![]() |
[QUOTE=Devi;5170326]я тута)))
мастику выбираю для тортиков и тружус))[/QUOTE] а я помидорку жую и решила побездельничать чуток |
[QUOTE=Львекса;5170337]а я помидорку жую и решила побездельничать чуток[/QUOTE]
и я хочу и то и другое((((:girl_haha: лана чаем зеленым обойдусь))) |
Ксю приветик!
а я выяснила причину своих болей кароч я вчера встала ниче не болит в обед - ниче не болит попила чай с мелисой - и понеслось ну вот я думаю что это от мелиссы у меня ж где то полгода год назад такая ж шляпа была я пила чай для лактации с травами всякими особенно фенхель вот и у меня все болело - оч долго потом пить перестала и прошло а чай я с мелиссой стала пить вот как у меня все обычные чаи поканчились ну я и стала покупать его и кароч видимо он сегодня вот тоже с утра ниче не болит пойду сеня куплю обычный чай без добавок всяких и трав я вот даже ромашку простую тож пить не могу - сразу болит бок интересно почаму? |
Нют. все эти травяные чаи они лекарственные и аллергены. ты понаблюдай будет болеть или нет когда простой чай пьешь. может у тебя аллергия так проявляется.
у теханы одной на пшеницу аллергия проявилась лет в 30 тем что она серила дальше чем видела. |
[QUOTE=Нюта78;5170348]Ксю приветик!
а я выяснила причину своих болей кароч я вчера встала ниче не болит в обед - ниче не болит попила чай с мелисой - и понеслось ну вот я думаю что это от мелиссы у меня ж где то полгода год назад такая ж шляпа была я пила чай для лактации с травами всякими особенно фенхель вот и у меня все болело - оч долго потом пить перестала и прошло а чай я с мелиссой стала пить вот как у меня все обычные чаи поканчились ну я и стала покупать его и кароч видимо он сегодня вот тоже с утра ниче не болит пойду сеня куплю обычный чай без добавок всяких и трав я вот даже ромашку простую тож пить не могу - сразу болит бок интересно почаму?[/QUOTE] привет! о ниче се никогда б не подумала, что от чая может быть такая реакция о_О |
во во,аллергия по разному проявляется етишь ее рррр
|
млять. надо ехать. а сын спит. когда не надо он спит по часу. а тут уже 1,5 часа спит. млииин. я походу седня не попаду никуда ((((((((((((((((((((((((((
|
Ничесе, Нют, на травы!!!ктоб мог подумать...
Оксана деловуха)))три работы!!!! Я иду в парк, Представляете я тупая дура.... Забыла на полу утюг горячий и Машку из стула выпустила, она естественно его схватила((((( |
Ир, ты мастичные тортики делаешь? Круто!
Ксю, а чего ты на дому не стрижешь? Денежки зарабатывала бы))) |
Офигеть Нют....вот тебе и травы)))Жесть))
У нас только что дали воду...дома срач..каких свет не видовал....к ногам прилипается 3 см всякой хери...сын уснул..пойду батрачить...совсем не охота....поставила хлеб делаться...Куча дел дома....а еще...хочу педикюр,маникюр и тысячу приятностей....и вот думаю...как же мне в этом году организовать день рождение??Хочу веселья..хотя...еще 2 месяца....Но на пинтбол,я не ногой..как в том году) |
[QUOTE=Elenka248;5170425]Ничесе, Нют, на травы!!!ктоб мог подумать...
Оксана деловуха)))три работы!!!! Я иду в парк, Представляете я тупая дура.... Забыла на полу утюг горячий и Машку из стула выпустила, она естественно его схватила((((([/QUOTE] сильно обожгла????????? да Ксю. ты можешь стрижками деньги стричь :))) |
Офигеть..Лен....не обожглась???Мама дорогая(((
|
[QUOTE=Elenka248;5170425]Ничесе, Нют, на травы!!!ктоб мог подумать...
Оксана деловуха)))три работы!!!! Я иду в парк, Представляете я тупая дура.... Забыла на полу утюг горячий и Машку из стула выпустила, она естественно его схватила((((([/QUOTE] емае ленусь сильно обожглась?(((( ооййй зайка(((( [QUOTE=Elenka248;5170431]Ир, ты мастичные тортики делаешь? Круто! Ксю, а чего ты на дому не стрижешь? Денежки зарабатывала бы)))[/QUOTE] ну как сказать тока учус))) ща хочу взять готовы мастики яркие цвета у нее мне нрав на фигурки))) а то в ближайщее время предстоит два торта сделать а в сентябре пельмеше еще один,хочу чтоб супер пупер все було))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5170431]Ир, ты мастичные тортики делаешь? Круто!
Ксю, а чего ты на дому не стрижешь? Денежки зарабатывала бы)))[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;5170435]сильно обожгла????????? да Ксю. ты можешь стрижками деньги стричь :)))[/QUOTE] Девочки я ж не доучилась это было лет 10 назад, да и желания уже особо нет этим заниматься. |
Ручка красная, орала пять минут, я ее сразу под воду холодную и бепантеном , по дороге в парк скулила, щас молчит
|
[QUOTE=Elenka248;5170451]Ручка красная, орала пять минут, я ее сразу под воду холодную и бепантеном , по дороге в парк скулила, щас молчит[/QUOTE]
моя золотаяяя(((купи ей вкусняшечку любимую доча заслужила:girl_in_love: |
Ириш...фото тортов-в студию))
|
Бедная малышка,зацелуй ее от меня.
|
Пошла батрачить..
|
ой лен страшно. ручка то болит полюбе ((((((
вот блин дети тоже лезут ведь везде. мой знает слово горячо, но козявка всегда проверяет. аккуратно тянет палец потрогать действительно ли горячо |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |