надеюсь, что поскорее пройдет...%-0

Юлик 12.08.2012 10:48

Я конечно не смотрела что-там,как-то пока нет желания:girl_haha:
Но ничего не тянет и дискомфорта не вызывает.Видимо не зря она меня после родов усердно зашивала пол часа наверное:girl_haha:

Анюсик 12.08.2012 11:01

я тоже надеюсь, что скоро пройдет, а то прям так сексУ охота уже:-D

Икринка 12.08.2012 13:22

девочки..я добралась до вас) всем огромный привет!!!!
нам 9-ого был месяц,прибавили 900 грамм и на 4 см выросли! дочу Анной назвали!
Времени у меня свободного почти нет(как и у всех вас в принципе)!
Старший сын тоже постоянно требует внимания, но очень помогает!
Нас в основном не колики мучают, а газики, дочка часто тужится, я ей помогаю, делаю массажик, на животик выкладывют....
Со мной хворь приключилась... Гнойный мастит называтся, мать го ети...началось все с лактостаза...затвердения в груди и озноба. Дочь рассосала, я расцедила, а потом образовался в правой тите твердый комочек, который со временем увеличивался и не отсосы не доча-ничего не спасало. Пошла на узи-а у меня гнойная полость...Меня вскрыли под общим наркозом в понедельник...с тех пор ежедневно хожу на уколы (антибиотики) и на ааадские перевязки( сейчас уже легче и вынули дренаж, чтоб ранка начала затягиваться) Грудью естественно ща не кормлю, сцежу и в раковину. Надеюсь, после антибиотиков еще немного покормить, но молочка почти уже нет.
роды зато мои прошли отлично. весь процесс занял 4 часа, схватки конечно ужасно больньчие, но сам процесс изгнания плода секундный.... все осталось "как у девочки, все бы так рожали" - цитирую врачей.

Yanik 12.08.2012 13:24

Ооо,Ань, да ты никак уже за вторым собралась?)))
Девчат, а способ помочь детке прокакаться над ванной/раковиной-эт ппц как работает. Я Владу вчера за утро раза 3 держала и она всю ванночку закакала)))) муж когда зашел в ванну обалдел)))) куда, говорит, все помещалось?)) и вот сытый и прокаканый ребенок впервые полчаса лежал в своей кроватке один и гулил, смотрел на игрушки. Мы с мужем позавтракали хоть по-человечески))) Обычно-5 минут бодрствования в кроватке, потом в крик. В шезлонге минут 20 может лежать.
И сегодня вроде покакала в памперс до кормления, но что т все не лежалось ей спокойно и не елось. Я ее в ванну отнесла, несколько минут постояла- она и пописала, и покакала и потом доела и так же полчаса лежала на нашей кровати с мужем, а я суеживалась. Сейчас вон спит:) так что советую попробовать, если ребенок поел, вроде покакал, но беспокойный

Yanik 12.08.2012 13:31

Блин, Ириш, меня вот вообще пугают такие истории((( у самой ппц с грудью тока тока был, никак не могла сцедиться и доча не рассасывала. Просто не текло молоко, закупорка случилась и застой. Консультанта по гв вызывала и она 2,5 часа массировала и расцеживала. Сейчас чувствую что вроде уплотнение есть небольшое, массирую его во время кормления. Боюсь мастита шо ппц:( а это уплотнение это как шарик или какое по форме?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.