Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Гульнара Н. 14.10.2012 19:46

[QUOTE=Фиорина;5375672]а я так и не смотрела:)[/QUOTE]

посмотри,если тебя ди каприо как актер интересует. красиво снят. к тому же фильм получил премию оскар за лучшие спецэффекты

~LúnaDea~ 14.10.2012 20:11

[QUOTE=Гульнара Н.;5375485]девочки,подскажите хороший фильм,веселый,из нового что нибудь[/QUOTE]
пока наверное не подскажу,муж накачал штук 20 фильмов,ещё не посмотрели ничего))))
[QUOTE=Гульнара Н.;5375638]посмотрели сегодня по тнт еще раз [B]начало[/B],хорош фильм[/QUOTE]

не знала,так бы посмотрела,очень хочется ещё раз глянуть,здоровский фильм :)))

sashinatasha 14.10.2012 20:21

вчера вечером включила телек, кино идет) стала смотреть из-за Джейсона Стэйтема. По сюжету так поняла, что Адреналин: Высокое напряжение. Боже, почему ты не отправил меня спать раньше) Почти досмотрела, не хватило терпения. Убийства, стрелялки, пошлота) Может я конечно чего не понимаю, но не мое. Джейсон конечно да ;)

Фиорина 14.10.2012 21:07

[QUOTE=Гульнара Н.;5375714]посмотри,если тебя ди каприо как актер интересует. красиво снят. к тому же фильм получил премию оскар за лучшие спецэффекты[/QUOTE]

про что там в двух словах? Не хочу смотреть только из-за дикаприо:)

sashinatasha 14.10.2012 21:29

[QUOTE=Фиорина;5375908]про что там в двух словах? Не хочу смотреть только из-за дикаприо:)[/QUOTE]

про внедрение в чужие сны. очень интересно! даже рассказывать не охото, а то неинтересно будет) Посмотри, Юль. Дикаприо там и правда хорош)

Фиорина 14.10.2012 21:46

[QUOTE=sashinatasha;5375982]про внедрение в чужие сны. очень интересно! даже рассказывать не охото, а то неинтересно будет) Посмотри, Юль. Дикаприо там и правда хорош)[/QUOTE]

ну ладно, надо выбрать время:)

Siva 15.10.2012 14:35

кто-нибудь смотрел муль [B]Отважная Лифи[/B] - по мнению некоторых критиков признан самым добрым мультиком года - вроде как прошлого:)
Мне очень понравился, добрый мультик о том, как иногда важно быть не похожим на других, отличаться от всех и тем самым нести еще большее добро, мультик еще и о самопожертвовании...вообщем будет и радость и слёзы...

Байкалочка 15.10.2012 14:40

недавно посмотрела страшилку- "[B]Прометей[/B]" гласная героиня вообще не подходит..ну совсем..а так-интересно)) опять же для любителей монстряк!

Пушистый Катёнок 15.10.2012 15:01

[QUOTE=Siva;5377969]кто-нибудь смотрел муль [B]Отважная Лифи[/B] - по мнению некоторых критиков признан самым добрым мультиком года - вроде как прошлого:)
Мне очень понравился, добрый мультик о том, как иногда важно быть не похожим на других, отличаться от всех и тем самым нести еще большее добро, мультик еще и о самопожертвовании...вообщем будет и радость и слёзы...[/QUOTE]

надо посмотреть

Деметр@ 15.10.2012 16:17

Посмотрела [B]На грани[/B] по ТНТ шел. Фильм для выходного ;-)
За то что главные герои вытворяют в России их бы точно в тюрьму посадили

~LúnaDea~ 15.10.2012 23:29

[B]Неудержимые(2002 год)[/B]

[I]Четверку молодых людей объединяет весьма своеобразное хобби – пристрастие к экстремальным видам спорта и деньгам. Они грабят банки и ловко скрываются от полицейских, используя свою мастерскую физическую подготовку - уплывают под водой, бесследно исчезают в толпе на роликах, совершают невероятные прыжки! Для Слима, Отиса, Фрэнка и Алексы совершение уголовного преступления – это развлечение с получением максимального выброса адреналина! Но вот вопрос - как долго такое занятие сможет оставаться безнаказанным?[/I]

Вообще хотела скачать другой фильм,но раз скачала этот посмотрела.Динамичный экшен.Ребятки молодцы,планы у них супер и реализовывают их на отлично.Они хотя вроде и отрицательные герои,но в этом фильме "болеешь" за них.

[B]Китайская сказка/небылица[/B]

[I]История Роберто, одинокого владельца хозяйственной лавки, погруженного в свой собственный мир; его жизнь разделилась на "до" и "после" более 20 лет назад... Дни, дела и привычки нашего героя расписаны поминутно; любое нарушение годами устоявшегося порядка и представлений о сути вещей будет критичным...
Все бы так и продолжалось, но внезапное вмешательство судьбы нарушило монотонное существование, а аргентинца и китайца свела вместе корова, упавшая с неба...
[/I]
Муж вчера скачал,ну тааааааааакой бред :-D Конечно в фильме показывают о доброте душевной человека к незнакомому ему парню и т.д.Но что он читал в газетах и как это показывали :-! :-D :-D :-D :-D Да в самом начале даже как корова падает с неба на девушку и она погибает уже говрит о фильме,что это полная хрень.Ну может тут есть какой-то глубокий смысл конечно %-0 :-D :-D :-D

[B]Неудержимые(часть 2)[/B]

Это уже фильм с известными всем актёрами :)
Мне понравился,так приятно было посмотреть на всех на них :girl_in_love: С юморком такой фильм :))) И поплакала по парню,которого убили,такой молодой был,красивый :girl_in_love: и посмеялась от души :))) Только вот почему все положительные герои,а Ван Дамма сделали отрицательным %-0
Кто смотрел первую?Какая лучше,и связаны ли они как то?Не смогла найти в хорошем качестве %-0 Нашла в одном месте,не смогла на русский язык переключить.Советуете посмотреть или нет?

Siva 15.10.2012 23:48

Лиль....я смотрю на ГидОнлайн..там вроде всегда качество хорошее...
первую часть так целиком и не посмотрела...только начало...как-то все времени не находила(((но судя по отзывам они похожи со второй частью...актеры те же...так что должно понравиться...
вот ссылочка на фильм онлайн :)
[url]http://gidonline.ru/2011/02/neuderzhimye/[/url]

~LúnaDea~ 15.10.2012 23:51

[QUOTE=Siva;5380038]Лиль....я смотрю на ГидОнлайн..там вроде всегда качество хорошее...
первую часть так целиком и не посмотрела...только начало...как-то все времени не находила(((но судя по отзывам они похожи со второй частью...актеры те же...так что должно понравиться...
вот ссылочка на фильм онлайн :)
[url]http://gidonline.ru/2011/02/neuderzhimye/[/url][/QUOTE]

я конечно онлайн не люблю смотреть,но раз больше нет вариантов,то наверное посмотрю))))

caramellka 16.10.2012 14:03

[B]Имя[/B]

Родители в ожидании своего первого малыша поделились с родственниками о выборе имени, и понеслось... глум, сарказм, споры...
Фильм немного туповат, но очень жизненный)))

caramellka 16.10.2012 22:25

[B]Бегущий по лезвию[/B]

Хоть я и не люблю фантастику, но к этому фильму у меня сложилось особое отношение. Очень красиво снят, с душой. Сюжет вроде примитивен, но некая загадка в нем есть.

[B]Вторжение[/B]

Очень понравился фильм: интересный, динамичный, где добро, конечно же, побеждает зло)) Николь Кидман и Дэниэл Крейг в этом фильме превосходны!

Наталюша1 18.10.2012 00:10

[B]Папа досвидос[/B]
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный:)

~LúnaDea~ 18.10.2012 00:12

Только что досмотрела,и пока под впечатлением напишу)))

[B]На грани[/B]
[I]
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, соби*рается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряже*ние нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты...[/I]

Офигенное кино :))) :))) :))) :))) :))) весь фильм держит в напряжении,хочется смотреть дальше и дальше,что же произойдёт.....и конечно конец супер,преступники наказаны,невиновные оправданы,а когда брат предложение сделал своей невесте я расплакалась,эх,ну и впечатлительная же я :girl_in_love:

~LúnaDea~ 18.10.2012 00:13

[QUOTE=Наталюша;5386368][B]Папа досвидос[/B]
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный:)[/QUOTE]

у меня скаченный лежит :)

Гульнара Н. 18.10.2012 09:21

[QUOTE=Наталюша;5386368][B]Папа досвидос[/B]
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный:)[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;5386369]Только что досмотрела,и пока под впечатлением напишу)))

[B]На грани[/B]
[I]
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, соби*рается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряже*ние нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты...[/I]

Офигенное кино :))) :))) :))) :))) :))) весь фильм держит в напряжении,хочется смотреть дальше и дальше,что же произойдёт.....и конечно конец супер,преступники наказаны,невиновные оправданы,а когда брат предложение сделал своей невесте я расплакалась,эх,ну и впечатлительная же я :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот буду скачивать)

а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?

~LúnaDea~ 18.10.2012 09:50

[QUOTE=Гульнара Н.;5386711]ну вот буду скачивать)

а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?[/QUOTE]

это про мишку :) я не смотрела,трейлер только видела :)

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.