![]() |
[QUOTE=катринчик;5218373][B]*LiLi[/B] приветик милая....да да да в октябре.[/QUOTE]
Ну вот еще поотдыхаешь до родов :girl_in_love: :girl_in_love: А спишь нормально ????? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5218380]Лилечка, привет![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[B]Всем приветик! [/B]
Катюшка, с возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Большие такие!:girl_in_love: Вика, молодцы, стараетесь! Я думаю если ты еще меньше нервничать постараешься, то вообще все получится у вас с засыпанием;) Я вот вообще как-то к крикам и бесячкам Ромкиным спокойно отношусь:) 10 раз уложу, но на своем настаиваю, чтобы засыпал один!:) Сейчас вообще прикол, тишина, думаю ну спит ребенок, я стараюсь не заходить в комнату, ато он вскакивает сразу, и вот тишина в общем и такой визг на всю квартиру!!!:-D захожу, а у меня ребенок и не думал спать, прыгает в кроватке, развлекается:-D :-D :-D И ночью так же:girl_haha: а укладывание на спину, это вообще оскорбление для ребенка, он так орет!!!!!:girl_haha: но я не реагирую, дам игрушку, он отвлекается я ухожу:) Вишенка, какая авочка классная! Викулька такая озорная:))) :))) :))) |
[QUOTE=*LiLi;5218387]Ну вот еще поотдыхаешь до родов :girl_in_love: :girl_in_love:
А спишь нормально ????? Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Сплю как убитая.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5218404][B]Всем приветик! [/B] Катюшка, с возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Большие такие!:girl_in_love: Вика, молодцы, стараетесь! Я думаю если ты еще меньше нервничать постараешься, то вообще все получится у вас с засыпанием;) Я вот вообще как-то к крикам и бесячкам Ромкиным спокойно отношусь:) 10 раз уложу, но на своем настаиваю, чтобы засыпал один!:) Сейчас вообще прикол, тишина, думаю ну спит ребенок, я стараюсь не заходить в комнату, ато он вскакивает сразу, и вот тишина в общем и такой визг на всю квартиру!!!:-D захожу, а у меня ребенок и не думал спать, прыгает в кроватке, развлекается:-D :-D :-D И ночью так же:girl_haha: а укладывание на спину, это вообще оскорбление для ребенка, он так орет!!!!!:girl_haha: но я не реагирую, дам игрушку, он отвлекается я ухожу:) Вишенка, какая авочка классная! Викулька такая озорная:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик милая!!!!! Спасибо. Ромочку поцелуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5218214]Девочки по поводу отдыха моего, отдыхом не назовешь, устала сильно, дел было много...И ЕЩЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НИКА 15 августа у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.Д[/QUOTE]
вот это да....Приключения не лучшего свойства!Хорошо, что всё ещё так закончилось...%-0 |
[B]вишенка-cherry[/B] аватарочка класс, миленькие такие!!!!!!!!!
|
[B]Пупсёнок, Лилечка[/B] приветы!!!:)
Я что-то только здороваюсь со всеми:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5218430][B]вишенка-cherry[/B] аватарочка класс, миленькие такие!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5218423]Сплю как убитая.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик милая!!!!! Спасибо. Ромочку поцелуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :Laie_7: хорошо!:girl_in_love: Он меня зовет из комнаты уже, кличем тарзана!:-D :-D :-D :-D ого, пожар, жуть! только сейчас прочитала, хорошо что все нормально обошлось:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5218463]:Laie_7: хорошо!:girl_in_love: Он меня зовет из комнаты уже, кличем тарзана!:-D :-D :-D :-D
ого, пожар, жуть! только сейчас прочитала, хорошо что все нормально обошлось:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Насмешила!!!Моя Принцесса ещё спит, проснётся пойдём гулять |
[QUOTE=вишенка-cherry;5218469]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Насмешила!!!Моя Принцесса ещё спит, проснётся пойдём гулять[/QUOTE]
а мы обедать идем!:connie_feedbaby: |
всем привет ))) болтушки, читаю Вас, не перечитаю. ))
а я все болею ((( 37 и 4 ((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;5218426]вот это да....Приключения не лучшего свойства!Хорошо, что всё ещё так закончилось...%-0[/QUOTE]
Это точно...хорошо что все же дома были. [QUOTE=Pups86;5218463]:Laie_7: хорошо!:girl_in_love: Он меня зовет из комнаты уже, кличем тарзана!:-D :-D :-D :-D ого, пожар, жуть! только сейчас прочитала, хорошо что все нормально обошлось:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой сладенький......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да пожар это так страшно.....и так быстро [QUOTE=Мечта;5218544]всем привет ))) болтушки, читаю Вас, не перечитаю. )) а я все болею ((( 37 и 4 ((([/QUOTE] Приветик солнышко выздоравливай скорее |
[QUOTE=Мечта;5218544]всем привет ))) болтушки, читаю Вас, не перечитаю. ))
а я все болею ((( 37 и 4 ((([/QUOTE] Приветик!:) Выздоравливай поскорее:girl_pinkglassesf: |
Катрин, прочитала про ваш пожар. ужас, я его так боюсь!!!!! хорошо никто не пострадал. ремонт конечно дело затратное...
Мечта (не знаю как зовут) привет! выздоравливай! это у тебя от предсвадебного мандража наверно иммунитет снизился! лечись давай и валерьяночку пей каждый день, от неё вреда нет, только польза:) |
не могу никак, погода еще мерзкая.. с утра _+9 всего, куртку даже кожаную достала
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218569]Катрин, прочитала про ваш пожар. ужас, я его так боюсь!!!!! хорошо никто не пострадал. ремонт конечно дело затратное...
Мечта (не знаю как зовут) привет! выздоравливай! это у тебя от предсвадебного мандража наверно иммунитет снизился! лечись давай и валерьяночку пей каждый день, от неё вреда нет, только польза:)[/QUOTE] я - Аня )) может и от него )) валерьянка на столе стоит уже давно )) спасибо, девочки :girl_in_love: |
[B]Вишенка, Пупся, Лилечка и Мечта, привеееет![/B]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218213]ха-ха, Анют, для нас лето в конце мая закончилось, когда мы из Воронежа в Карелию вернулись:( тут почти его и не было в этом году. несколько дней в июне было жарко до +28, в июле неделю +27 где-то было и неделю в августе +25 и фсёёёёёёёёёё. остальные дни не больше +15 и дожди-дожди-дожди...[/QUOTE] ну для Внр сейчас слишком холодно......так хочется домой и под плед:connie_1: [QUOTE=катринчик;5218210]Это точно...бедные врачи педиаторы....я их вообще достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE:bcool: пусть работают........ничего...скоро-скоро и я выйду на сцену;) и кааак переплюну тебя со страхами, сомнениями и предположениями:-D я чувствую тут вся болталка взвоет:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;5218214]Девочки по поводу отдыха моего, отдыхом не назовешь, устала сильно, дел было много...И ЕЩЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НИКА 15 августа у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.Д[/QUOTE] :girl_impossible: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218569]Катрин, прочитала про ваш пожар. ужас, я его так боюсь!!!!! хорошо никто не пострадал. ремонт конечно дело затратное...
Мечта (не знаю как зовут) привет! выздоравливай! это у тебя от предсвадебного мандража наверно иммунитет снизился! лечись давай и валерьяночку пей каждый день, от неё вреда нет, только польза:)[/QUOTE] да уж этоточно...но как только обои содрали запах гари почти сразу исчез...а так невыносимо было....все же впиталось, все же пластик очень вонючий :( :( :( :( Девочки как Надюшка? |
[QUOTE=AmaranthA;5218579][B]Вишенка, Пупся, Лилечка и Мечта, привеееет![/B]
ну для Внр сейчас слишком холодно......так хочется домой и под плед:connie_1: [QUOTE=катринчик;5218210]Это точно...бедные врачи педиаторы....я их вообще достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE:bcool: пусть работают........ничего...скоро-скоро и я выйду на сцену;) и кааак переплюну тебя со страхами, сомнениями и предположениями:-D я чувствую тут вся болталка взвоет:-D :-D :-D :girl_impossible:[/QUOTE] да да весело вообщем |
[QUOTE=катринчик;5218591]да уж этоточно...но как только обои содрали запах гари почти сразу исчез...а так невыносимо было....все же впиталось, все же пластик очень вонючий :( :( :( :(
Девочки как Надюшка?[/QUOTE] Да всё хорошо у них!Вроде бы собиралась выписываться, а потом ещё как-то продлять БЛ |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |