Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 25.09.2012 16:53

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317841]Ань, ты не одинока :girl_haha:

Я по хорошему вам завидываю :girl_in_love:

Даже если и рассказывала, то рассказывай еще раз :girl_haha:

Ага, моя вон, пока мама полы мыла, умыкнула мой телефон и полезла в контаки :-D Современное дите :girl_haha:

У тебя тоже? %-0
Привет, брат по разуму :-D

А давайте все флэшмоб устроим с фонариками :))) Будем думать друг одруге, когда запускать будем? :)[/QUOTE]
Да моя тоже чудная, хорошо хоть живет далеко..
Ну аленка шпиенка у тебя решила посмотреть с кем там мамка переписывается))))
[QUOTE=Annushka 84;5317940]Уся Россия и Украина (в виде Тори) празднует днюхи весь декабрь и немного ноября:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) а почему бы и нет
[QUOTE=Annushka 84;5317961]Ну я хочу так: в ноябре сделать студийный семейный фотосет, чтобы были готовы фоты к ДР, возможно сделаю пригласительные гостям, закажу большой календарь настенный с Дашиной фотой или фотами в подарок бабушке и дедушке, календарики карманные гостям за участие в конкурсе и брелочки с той же целью. украшать стандартно - шарики, фигуры из шаров, возможно стенгазету замучу типа 12 месяцев с фотами, колпачки и прочая атрибутика 100%, хочу красивые блюда, уже ищу их. торт закажем. вроде все пока.[/QUOTE]
Суперрско все придумала:)))

Annushka 84 25.09.2012 16:53

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317967]И не говори :-D

Ай, какая умница! Желаю, чтобы все получилось! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)

Katrinshev 25.09.2012 17:29

[QUOTE=Annushka 84;5317649]клевое какое))

ой как круто!!!! я уже представила все:))) а мне муж сказал давай ваще костюм купим ей красивый, а не платье, но я чего-то не хочу, хочу платье))) фонарик - круто! НАДО подумать об этом!а он скоки стоит, не знаешь?
а с утра темпа была 35,энто я ваще не имунитетная?[/QUOTE]

[url]http://kinder-baby.ru/categories/vse-dlya-prazdnika/shary-zhelanii/shar-zhelanii-rozovyi-1501-1119/view[/url]

Солнце~В~Кедах 25.09.2012 17:45

[QUOTE=Katrinshev;5318078][url]http://kinder-baby.ru/categories/vse-dlya-prazdnika/shary-zhelanii/shar-zhelanii-rozovyi-1501-1119/view[/url][/QUOTE]

Ой, я так люблю эти фонарики! :girl_in_love: Так красиво, когда их запускают массово :girl_in_love:

Annushka 84 25.09.2012 17:58

[QUOTE=Katrinshev;5318078][url]http://kinder-baby.ru/categories/vse-dlya-prazdnika/shary-zhelanii/shar-zhelanii-rozovyi-1501-1119/view[/url][/QUOTE]

Я уже посмотрела, просто привыкла что все,что нужно к годовасию стоит минимум 2 тыщи:girl_haha: аж удивилась)

Tory 25.09.2012 23:20

Ну вот...пока освободилась - у вас уже поздно и никого нет...Ладно, завтра почитаете))))
Ань, вот это ты программу именинную составила! :-! Молодец!

Эх...платья :girl_pinkglassesf: не сбылась моя мячта...Но, как говорится, всё ещё впереди ;)
Была на фитнессе, завтра тоже пойду обязательно, сводила Ростика на каракатэ...Даня вобще выдаёт, что ни день так умелки)))
Мы кроме "ладушек" умеем показывать ручками и говорить дя-дя-дя (дай-дай), машем пока-пока и качает головушкой когда ест, а я говорю: ой как вкусно, ням-ням-ням. А ещё стоит бывает сам по несколько секунд и уже чуть сам не ходит :-!

Иринка241 26.09.2012 01:01

привет,девуси!!!
у Сашки вылез 3й зуб...и она научилась вставать на ноги...вермя час ночи,стоит в кровати и визжит на всю квартиру...радости полные штаны...мамочки...

ЁжЖик 26.09.2012 09:09

[QUOTE=Tory;5319117]Ну вот...пока освободилась - у вас уже поздно и никого нет...Ладно, завтра почитаете))))

Эх...платья :girl_pinkglassesf: не сбылась моя мячта...Но, как говорится, всё ещё впереди ;)
Была на фитнессе, завтра тоже пойду обязательно, сводила Ростика на каракатэ...Даня вобще выдаёт, что ни день так умелки)))
Мы кроме "ладушек" умеем показывать ручками и говорить дя-дя-дя (дай-дай), машем пока-пока и качает головушкой когда ест, а я говорю: ой как вкусно, ням-ням-ням. А ещё стоит бывает сам по несколько секунд и уже чуть сам не ходит :-![/QUOTE]
Ничего Викусь третья точно девочка будет:girl_pinkglassesf:
Какой Данька молодец, с девяточкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5319363]привет,девуси!!!
у Сашки вылез 3й зуб...и она научилась вставать на ноги...вермя час ночи,стоит в кровати и визжит на всю квартиру...радости полные штаны...мамочки...[/QUOTE]
С зубиком вас и стояшками, какая Сашулька умничка недавно только лежала нечего делать не хотела а терь умелочка за умелочкой!!!

Всем приветики!!!
Севушку с девяточкой!!!:girl_in_love:

Annushka 84 26.09.2012 10:40

Всем привет! Эх как тяжко без девчонки моей дома, сегодня привезут, зато конечно отоспалась, но горло зараза болит(((
[B][COLOR="Teal"]Севушку с девяточкой!!!![/COLOR][/B]
у Сашки вылез 3й зуб...и она научилась вставать на ноги...вермя час ночи,стоит в кровати и визжит на всю квартиру...радости полные штаны...мамочки...[/QUOTE]

Поздравляю!:)))
[QUOTE=Tory;5319117]Ну вот...пока освободилась - у вас уже поздно и никого нет...Ладно, завтра почитаете))))

Мы кроме "ладушек" умеем показывать ручками и говорить дя-дя-дя (дай-дай), машем пока-пока и качает головушкой когда ест, а я говорю: ой как вкусно, ням-ням-ням. А ещё стоит бывает сам по несколько секунд и уже чуть сам не ходит :-![/QUOTE]

Молодца Данечка наш!:))) А мы вот ладушки не делаем никак %-0 но пока-пока делаем, танцуем ручками (фонарики), ножками танцуем и руками отмахивается когда есть не хочет а ей предлагаешь:girl_haha:
И о самом главном -[B][COLOR="Teal"][B] Данечку с девяточкой[/B][/COLOR][/B] и вообще ты молодец, спорт не бросаешь!значит скоро будет результат супер!

Annushka 84 26.09.2012 11:00

Девчат, чем горло хорошо вылечить? кашля нет, дерет просто все и говорить не приятно естественно(((надо быстро(((

Солнце~В~Кедах 26.09.2012 12:36

Доброе утро! :girl_in_love:

[B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Данюсю и Севушку с 9-кой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

С умелками маленького принца! :girl_in_love:

Ой, Сашенька умница! Поздравляю!

[QUOTE=Annushka 84;5319896]Девчат, чем горло хорошо вылечить? кашля нет, дерет просто все и говорить не приятно естественно(((надо быстро((([/QUOTE]

Анечка, попробуй тантум-верде, хорошо помогает. И полоскать, полоскать, полоскать!

Annushka 84 26.09.2012 12:58

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320200]Доброе утро! :girl_in_love:

[B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Данюсю и Севушку с 9-кой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

С умелками маленького принца! :girl_in_love:

Ой, Сашенька умница! Поздравляю!

Анечка, попробуй тантум-верде, хорошо помогает. И полоскать, полоскать, полоскать![/QUOTE]

попробую...но теперь тока вечером если муж принесет, я не буду выходить.

ЁжЖик 26.09.2012 13:00

[QUOTE=Annushka 84;5319822]Всем привет! Эх как тяжко без девчонки моей дома, сегодня привезут, зато конечно отоспалась, но горло зараза болит(((
[B][COLOR="Teal"]Севушку с девяточкой!!!![/COLOR][/B]

Поздравляю!:)))

Молодца Данечка наш!:))) А мы вот ладушки не делаем никак %-0 но пока-пока делаем, танцуем ручками (фонарики), ножками танцуем и руками отмахивается когда есть не хочет а ей предлагаешь:girl_haha:
И о самом главном -[B][COLOR="Teal"][B] Данечку с девяточкой[/B][/COLOR][/B] и вообще ты молодец, спорт не бросаешь!значит скоро будет результат супер![/QUOTE]
Ой Анют я тебя понимаю я без своей через час уже скучаю.Думаю вот в годик от груди отлучать маме ее дать, но не знаю решусь ли.
А мы ладушки делаем и сороку белобоку. а вот пока пока не делаем и еще говорим Да
[QUOTE=Annushka 84;5319896]Девчат, чем горло хорошо вылечить? кашля нет, дерет просто все и говорить не приятно естественно(((надо быстро((([/QUOTE]

Анют я Мирамистином пшикаю вроде помогает, но не могу сказать что прям супер быстро

А еще девочки я же тут решила имидж сменить подстричся и покрасится прям полностью в белый и как результат полное разочарование.Во первых цвет желтый получился, ну это я не переживаю желтизну я уберу не первый раз блондинка а вот подстригли меня трындец как, я просила только кончики обстрич так как уже хоть немножко отростила, стригла знакомая девочка она мне все обхерачила я в шоке короче.

Annushka 84 26.09.2012 13:02

[QUOTE=ЁжЖик;5320291]Ой Анют я тебя понимаю я без своей через час уже скучаю.Думаю вот в годик от груди отлучать маме ее дать, но не знаю решусь ли.
А мы ладушки делаем и сороку белобоку. а вот пока пока не делаем и еще говорим Да

Анют я Мирамистином пшикаю вроде помогает, но не могу сказать что прям супер быстро

А еще девочки я же тут решила имидж сменить подстричся и покрасится прям полностью в белый и как результат полное разочарование.Во первых цвет желтый получился, ну это я не переживаю желтизну я уберу не первый раз блондинка а вот подстригли меня трындец как, я просила только кончики обстрич так как уже хоть немножко отростила, стригла знакомая девочка она мне все обхерачила я в шоке короче.[/QUOTE]
ты же хотела поменять иммидж - поменяла) тебе совсем не нравится стрижка? а что значит отдать маме?

Солнце~В~Кедах 26.09.2012 13:07

[QUOTE=Annushka 84;5320285]попробую...но теперь тока вечером если муж принесет, я не буду выходить.[/QUOTE]

ВЫлеживайся, пока возможность есть! :girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5320291]Ой Анют я тебя понимаю я без своей через час уже скучаю.[B][I]Думаю вот в годик от груди отлучать маме ее дать, но не знаю решусь ли.[/I][/B]

А еще девочки я же тут решила имидж сменить подстричся и покрасится прям полностью в белый и как результат полное разочарование.Во первых цвет желтый получился, ну это я не переживаю желтизну я уберу не первый раз блондинка а вот подстригли меня трындец как, я просила только кончики обстрич так как уже хоть немножко отростила, стригла знакомая девочка она мне все обхерачила я в шоке короче.[/QUOTE]

Сонь, я вот перестала кормить грудью - у меня молоко ушло, Аля не наедалась. С одной стороны очень жалею - это здоровье дочи, с другой стороны - начало страдать мое здоровье, посыпались зубы. Мы отучились от тити легко, хотя она у меня сиськолюб была. Я никуда не уезжала, мы не расставались вообще.

Хвались нам сменой имиджа :girl_in_love:

Katrinshev 26.09.2012 13:09

Привет, красотули! Мальчишек с девяточкой!:girl_in_love: Сашулю с умелками!:girl_in_love:
Анют, мне гексорал от горла помогал хорошо%-0

ЁжЖик 26.09.2012 13:11

[QUOTE=Annushka 84;5320295]ты же хотела поменять иммидж - поменяла) тебе совсем не нравится стрижка? а что значит отдать маме?[/QUOTE]

Да уж поменяла:-E
Ну не знаю на пару денечков что б она без груди спала и все такое, это я просто прочитала что некоторые так отучают но не знаю смогу ли.Просто я хочу работать пойти весной может, а дочу с бабушкой оставлять вот и задумываюсь что отучать надо , а сися же это наше все.

ЁжЖик 26.09.2012 13:13

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320311]ВЫлеживайся, пока возможность есть! :girl_in_love:

Сонь, я вот перестала кормить грудью - у меня молоко ушло, Аля не наедалась. С одной стороны очень жалею - это здоровье дочи, с другой стороны - начало страдать мое здоровье, посыпались зубы. Мы отучились от тити легко, хотя она у меня сиськолюб была. Я никуда не уезжала, мы не расставались вообще.

Хвались нам сменой имиджа :girl_in_love:[/QUOTE]

А вы на смеси теперь?Моя вообще бутылку не признает блин.У меня тоже кошмар с зубами творится стал, а насчет здоровья чет мне кажется ничего уже полезного в молоке нет она вон у меня как часто болеет.

ЁжЖик 26.09.2012 13:15

Девочки я вам позже покажусь сейчас фотика нету.
Посмеетесь хоть надо мной)))

Annushka 84 26.09.2012 13:15

[QUOTE=ЁжЖик;5320323]Да уж поменяла:-E
Ну не знаю на пару денечков что б она без груди спала и все такое, это я просто прочитала что некоторые так отучают но не знаю смогу ли.Просто я хочу работать пойти весной может, а дочу с бабушкой оставлять вот и задумываюсь что отучать надо , а сися же это наше все.[/QUOTE]

Не переживай , отрастут твои волосы)) а, вон как, ясно.
[QUOTE=Katrinshev;5320318]Привет, красотули! Мальчишек с девяточкой!:girl_in_love: Сашулю с умелками!:girl_in_love:
Анют, мне гексорал от горла помогал хорошо%-0[/QUOTE]

Спасибо за совет, Катюш!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.