![]() |
[quote=Elenka248;5229934]ну он обосновал, что если они у всех детей будут классы мыть, то загнутся[/quote]
это вряд ли :girl_haha:, они бегом все вымоют быстрее еще:girl_haha: |
а что многодетные...им может в кайф из дома слинять даже пусть окна мыть )))))))))))))))
|
ой фу этот родительский комитет столько времени и нервов занимает...я у старшего была в саду и до 4 класса, что тока не выслушаешь в свой адрес...
|
[QUOTE=Львекса;5229950]а что многодетные...им может в кайф из дома слинять даже пусть окна мыть )))))))))))))))[/QUOTE]
:-D точно |
да Лен, у нас оч странная училка
я наверное в этом году пойду помою, деток маме оставлю и схожу у нас в комитете папа есть один, особо активный Оксанчик, какое уютное местечко для бассейна! здоровско, правда,яркая красочная вывеска. Детки до скольки лет у вас будут? сколько чаш? |
как сэс победили?
|
[QUOTE=Юлианна;5229980]да Лен, у нас оч странная училка
я наверное в этом году пойду помою, деток маме оставлю и схожу у нас в комитете папа есть один, особо активный Оксанчик, какое уютное местечко для бассейна! здоровско, правда,яркая красочная вывеска. Детки до скольки лет у вас будут? сколько чаш?[/QUOTE] спасибо )) у нас один бассейн 3 метра диаметр |
проснулась машка,
всё подошло) я фото в контакте выложила |
оч все красивое, нежные цвета такие!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Юлианна;5230010]оч все красивое, нежные цвета такие!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Юль,дочку не захотелось?:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5230010]оч все красивое, нежные цвета такие!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, так село хорошо... и по цвету подходит.. сделала машке первый раз хвостики))))))))))))))мм....теперь видно что девчушка:))) |
[QUOTE=tlv1977;5230031]Юль,дочку не захотелось?:girl_haha:[/QUOTE]
ну как не захотелось? конечно захотелось мне всегда хотелось дочу))))) саша сейчас, видя как я скупаю вещи данику, говорит, с ужасом могу представить сколько б всего ты дочке покупала:girl_haha: вообще балдею от всего розовенького и нежного:girl_in_love: :girl_in_love: |
а мне иногда хочется дочку, но мне и сына прикольно одевать )) у него одежды всяко больше чем у меня ))))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;5229899]
а ехайте вместе на рыбалку [/QUOTE] я б поехала, да корова на мне и огород, хозяйство, запасы на зиму:-D а вообще если честно они едут в Волгоград даже дальше там км 500-600 нафик я и так с ума схожу с ними в дороге тем более ща ночи холодные уже, чтоб с Катькой на рыбалке ночевать [QUOTE=Львекса;5229914]в основном альбоме выложила я[/QUOTE] гуд [QUOTE=Львекса;5229950]а что многодетные...им может в кайф из дома слинять даже пусть окна мыть )))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D +1000000 [QUOTE=Львекса;5230083]а мне иногда хочется дочку, но мне и сына прикольно одевать )) у него одежды всяко больше чем у меня ))))))))))))))[/QUOTE] да на мальчиков чичас много оч прикольных вещей :girl_in_love: я готовлю свинью по нютковски не могу заставить мужа полы помыть ааа месюки пошли жеш теперь я спокойна:connie_1: |
Юлик с месюками!
|
[QUOTE=freken;5230148]я б поехала, да корова на мне и огород, хозяйство, запасы на зиму:-D
а вообще если честно они едут в Волгоград даже дальше там км 500-600 нафик я и так с ума схожу с ними в дороге тем более ща ночи холодные уже, чтоб с Катькой на рыбалке ночевать гуд :-D :-D :-D :-D :-D +1000000 да на мальчиков чичас много оч прикольных вещей :girl_in_love: я готовлю свинью по нютковски не могу заставить мужа полы помыть ааа месюки пошли жеш теперь я спокойна:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D :-D с месюками Юль!!! Оксан ты еще тута? у вас какие фильты в басике стоят? у нас друг просто какие то фильтры продает для басиков безхлорные так че еще добрый вечер мы сеня генералим бабка ж завтра приезжает сварила суп гороховый счас буду на ночь глядя тефтели в соусе вертеть так че еще люблю вас сильно и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леночка с обновочками! супер Машуля! |
[QUOTE=Нюта78;5230173]:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D с месюками Юль!!! Оксан ты еще тута? у вас какие фильты в басике стоят? у нас друг просто какие то фильтры продает для басиков безхлорные так че еще добрый вечер мы сеня генералим бабка ж завтра приезжает сварила суп гороховый счас буду на ночь глядя тефтели в соусе вертеть так че еще люблю вас сильно и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леночка с обновочками! супер Машуля![/QUOTE] я хз какие фильтры, это надо у мужа спросить. но очищать точно хлором будем. лучше еще ничего не придумали. это я вам точно говорю. |
купили всё...приехали в школу, выгрузили, и ещё кучу чего вспомнили что надо купить...оооооой
завтра мож докуплю, или девочке другой дам цу |
[QUOTE=Нюта78;5230173]:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D с месюками Юль!!! Оксан ты еще тута? у вас какие фильты в басике стоят? у нас друг просто какие то фильтры продает для басиков безхлорные так че еще добрый вечер мы сеня генералим бабка ж завтра приезжает сварила суп гороховый счас буду на ночь глядя тефтели в соусе вертеть так че еще люблю вас сильно и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леночка с обновочками! супер Машуля![/QUOTE] спасибо))) тефтели...ммммм:puz: я неумею их делать, они получаются какието сухие(( |
лучше другой девочке
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |